|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#861 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вот есть Fallout 1ый, 2ой и Tactics, зачем купил - одна и таже игра? Только приставки разные. Цитата:
Последний раз редактировалось DrSlave; 07.06.2010 в 00:19. |
|||||||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
По недавнему ролику и превью игромании можешь сделать.
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Racoon
|
Ну ок, если по движку судить о новизне игры, то будем считать, что Mass Effect, Alpha Protocol, Brothers in Arms: Hell's Highway и ещё туча игр являются модами для Гирз оф Вор. Твоя логика просто гениальна.
А вы таки специалист по играм, что можете судить об этом, особенно имея на руках пять скринов и 50секундный ролик в разрешении 320x240? Цитата:
Солнышко, кто нас обманывает? До релиза игры от силы полгода, а до сих пор нет ни нормального дневника разработчика, ни полноценного геймплейного ролика в нормальном разрешении хотя бы минут на семь-восемь. Добавлено через 5 минут Цитата:
А ещё я тут поиграл недавно в Warhammer 40K Dawn of War 2. Движок от Компани оф Хирос, графическая составляющая та же, дизайн тот же, интерфейс другой да. Выводы? Какие ещё выводы? Да одна и та же игра. Ещё печаль - взял тут Resident Evil 5. Движок, говорят, от Lost Planet. И правда - графика одна и таже, дизайн один и тот же, интерфейс другой да. Вывод? Японцы сволочи, опять одну и ту же игру сделали, и даже Девил Мей Край 4 такой же. Совсем обезумел я, взял в руки в Left 4 Dead 2. Ну это же кошмар! Графика как в Халве 2, движок Сурс, интерфейс другой да. Вот же сволочи Валве, одни халф-лайфы делают... И попал в мои руки Majesty 2... Движок от В тылу врага 2... А потом я взял Colin McRae Dirt 2... движок от GRID... потом взял Dead Space... движок от Крёстного отца... короче, все игры - это моды, одни и те же, смысла играть нет ни во что.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 07.06.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Racoon
|
А в превью Обливион писалось, что искуственный интеллект будет гениальным и будут персонажи вести себя как живые. Результат и параличность Radiant AI все помнят. В превью Fable говорилось, что деревья будут расти в реальном времени вместе с героем. В превью ГТА 4 было написано про то, что Нико по фонарным столбам сможет лазать. В превью... ну ты понел, не верь ничему до самого релиза, все эти превью и тем более даже минутные ролики ни о чём не могут рассказать.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Лично мне в F3 очень сильно нехватало "культурного наполнения" старых частей. Если ребята из Обсидиана добавят хотя бы щепотку её в FNV, я решусь купить её. Хотя смотреть на обливионовскую графику в третий раз подряд сил никаких нет.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
Вот это я понимаю.
А как может графика иметь принципиальное значение - не понимаю. Тем более графика по-любому будет, скажем, не такая уж плохая.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Если с этим будет все нормально то я буду счастлив - все остальное неважно!
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick, ты говоришь про Обливион, там сказали, что будет супер интеллект, ты разочаровался и злишься, я тебя понимаю). В Фолле разработчики рассказали об игре определённые факты и предоставили скриншоты, подтверждающие их слова, я им поверю. Или ГТА 4: рассказали, но не показали, вот тут верить конечно не стоило на слово.
Зачем привязываться к словам и говорить о движках. Ты, мне кажется, имеешь ум чтобы понять, что суть моих слов была не в движках. Я понятно, по моему пишу о том, что визуальных различий не увидел и культурных (наверно так сказать). Опровергни пожалуйста моё мнение и докажи, что игра отличается чем-то визуально.Нет, не тежи, а новые). Покупай и наслаждайся игрой. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
no name
|
Цитата:
Цитата:
Причём здесь это!!!!!!!! Мы говорим про то, что о игре нельзя судить по видео, превью, скриншотам.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, как минимум стилистически игра отличается от третьей части - в той превалировала синяя, зелёная и серая цветовая гамма, здесь же, как видно, больше оттенков песочного, жёлтого, грязно-оранжевого и коричневого цвета. Ну и наконец, в-третьих, докажу я или не докажу, что Новый Вегас отличается от третьей части - и что с этого станет? Многие скриншоты Unreal Tournament 3 легко спутать с Gears of War - хоть одна игра от этого потеряла? Warhammer 40 000 Dawn of War II невероятно похож на Company of Heroes и внешне, и многими чертами механики - ДоВ 2, вышедший на два года позже, стал от хуже или лучше? Половина отечественных RPG построена на движке "Магии Крови" - но от этого, скажем, "Санитары Подземелий" стали внезапно "Магией Крови"? Аддон - добавление к существующей игре. А Новый Вегас никаким боком не касается третьей части, кроме базовой механики и движка.
|
|
|
|
#873 | ||||
|
Юзер
|
Я может и написал про движок и интерфейс, а потом кучу раз написал про окружение и стилистику.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять ты про движки(.Спутал что ли ДоВ2 и Компани оф хироес? В эпоху 2д механика и движки игр тоже не отличались, но ты мог отличить Контру и Спайдермена? Цитата:
А для чего оно нужно? Игра выйдет осенью, превью было в апрельском номере. Они врят ли что-нибудь добавят или изменят радикального. P.S. Закончим этот разговор, ведь я ничего не слышу тут кроме, "дурак, не суди по превью" и "тупица, я куплю эту игру и буду считать её новой(хотя она вообще-то будет новой, я с этим согласен, просто не полноценная часть)". |
||||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Racoon
|
Покажи мне, где я употребил слово, хотя бы близкое по значению со словом "идиот".
Мои мысли пока предельно просты и ясны - я не собираюсь судить о качестве игры, её отличиях от третьей части и игровых фичах хотя бы до того момента как выйдет нормальный геймплейный ролик и интервью разработчиков, а не то, что они выкинули в пресс-релизе, а Вася Пупкин из журнала Игромания перевёл и переписал в превью, добавив собственной отсебятины. Цитата:
Гиря и УТ 3. Игры разные, но внешне кажутся что скрины из одной игры Вот ты сейчас опять такое сморозил, что можно отливать в бронзе. Я просто не понимаю, что значит "полноценная часть". Игра самостоятельна? Да. Оригинала не требует и сюжетно к нему не относится? Да. Абсолютно новый герой, сюжет, место действия и квесты будут? Да. Новое оружие (в ролике даже оно успело мелькнуть), новые возможности, новые фичи будут? Естественно. Всё, что осталось от старого - движок и механика. Если Новый Вегас не считать новой частью, то тогда, как я уже сказал, 90% игр, которым даже лепят цифры 2-3-4 не являются сиквелами, а аддонами. Ассасинс Крид 2 - аддонистый аддон, все Сплинтер Селлы, кроме последнего - аддоны, все Хитманы - аддоны, трилогия Принцев Персии - аддоны, Аннон 1x0x - крутая серия аддонов, все Silent Hill и Silent Hunter и все 3Д ГТА, кроме четвёртой - аддоны и неполноценные игры. Я уже не говорю про когорту шутеров на движках Анриал. Они вообще все второсортные игры - все эти ваши Биошоки, Анриалы, Гирз ов Вары, Альфа Протоколо и так далее.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Вобщето эта тема создана не для fallout 3 и всяких UT3,А для Fallout new vegas!!!
Да и вобще движок один а игры совсем разные.И откуда вы знаете что часть будет не полноценная,вдруг в new vegas на туалетном сидении можно будет летать.Пока не появится хотя бы нормальная пятнадцатиминутная демка вы нечего не узнаете. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Racoon
|
Я бы её до Е3 закрыл, открывая только для постинга новостей. Всё равно сейчас единственная тема для тёрок - "аддон или нет?" "Хуже ли будет чем Альфа Протокол, если он вышел такой крутой\говняный" и прочий слово
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно, будет ли в Вегасе введен навык игры? Ведь это Вегас)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#879 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
[FS] Raven, а на что он может, по-твоему, влиять? Скорее всего, просто введут как в Сан-Андреас мини-игры. Так удобней.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|