|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Игрок
|
Да она так и говорит, ну про философию я наверное преувеличил, при встречах то не только это обсуждали и юмора много и т.д. Понимаю, что внимание к собственной персоне не может не нравиться, но человеку просто надоело что его буквально снимают и разводят, в общем спасибо всем, выводы я для себя сделал, советы услышал и принял к сведению, надеюсь Ну вот как я и думал, ситуация со стороны немного открыла глаза и дала небольшой да толчок уже не быть пассивным, спасибо всем, посмотрим как и что будет, первая ласточка на завтрашнем пикнике ^_^
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
Pharaon, Не, ну подумай сам, "подкатывают" к ней скорее всего мало знакомые, плохо знакомые ей люди, то есть для них это сексуальное влечение, не более. А ты уже и внутренний мир её пощупал, и тд.
У тебя хороший задел для начала отношений с этой особой, главное-не бойся быть отвергнутым. Фраза "останемся друзьями", если что, у них отработана.
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Юзер
|
Это он о том, что подобные фразы они говорят так же легко и непринужденно как и фразу "какая замечательная погода!" ну или что-то такое же обыденное! )))
Я вот тут заметил, что все (ну, или почти все) женщины перенося расставание гораздо легче чем мужики! Или мне так кажеться? Или такие попадались? Или я такой?
|
|
|
|
#2645 | ||
|
новоформатный киник
|
кто-то пересмотрел голливудского кино
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игрок
|
Manaos,
У меня случай, конгда девушка мне сказала, я видела тебя с другой, так что предупреждаю. На второй раз она меня забрала од той девушки. На следующий день мы растались, так больше не могла продолжатся "останемся друзьями" фраза была точно, только я не соглашался. С тех пор мы спим вместе иногда, но больше ничего,
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А кто-нибудь знает, что в понимании девушек значит "быть сильным"?>_<
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
11
|
в супермаркете решить что блин покупать=_= до чего ж это может раздражать, когда уверенность ограничивается только в выборе пива
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
rubl, как показала практика, уверенность в принятии решений не решает... Может быть, частный случай, конечно, но всё же, какие ещё версии есть?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Mr. Wideside, ну есть мнение что ревность - признак слабости.Так что не ревновать.
Ну и ещё некоторые считают что быть сильным это не быть "сопливым" то есть не показывать что тебе больно, и вообще скрывать многие чувства, кроме конечно, чувства любви к девушке. вот как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
11
|
Mr. Wideside, не проще ли спросить? вот мужик волнуется, что он эгоист, недостаточно внимателен, редко цветочки дарит, а меня раздражает только супермаркет.
прикинь, в твоем случае тоже какая-то мелочь(% с дамами не всегда просто угадать. умение не ныкаться со своими догадками по разным углам, а обсуждать вместе тож признак силы, отвественности и внимания.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При этом правильно rubl говорит, для каждой девушки кроме общего понятия, есть какая-то своя мелочь, которая именно её достала и утомила, именно ей важна - и уж об этом надо у нее спрашивать, в чем именно она хочет отдохнуть рядом со своим мужчиной, что это значит именно для неё, и это учесть.
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
Заметил у девушек такую фичу, что почти каждая в начале отношений говорит, что у нее есть другой парень. При чем как минимум в половине случаев оказывается что парнем у нее и не пахло. Это проверка такая, или желание оттолкнуть?
|
|
|
|
#2655 | ||
|
11
|
это такой транспарант ментальный - Я УСПЕШНАЯ, НУЖНАЯ, ВОСТРЕБОВАННАЯ.. кароч этакое резюме в намеке, которые вот некоторые не понимают
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Вот одна девушка говорит, что парень, которой ей нравится, "усовершенствованная модель" и занятий любовью ему не хочется в принципе.
Девочке 15, парню около 20-25.
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Она верит, что парень будет терпеть, ибо он самый лучший и хороший и т.п..
На мой вопрос "ты утверждаешь, что его анатомия отличается от мужской?" она ответила утвердительно. Дура или я что-то не знаю?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|