![]() |
Мне очень не нравится заголовок репутация! :mad:
Каждый начинает позорить другого, и в итоге новички, оказываются в луже! :mad: Вот например я, создал тему, задал вопрос, мне дали не тот ответ и я это им сказал, и сразу оказался в минусах!!!!!!!! ЗЫ: Администрация, наверняка каждому новичку на данном форуме не нравится, чисто из-за этой репы. Мне очень не понравился форум, только чисто из-за нее! Когда задаешь вопрос, а в подарок получаешь УНИЖЕНИЕ!!! Советую подумать!!! |
гг,ты сам спровоцировал это,создав сначала примитивную тему,ответ на которую можно вполне найти в инете,а потом ещё и начав бычить на тех людей,которые попытались тебе объяснить,вот и всё.
Цитата:
|
Cool_Zero
Просто писать надо что-то умное,а не фигню моротить.%) |
Jedi
cказала джеди :) |
Советую подумать!!!!!
Данняая фраза про удаление репутации со всего форума и со всех людей, и вообще всю функцию! А не про то, чтобы у меня убрали репу! |
Cool_Zero
Пофиг на карму.%) З.Ы. Всё равно тя никто не послушает.%) |
Цитата:
|
Цитата:
"Борец за права униженых по карме" ты посмотри за что те минусы дали, и попробуй понять что не так... Цитата:
з.ы. Цитата:
|
Ничего добавлять не буду, кроме еще одного минуса в карму новичку. Желающие повыпендриваться идут лесом. Вот как им объяснить что система уже сложилась и ради одного или даже десятка особо обиженных никто ничего менять не будет?
|
На форуме очень много новичков которые появились уже во время кармы и щас прекрасно прежились и кармы у них гораздо больше чем у тех кто на форуме давно и к тому же она у тебя и будет минусовая если будеш создавать такие темы.
|
Ни на что не повлияешь...уже
|
Просто так никто никого не "унижает". Советую подумать.(с)
|
Автор темы не слишком умный человек.
|
Цитата:
Гммм... не жалуюсь и не создаю такие темки :) |
Цитата:
Аффтор за такие тему тебе и будут ставить минусы, например я щас поставлю. |
Спасибо вам всем за минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:( :( :( ЗЫ: Fuck OFF!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот, что случается когда создаёшь тупые темы(с)KS@NDeR
|
Ты создал какую то не очень то "умную" тему, кому то ты не понравился и получил минус, это ещё не беда, сидел бы тихо и не рыпался то возможно вскоре тебе бы пошли и плюсы,
но нет же, ты "абыдылса" и создал тупейшую тему, которые создают только недоволенные своей репой, за подобные темы пользователи форума отхватывают ещё больше минусов, вот ты и пролетел, да ещё и начал оскорбления, теперь поздно, сам виноват ЗЫ: надеюсь до тебя дошло и до остальных новичков тоже. |
Я тоже нормально прижился(раньше).
12 + было. теперь на оборот. :'( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |