|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2861 | ||
|
Юзер
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#2862 | ||
|
Игроман
|
Вижу-вижу, я периодически просматриваю)
Дооо, конечно же... Будет, и еще как будет... В принципе, уже можно начинать делать рунические камушки Т1, Т2 тира, на продажу. Чувствую ух понадобятся они!!1 Хех, ну а как же. Святое ведь. |
||
|
|
|
|
|
#2863 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж нам остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Юзер
|
Krilj, Я уже давно ими торгую)правда щас подписка закончиться и пока я расстаюсь с лотро,посмотрю что будет когда откроют фри ту плей)
Ну турбин можно понять народ ливает помаленьку,деньги теряют приходиться на такое идти Блин а жаль все же впрочем бесплатно хорошо только тем что бесплатно...я хоть и школьник но я спокойно мог оплачивать абонентку (работаю промоутером,бумажки раздаю) а тут ну посмотрим главное чтобы не ввели лавку редкостей) Добавлено через 5 минут Вобще я как считаю,надо было админам перевести FAQ тогда может и поменьше всего этого было там ведь вещи пишут немаловажные
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игроман
|
А какое оно? Лучшее... Много людей уйдут из игры, это раз. Придут неадекватные школьники, которые не будут вливать реал, ибо у них нет денег, это два. Загнется мой офис продажи голды, теперь это будет делаться легально (Ыы, про мой шутка), это три. Появятся какие-то чертовы разделения на аккаунты (премиумы, фришки, випы), разные чаты, это четыре. Отныне "Меч Тысячи Истин" будет стоить в магазине всего 0,99 центов, это пять. Куда уж лучше. Лотро, по крайней мере [RU], загнется... играли играли на халяву, а теперь филки вливать? Ну уж нееет. Проект и так загибался, а тут его еще и добивают. Жираф длинный, ему виднее.
|
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Юзер
|
Krilj, Мдаа ну тогда может в вов?Просто игра не добилась у масс успеха какой от нее ждали,я все же был в начальных локах и это ужс
Кошмар все таки,я не ожидал придется менять Средиземье на Азерот( Добавлено через 6 минут Господи неужели это нас ждет? Скрытый текст:
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2867 | ||
|
Игроман
|
Как вариант. Там хотя бы сервис на достойном уровне, и таких обломов не делают. А еще лучше - не играть вообще =)
Судя по общему настроению, все хотят сваливать из игры. Оно и понятно. Чем цеплял проект? Правильно, атмосферой, своими квестами, дружелюбием игроков, дешевой абоненткой наконец. А сейчас что? Чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Юзер
|
Krilj, Правильно,я просто чувствую что Blizzard не сделает этого по крайней мере в обозримом будущем...Пишут что донат будет мягкий...в Аллодах Онлайн тоже так говорили.
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2870 | ||
|
Юзер
|
Ну да,вот блин я так надеялся со своим содружеством мордор штурмовать(а щас почти все бросают игру,да и я тоже скорее всего брошу, лучше вов
Добавлено через 1 минуту Вот цитата Цитата:
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
Юзер
|
Чувствую к осени в полку WoW будет пополнение ). А самое главное не повезет тем кто оплатил пожизненную подписку.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2872 | ||
|
Юзер
|
Snowdog, Ну а что еще?ну ваха разве но я ваху терпеть не могу
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2873 | ||
|
Игроман
|
Phoenix 1191
У меня со времен ТА формировался френд-лист, где были проверенные, отличные люди и игроки. После выхода КМ он опустел наполовину, после выхода ОЛ он стал пуст вообще! Если еще буду в игре (уже неделю не захожу) обязательно заскриню. Часть игроков так и осталась 50ур, другая 60ур. Народ уходит, и еще как! |
||
|
|
|
|
|
#2874 | ||
|
Юзер
|
Krilj, Вот вот а прикинь что дальше?Среднестатистическое содружество будет где во главе "Люблюсекас" рядовые "Трололо" "крипонагибатель" я уже предчуствую
||
|
|
|
|
|
#2876 | ||
|
Юзер
|
Krilj, Не Айон это лишь фантик ничего там нет(
||
|
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Юзер
|
Не ну можно конечно нырнуть в тонну г**на типа Perfect World, Аллоды Онлайн но от тамошней концентрации тупости просто винт взорвется
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
Игроман
|
А ничего не будет. Проект ААА класса (по крайней мере он так планировался) превратиться в проект класса: "А? Что? Лотро говоришь? Неее, я туда не пойду, там одни малолетки да неадекваты". Утрирую конечно, но.. Ну а действительно, что будет держать взрослых людей в этой игре? Да ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#2880 | ||
|
Юзер
|
Ну да возможно,максимум что взрослым тут будет нужно это просто отрываться на школоте которая ждет чтобы им первая эпоха выпала из простого фарма мобов)
Добавлено через 5 минут Они уже идут! Скрытый текст:
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 04.06.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|