|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Юзер
|
не качайте эту хрень Скрытый текст: меня например уже 3 день передергивает Добавлено через 1 минуту в хрониках нарнии нету шляпошников педофилов Последний раз редактировалось Time.; 08.06.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Хитрые планы
|
и там и там сказка, и мило, и отрубание голов врагам
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Опытный игрок
|
Time., да ну нормальный фильмец,весёлый даже временами.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7168 | ||
|
Хитрые планы
|
Time., какой ты мягкотелый
||
|
|
|
|
|
#7169 | ||
|
11
|
алису лучше комментить все же. для общего развития. типа - а вот тут деточка наглядный показ крылатой фразы "идти по головам"
|
|
|
|
#7170 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#7172 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Вроде же есть про Че несколько фильмов, с Бенисио Дель Торо
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 08.06.2010 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#7173 | ||
|
Опытный игрок
|
ВАСЕКС, я видел как электричкой человека на части разрезало, не блевал и даже дурно не стало.
Хочу глянуть фильм на подобии Реквиема по мечте, что посоветуете?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7174 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7175 | ||
|
Опытный игрок
|
Piston 63 , Кокаин рекомендую.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
Опытный игрок
|
Karbafos, Кокаин, На Игле, Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, я видел.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7178 | ||
|
Опытный игрок
|
Keykeeper, ну я их всетаки практичкески к одной группе отношу. хотя фильмы разные.
||
|
|
|
|
|
#7179 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Piston 63, а вот я не выдержал, когда сбитого человека увидел. Оно как-то само, непроизвольно. И не один я так. Хотя в такие моменты соображаешь хорошо, но сам организм поступает так, как ему вздумается, контролировать такую тошноту почти нереально. Ну хотя у кого как, наверное.
А ещё однажды драка была, и один другого в нокаут отправил, а мой знакомый, глядя на это, непроизвольно повалился в обморок. Слабохарактерный) |
||
|
|
|
|
|
|