|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Юзер
|
Игра вообще буквально напичкана потешными багами аля сем прыгает как кузннечек на трубу которая находится на 2 этаже.... а также если ты знаешь где чек пойны и тупо до них добегаешь то сирена утихает а враги исчезают. Игра вообще как будто сделана для спид рана... И баги как будто специально оставили...
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая,местами конечно. Минус в том что с первых моментах дали понять что дочка жива. И обидно то ,что Ламберта так низко опустили... .
Ждём следующую часть. Последний раз редактировалось Ladiesman217; 06.06.2010 в 21:51. Причина: Ответ не полный |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Юзер
|
Лицензия для компа вышла с русской озвучкой, или только с текстом ?
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Опытный игрок
|
TitanSpace,
Текст онли,и слава богу...
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Новичок
|
Согласен,ибо голос Сэма бесподобен=)
Что касается самой игры,так ,на мой взгляд,это лучший экшен этого года!Это 1-ый Сплинтер,в которого я играл с необычайным интересом,а ведь предыдущие части ни одну не прошел,т.к. они все однообразны и надоедают быстро со своим затянутым сюжетом.Здесь же все выглядит прекрасно.Голливудский сюжет с героем,который спасает Америку есть;у героя кого-то из родных украли тоже есть;он в чем-то провинился и встретил старых друзей,которые ему помогают на протяжении всей игры и это тоже присутствует!Экшен смешанный со стелсом,воспринимается как самый вкусный коктейль.Для своих годов Сэм все еще в форме,он в меру жесток,что еще больше подогревает интерес.В общем об этой игре я могу говорить долго Поэтому закончу и поставлю ей 10 из 10 баллов! |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Новичок
|
Игра стильная, динамичная, местами сложная. Конечно стелсом его назвать трудно, даже если стараться не поднимать тревогу, всегда столкнешься с такими местами, где можно только напролом бежать и отстреливаться. Ну и за mark and execute +1б. Итого, сам для себя, поставил 7,5.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3470 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как мне кажется,огромны минус сюжета!
Цитата:
Спасение Америки мы уже видели много раз,осталось в след. частях пришельцев вставить!
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну есть миссии, где кроме, как проходить скрытно нельзя, и приходится проходить с последнего чекпоита. Но вот в спец-миссиях стелс по-моему обязателен, потому что если замечают, то новые враги прибегают. Вот для меня всё один из главных недостатков является - чекпоинты. Нет ну правда, когда ты даже не по своей вине, а по дурацкому гейм дизайну задеваешь скрытый лазер, то хочется сломать клавиатуру.
|
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Мне так надоели все эти драмы и прочее нытье.Хочется героизма,хорошего боевичка - вот эта цель,по моему мнению,разрабами выполнена ох ох как хорошо ![]() P.S:Захочется поплакаться,так посмотрю "Хатико:Самый верный друг"))))) Последний раз редактировалось Crusader-V; 08.06.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Опытный игрок
|
Для хорошего боевичка,существует код,а СЦ был неторопливым стелсом...а стал боевиком,с довольно плохой системой укрытий...
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Сплинтере же нам отводят время,чтобы обдумать какую-нибудь тактику,а затем устроить то,что в Америке называется "Rock'n'roll!!!" Да и о сюжете нам все время напоминают диафильмы на стенах. А система укрытий в Конвикшене меня более чем устраивает. В общем здесь бесполезно спорить.Ты,как я понял,человек старой закалки,привыкший к всему старому,что сейчас вызывает настольгию
Последний раз редактировалось Crusader-V; 08.06.2010 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще большой минус новой игры - это то, что ты не видишь где можно спрятаться, нету чёткого разделения на свет и тьму. Вот шёл, был свет, тебя могут увидеть и раз, внезапно всё чёрно-белое, ну и наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмиель,
Четкое разделение есть,но оно не совсем адекватное...
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Юзер
|
Что мне не понравилось в конвикшене - это структура уровня. Линейна фактически(есть два варианта). Чем мне нравились предыдущие части - структурой уровня. Можно было лазить по всяким закоулкам и приходилось искать цель свою. А тут бежишь прямо и все. Немного не то. Хотя за 5-6 часов надоесть не успевает
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Юзер
|
Вчера прошел весь Conviction, сингл не впечатлил, даже расстроил. Я как фанат серии возмущен во что превращается серия, большинство уровней нельзя пройти скрытно, нужны идти тупо на пролом, как в каком нибудь Cod, думаю Ubisoft выпустили эту часть как экспериментальную, примут ли игроки эти изменения или нет,наверное если в следующих частях сплинтер цела полностью пропадет стелс, то игру можно хоронить т.к. она не выдержит конкуренцию с другими шутерами... Единственное что держит серию на плаву это отсутствие конкурентов в стелс жанре.
|
||
|
|
|
|
|
|