|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Machinarium - обсуждение, проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" machinarium ![]() Жанр: 2D puzzle / adventure quest Издатель Amanita Design Разработчик Amanita Design Дата выхода 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: 16 октября 2009 Локализатор: 1C / Snowball Studios Название в России: Машинариум Управление: point'n'click Движок: Macromedia Flash Похожесть Серия Samorost, Полная труба Официальный сайт Страница игры на сайте локализатора Cистемные требования: Скрытый текст: Описание Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Ссылки Демо-версии Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Статьи destructoid.com I IGF page I Интервью с Якубом Дворски Прохождение Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Вопросы, однозначные ответы на которые есть в FAQ, наказываются % Видео Machinarium - Gameplay (debut bideo) I Геймплейный ролик Machinarium HD gameplay Скриншоты Галерея на сайте локализатора Скрытый текст: FAQ made by Angie. Nikquest, benzopil - спасибо. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Sandman
|
Serjo98,
Да нет,лицка. Просто с экзешника на раб столе не заходит почему-то,только с диска или из папки с игрой.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Sandman
|
Serjo98,
я это понял после того как написал тут.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Игра по истине берет в плен своим прекрасным помоечно-роботизированым стилем. Я влюблен в эту игру и неимоверно хочу или продолжения или игры в подобном стиле
|
|
|
|
#548 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Это так, но можно же помечтать
![]() Добавлено через 6 минут саморост там больше просто психоделии, гамлет просто, просто нарисован, я имел в виду именно вот эту мультяшную роботизированность всего и вся
Микрофон как способ заткнуть кому нибудь рот... Последний раз редактировалось Deathmute; 02.06.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
Недавно,прочитав отзывы об игре,решил попробывать что за зверь такой.И не прогадал.Сражу скажу что я не большой любитель квестов,но этот меня зацепил.Своей стилистикой,музыкой,дизайном да вообще всем.Даже не верится,что все это сделано на флеше и такой небольшой командой.Сюжет подается очень интересно,так сказать "без слов".Достаточно юмора,причем очень доброго.Сам игровой процесс очень радует.Головоломки не очень сложные,но в то же время и не легкие,такие чтобы их было интересно решать.Все очень логично и продуманно,даже если где-то застрял всегда можно пройти мини-игру и получить подсказку.Пара моментов заставили ей воспользоваться,в особенности с птицей на проводах.Сам бы не додумался =)Сама игра не затянута,что тоже очень хорошо,она не успевает надоесть.Вообщем и целом мне игра очень понравилась.Советую всем пройти её,вы не пожалеете потраченное время.Это точно =)
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
What?
|
Джокер$, да, на флеше
|
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
прошла-таки игру, и стало как-то невыносимо тоскливо, хоть и случился хеппи-енд, так скажем...тоскливо, что закончилось(
знаете, игра оставила на душе какое-то неизгладимое впечатление..часто вспоминаю ее, слушаю саунды) наиприятнейшая обстановка, атмосфера у игры...
|
|
|
|
#555 | ||
|
misanthropy pure
|
Звук, да, великолепный. Мне почему то сразу вспоминается момент на крыше, когда уже улетать надо. Там сидит этот огромный мозг и слюни пускает, и так отвратительно хлюпает, что я просто-напросто отключил наушники.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Главно голову всякой буйдой не разрывают на куски, сел и спокойн не спеша... не то чтоб медетируешь, а скорее получаешь удовольствие от некой отвлечённости от мира, спокойная музыка, спокойные тона, спокойный герой а главное ты сам спокойный. Ну а самое приятное никакого текста... кайв одним словом, и никаой канапли!
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
о даа, там еще я долго не могла с головоломкой разобраться, так что эти слюни долго еще надоедали) но все равно это дико атмосферно)
|
|
![]() |
| Метки |
| jakub dvorský |
|
|
|
|
|