|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Осклабленный
|
|||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игрок
|
Будим надеяться, что на E3 покажут трейлер с элементами геймплея. Хотя лучшим подарком было бы назначение даты выпуска игры =)
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
Что то я не помню что бы валве выпускала игры не осенью в год по одной игре... или по сборнику следовательно или осенью будет оранжевая коробочка 2 или в 2011 халва 3 всё элементарно...
|
|
|
|
#1029 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Натан Филлион в роли Гордона Фримена, смешно D=
Не знаю, я хоть и уважаю Натана, но мне кажется не тот актер для Гордона. Фильм может и получиться. Был фанатский фильм, довольно неплохой, а тут уж и бюджет, и хорошие актеры, так что может быть что-то интересное.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
|
Я бы лучше по канализациям пошарил .... фильм... Ну не знаю дальше видо будет кто снимает и как... но что то фильмы по играм не очень круто выходят... Так что загубить имидж можно в 2счета.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты очень похоже 0_о Я в осдаке
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 06.06.2010 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Либо валв продаст лицензию, получит деньги и успокоится, либо будет внимательно следить за процессом, чтоб все делали качественно, тогда не исключаю вливание денег от самих валв. Надеюсь второе. Лучше б мультфильм по Team Fortress 2 сделали имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игрок
|
LOLWHAT?
Какой нафиг фильм, все уже пускают слюни хотя бы по анонсу еп3 =/ В нем хотя бы есть уверенность в плане качества исполнения, да и в продажах он не провалится. А фильм - достаточно зыбкое дело. Пускай еще отдадут лицензию Уве Боллу, лол. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Юзер
|
А было бы неплохо отразить в фильме, например, более полно события, происходившие в Чёрной Мезе. Можно даже вести повествование от лица какого-нибудь левого ученого, коих было много в первой Халве
! Хотя было бы также неплохо рассказать про Гордона. Я даже представляю, как выглядели бы первые кадры (это если вести повествование, начиная с дня, когда произошли "непредвиденные последствия"):Утро в каком-нибудь городишке. Домик. Кровать. На ней спит человек. Начинает пищать будильник. Человек выключает его, смотрит на время и думает: "Твою ж мать! ОПАЗДЫВАЮ!!!" (кстати, так как Гордон не говорит, его реплики можно показывать в облачках, или субтитрами внизу пускать). Далее он поспешно одевается, вылетает из дома, добирается до Чёрной Мезы, садится на платформу. Далее события из Half Life 1 ! Как вам?
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Нет, ну если серьезно, было бы очень неплохо, например, более подробно раскрыть жизнь Чёрной Мезы или отразить события «Семичасовой» войны, или про повстанцев (как, как раз, было в "Побеге из Сити-17")! Короче говоря, есть, где развернуться
!
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игроман
|
Да не будет никакого фильма, о чем вы. Я на 99% уверен, что это все утки, запускаемые самими вальв. Да и анонс фильма на е3, сугубо игровой выставке(ну или конференции мелкософт), ну мягко говоря, маразм.
Если фильм будет(если конечно он будет) целиком из таких вот киношных штампов, то это будет буээээ....
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
a new aurora
|
Проарти не торопится выкладывать сюда письма Гейбу, а я вот выложу.
Со слов Гейба, картинка - фейк: Скрытый текст: А Сюрприз - это не Episode Three: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 06.06.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игрок
|
Цитата: