|
|
#1641 | ||
|
Игрок
|
И ещё: простите за пикантные подробности, но молчать уже нет сил! Девушки, следит за собой пожалуйста! Просто сижу на паре, смотрю на попки девчонок и расстроено отмечаю, что ухватиться за этот зад желания не возникает, но апофеозом стала волосатая задница моей одногруппницы по имени, ладно уж, не буду приводить имя этой леди-бомж... Кажется человечеству больше не на что надеяться, НО нет, красавицы есть, но их ОЧЕНЬ МАЛО, но то что они есть даст нам возможность создаст сверхрасу при помощи генной инженерии и неоевгеники и привести наших сельских дур в божеский вид. Офигеть! Девушки, если вы искали идеального мужчину ВОТ ОН!!!! Ну по крайней мере он так считает.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1642 | |||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
|||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Кстати нет, не соглашусь, это зависит от намерений партнера.
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BanHammeR, причём тут партнёр? Даже просто случайно в автобусе такого встретить неприятно будет. Конечно, если начать общаться, то там уже и будет остальное важно. Но до этого такая внешность будет пугать и отталкивать. Неприятно на такое смотреть. А некоторым и страшно бывает)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Смотря кому... Допустим, я такой, какого ты описал, и я без комплексов к этому отношусь. Согласись, мне насрать на внешность.
Цитата:
Ну, я не настолько впечатлительный, чтобы мне от внешности человека страшно становилось.)
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
но мы же по умолчанию рассматриваем большинство людей, которые выглядят более или менее нормально.
НУ, страшно не то слово... Скорее неприятно, мерзко или как-то так... Ну, в общем, то чувство, которое в нас пытаются вызвать режиссёры таких фильмов как "И у холмов есть глаза", "Топор", "Дом восковых фигур", etc.
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Новичок
|
Вот я тут на предыдущей странице прочитала, как парни переживают по поводу прыщей и, может быть слегка с опозданием, но хочу сказать, что из-за этого уж точно не стоит волноваться. Я, конечно, не могу говорить за всех девушек, но то, что, если вы проявите себя с хорошей стороны, то обязательно найдётся такая, которой вы понравитесь даже не взирая на ваши прыщи -- это факт.
Вот, например, когда я училась в школе, мне очень нравился один парень, у которого всё лицо было в прыщах, и я считала его очень красивым и до сих пор считаю. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Не ну вы даете! Вы что, парня/девушку в качестве объекта интерьера выбираете?!
Если человек из себя что-то интересное представляет, то очень скоро внешность перестает иметь значение. Я не говорю о неопрятности, это всегда неприятно, а об особенностях внешнего вида. У меня был знакомый дядька, он в молодости то ли салют, то ли бомбу пытался сделать)) и она у него в руке взорвалась. У него нет одного глаза, руки, морда вся в шрамах, но он такой хороший и интересный человек! И когда люди, которые его не знали, спрашивали, что с ним, я даже не сразу понимала, о чем речь, настолько забывала о внешности. А прыщи - вообще явление проходящее, так что совершенствовать надо свой внутренний мир, а не на волосатости зацикливаться)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Новичок
|
Есть пословица: "по одёжке встречают а по уму провожают", если ты мягко говоря не очень красив, то сначала придётся приложить чуть больше усилий именно на открытие девушки, если у тебя богатый внутренний мир то покажи его как можно быстрее, чтобы она поняла что за уродливой обёрткой скрывается интересная личность (это я про ситуации знакомства).
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Для меня внешность человека играет конечно важную роль, но я не зациклен на этом. Я спокойно могу общаться и с людьми, которых бог не наградил внешним "товарным" видом.
|
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Раб властелина
|
Вот все говорят что надо обращать внимание на то,что в человеке внутри. А вот что если человек слишком замкнулся в себе по ряду причин и не обладает привлекательной внешностью: ему труднее при первой встрече полностью показать свою сущность. Да и по сути он не скоро может её показать же. Как в такой случае быть ему?
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Опытный игрок
|
Разобраться в том, почему он замкнулся и проанализировав ситуацию осознать, что причины-то, по сути, не имеют под собой реального основания. Или же ждать (неизвестно сколько...как повезет) человека, который действительно не будет судить о внешности, но таких людей не так и много.
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
Иногда эта сущность проявляется сама собой. Так что иногда её даже не нужно специально показывать. Нужно просто оставаться самим собой. И, если ты хороший человек, то это будет заметно и так.
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Опытный игрок
|
Прям таки да, все верно.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
Если от рождения мордой не вышел, то ничего не поделаешь. Можно конечно "улучшить" себя с помощью одежды и всего такого, но погоды это особо не делает. Вот мне по десятибальной шкале можно дать пятёрочку максимум, да и то, только если я бритый, выспался, помыл кеды и погладил футболку))) Это конечно моё личное мнение, ибо все знакомые девчёнки говорят, что я не красавец конечно, но выгляжу довольно неплохо (если сделал всё выше описанное). Может быть они стараются меня утешить, может быть они наивны и действительно так думают, а может быть я недооцениваю себя, не знаю. Одеваюсь я тоже не особо модно, у нас тут все гонят по последней моде, я же одеваюсь так, как мне удобно, конверсы, шорты, толстовка с капюшоном. Такой стиль, на мой взгляд, может понравиться только соответствующей девчёнке - рваные кеды, потёртые джинсы, Кобейн в mp3-шнеке. Но таких осталось ой как мало...
Последний раз редактировалось Борсал; 18.06.2010 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не модно - это стильно) Что, на мой взгляд, ценнее и естественнее.
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Я почему-то таких вижу чаще, чем модников-гламурастов)
||
|
|
|
|
|
|