|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
К слову, длинные распущенные волосы по идее будут серьезно мешать в бою, да.
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
King of Destruction
|
Это невозможно. Единственный выход - стянуть в хвост, но даже в этом случае есть риск что какая-нибудь прядь выбьется при резком движении и будет настойчиво лезть в глаз отвлекая от боя.
А в шлеме банально жарко, хоть убейся ![]() Сексуальная девушка всегда одета в бронекупальник и сражается с распущенными волосами, а потом красиво умирает на радость честной публике, от мозолей натертых металлом по холеному телу.
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Друзья, вам не кажется, что гораздо проще представить эту сексуальную девушку в качестве главнокомандующей, редко встревающей в битву лично?) Знатный род, как никак. %) Это объяснит и роскошную причёску, и парадные доспехи. Зачем сражаться будущей королеве с каким-то Архидемоном, когда близ есть Алистер/Л.[spoiler] :O
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Это мой второй персонаж, лучник, зовут так же как и первого.Прошёл им Origins и Awakening.
Выглядит так: Скрытый текст: Это характеристики: Скрытый текст: Это статистика: Скрытый текст: Это умения: Скрытый текст: Это экипировка: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
General2010, Как можно назвать персонажа в мире фэнтези Игорь?Нет, не кажется. И вообще эти волосы из всех модов наверное самые ужасные, выглядят неестественно и просто не красивые.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Для меня любой мод, будь то отбеливание зубов либо же гламурные причёски, для ДЭ совершенно не подходит) ДЭ именно тем и подкупил, что он мрачный и реалистичный. Для модов прекрасно подходит Обливион, куда я сама (каюсь) понапихала столько, что ололо просто. А вообще давайте выложим ещё персонажика, а то нас поругают с этими постами отправят в "Обсуждение"
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Непрощённый
|
У меня гнома Макс звали
Правда как то глупо это все смотрелось
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Сначала у меня был разбойник примерно с такой же внешностью, но немного другим характером, но когда выяснилось, что можно быть вполне полноценным магом поддержки, захотелось начать заново.
Скрытый текст: Скрытый текст: Немного о персонаже. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Да, эльфы они такие ^^
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Моя самая первая персанажия долийская эльфийка, разбойница 22-ого уровня
Скрытый текст: Кузя воин, миленький такой вышел... Скрытый текст: Эта еще одна Кузя только женского рода, создана для свадебки с Алом Скрытый текст: Магичка стихийница-энтропистка 33-его уровня , с ней шутки плохиСкрытый текст: Моя самая-самая удачная и любимая мордуля ![]() Скрытый текст: Эльфийка из долийского клана, хотя ей больше подошёл бы клан вампиров О_о Скрытый текст: P.S.: Персы все не влезли может остальных как-нибудь потом скину... |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Origins и Awakening пройдены, и под впечатлением от игры решил показать вам своего персонажа. Встречайте! ) Скрытый текст: Броня, кстати, из мода - довольно неплохая, по-моему "the best" для боевого мага )
Star Wars: The Old Republic | Scepter of Ragnos | Bounty Hunter | Powertech | Julianos Последний раз редактировалось GoodLiving; 08.06.2010 в 08:08. Причина: добавлен скрин с "мордашкой" |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Вот еще пара скринов
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
GoodLiving, ты бы лучше скрин своего перса без шлема сделал. Шлем то такой каждый может найти. А вот посмотреть какую ты мордашку вылипил - интересно.
Вот мой перс :Такой вот тип у меня получился, с вечно печальной мордой лица . По кличке Кайден :Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|