|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Слишком сильно что-то ты реагируешь на понижение репы.Если подумать-не так уж она и важна Реальной пользы я от неё не вижу.Даже если у тебя она и положительна всегда найдутся нехорошие люди,которые её с радостью понизят,так что не заморачивайся на эту тему
|
|
|
|
#22 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Cool_Zero
Я вот тоже нормально прижился (Хотя дата регистрации у нас совпадает)
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Да уж!автору надо подумать самому.Я в минусах и что? мне от этого хуже не стало
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Я новичку примел привел.
А ты мне ещё влупил. Я не ныл. А ПРИМЕР показал.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Не ной опять, ты так на своих ошибках и не учишься.
По теме - если человек адекватный, то ему минус никогда не поставят, просто нужно соблюдать правила и нормально общаться. Всё очень просто. К сожалению, большинство форумчан этого не понимают, и, соответственно, создают тупые темы, пишут тупые посты и оскорбляют. За что и получают минусы. Все в ваших руках, ребята.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Adder74
Не совсем с тобой согласен!) Всегда есть "добрые" люди которые даже за самый объективный ответ налепят минусов чаще это фанаты. Но есть и просто те кому делать нечего!) На самом деле не понимаю зачем заморачиваться на репутации? (кстати загляните в мою репутацию кому интересно у меня там весьма красивая гирлянда зеленый-серый-зеленый-серый...) Ведь люди сидят здесь не чтобы карму повысить а пообщаться на интересные темы и обсудить любимый журнал! По крайней мере я так думаю...
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тебе ничего не буду ставить. Цитата:
Зы. Чем меньше тем создаешь, тем больше шансов не увязнуть в минусах. =) ЗЗЫ. Cap Black У тебя все твои минусы заслуженны. (см подпись).
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Мда...мне тоже кажется, что он думает, что если он создал такую тему, мы все над ним сжалимся и начнем ставить плюсы в карму... Не понимаю почему он так убивает себя из-за каких-то цифр. Я думаю многие на этом форуме были в минусе, да и я сам был в минусе, и что, все ок. Просто надо сначала хотя бы выразти из новичка,а потом все пойдет как по маслу.
P.S. Посмотри на Тов. Сталина, у него вот -55 и он не жалуется...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось TAZMAN; 21.07.2006 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Cool_Zero а ты умей быть нормальным приятным в общении человеком и будут тебе плюсы от нормальных людей.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Cool_Zero
Совет: закрывай тему, пока не убили. и создавай таких тем больше. Cap Black *смотрит подпись* вторую строчку как-нибудь выдели.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
|
Cool_Zero
Ну ты просто создал тупенькую тему, потому что ответ на твой вопрос в твоей теме можно было бы спокойно найти в и-нете, а ты поленился искать. Ну и что, что у тебя сначало репа была -1? Мне например (когда я зарегился) вообще какой-то придурок (Ник называть не буду) поставил минус в теме про "Все серии NFS". Я просто высказал, что я думаю о всех частях серии NFS, а он мне ни за что поставил минус, и рядом с минусом написал "rdh" - сам не понял, что это значит. А щас вот как видишь вроде карма у меня в норме. P.S. Минус ставить не буду, т.к обдумай всё сам и подумай над тем: надо ли тебе было создавать ту тему про "биты байты"? и эту соответственно. |
||
|
|
|
|
|
|