![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#8501 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#8502 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Вообще-то легче всего в башне круга. В Редклифе встреча с ревенантом по сложности не сравнится ни с одной битвой в башне.
|
![]() |
#8503 | ||
Юзер
|
Я обычно прохожу сначала все DLC, потом топаю в лес Бресиллиан, забираю Зеврана и дальше по сюжету) Особых проблем не возникало.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#8504 | ||
Madness Everywhere
|
И-Тянь, ну я тоже сначало DLC прохожу. Обычно вот так двигаюсь по карте мира (после Лотеринга):
1. DLC. 2. Редклифф 3. лес Бресилиан 4. Денерим 5. Башня Круга Магов 6. Орзаммар А дальше по сюжету.
![]() |
|
![]() |
#8505 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну, BICTOR 13 ведь во 2-й раз проходит, опыт уже есть. К тому же речь шла не о прокачке, а о том, чтобы быстрее получить Зеврана и при этом оставить в живых и мать, и сына в Редклифе. Насчёт гномов - согласен, сложновато выполнить этот квест сразу после Лотеринга, но эльфы и маги вполне проходимы даже без DLC. |
||
![]() |
|
![]() |
#8506 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Эм, всегда сначала к магам иду. Там в тени можно набрать кучу бонусов для своего персонажа, так персонажа прокачивать гораздо легче. И да, на найтмаре проходить Возвращение в Остагар не легко на 7 лвл.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8507 | ||
Игрок
|
Цитата:
Общаясь с Зевраном в лагере отношение шло только в плюс, перчатки ему отдала, какие-то уже заигрывания начинались. А потом встречаем воронов и он безо всяких колебаний перебегает к ним, "уж во второй то раз я тебя убью". Даже обидно как-то. Хотя с собой я его брала очень редко. Может дело в этом. |
||
![]() |
|
![]() |
#8511 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8512 | ||
Madness Everywhere
|
помню когда он меня предал, то я выбрал всю партию и кинул их всех на одного Зеврана. Пусть знает как предавать.
![]()
Последний раз редактировалось RockEngine; 05.06.2010 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8513 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
да, если бы не рыцари, я бы вообще без банок ходил. Потому про башню соглашусь. К тому же там можно заручиться поддержкой Винн, которая может лечить.
|
![]() |
#8515 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ИМХО, самый нормальный перевод за последнее время. Его наконец-то действительно можно слушать. Конечно, некоторые голоса получились неважно, но в остальном вполне приятные голоса.
|
![]() |
#8516 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Так нельзя? Меня от "давай" и "давайте" в одном предложении и неудачных голосов тошнит уже. Добавлено через 31 минуту А есть ли смысл делать эльфа-воина? В первый раз я играл человеком-воином, и там было очень не просто. А эльфы лучше как маги и разбойники. Но мага я не хочу (ибо хочу начало в городе). Последний раз редактировалось Saib; 05.06.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8517 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Скачай из сети английскую озвучку.
А почему бы нет? С чего ты взял? Расовые бонусы к статам мало что решают, ибо они смехотворны.
|
![]() |
#8518 | ||
Игрок
|
А мне перевод понравился. Раздражает только не большая несерьёзность. Ну как можно несколько раз оставить в диалогах "неправильные версии"? Морриган, которая всего лишь повторяет свою реплику два раза это ещё ладно. Но вот когда гном во время реплики произнёс "ёперный театр" и как ни в чём не бывало начал заново - я ушёл под стол)))
|
![]() |
#8519 | ||
Крыса
|
хочу сказать,что в локализации некоторые голоса разных нпс подобраны неудачно - их даже слушать противно.
а вот допустим голоса спутников,в особенности Алистера, очень удачно. мне они даже больше понравились чем в инглиш версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#8520 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
|