|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Я считаю, что дополнения могут нам рассказать про оленя побольше, ну хоть чуть-чуть. И вопрос на засыпку:будут ли последующие сезоны, или 2 дополнения это серии, которые завершают историю?
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
Вообще, я копнул глубже и смею предложить гипотезу о том, что далее история об Алане будет раскрываться в направлении параллельных вселенных.Почему?Можно заметить в Night Springs есть серии о раздвоении, например: "Квантовое самоубийство", "Человек из зеркала".Алан как будто предпринял попытку квантового самоубийства и оказался во вселенной, где пистолет выстрелил.
Если поднять философскую проблему, то тут встаёт дилема создателя, он определяет, кому жить, кому умереть, создаёт свою вселенную, а это ценный и страшный дар.Талантливый писатель - это бог.Алан этого не понимал, он не думал о персонажах своих книг, использовал их ради развлечения:"Калечишь чужие жизни, писака!", так кричал первый противник в игре.Предпологаю, что эти испытания были посланы Алану в назидание. Возможно, что во втором сезоне или в аллонах наш писатель станет героем своей написанной книги, хотя маловероятно, но было бы интересно глянуть. Сумбурно как-то получилось, но я буду развивать эту версию. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Опытный игрок
|
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ZJI|-0ka, про оленя это ерунда уже, преумножение сущностей у тебя получилось, прямо по Оккаму. В фильме приквеле Брайт Фоллс в первой же серии под колеса машины главного героя бросается олень, одержимый тьмой. Так что не катит.
Что касается связи сериала Найт Спрингс и основного сюжета, то об этом я уже писал, и уверен, что она есть. Да он как бы уже).
|
|
||||||
|
|
#2149 | ||
|
Гейммастер
|
Все эти "неожиданные" вылазки только сразу останавливает фонарь. Он ведь и без "фокусировки" урон наносит...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста по поводу коллекционки. На бонусном диске есть контент дополнительный для аватара. Нажимаю разблокировать, пишет все готово. Захожу в комнату аватара, смотрю в наградах появился Алан Вейк и конент почему-то заблокирован, пишет запустите игру с бонусного диска, вставлял снова бонусный диск и даже игру еще раз запускал, ничего не изменилось
Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Опытный игрок
|
столько мнений и догадок, а кто может конкртено предложить наиболее достверный вариант развития событий? неужели нет не идиного ресурса где бы опытный чиловек все разложил по полочкам. буду благодарен если кто нибудь поможет! оченъ хочется почитать не фан-бред, а доведенные до логического умозаключения.
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Remember Reach
|
arachimaru, Врядли ты такое найдешь. В основном и есть только фан-бред. Что-нибудь более-менее будет понятно только во второй части
|
|
|
|
#2156 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Юзер
|
Калифорнийские гопники гораздо круче наших, хотя потому, что умеют хорошо ночью ныкатся и, пока не засветишь их, для ментов/собак/бабусек не уязвимы
. Гопники в Alan Wake - самые слабые враги и бегают с ножом и быстро.
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Опытный игрок
|
Remedy не готовит третий DLC для Alan Wake
Похоже, что слова Matias Myllyrinne о выходе третьего DLC для Alan Wake пару дней назад были чистым недоразуменьем. Согласно посту на форуме Remedy, студия в данный момент и не думает о выпуске третьего DLC для игры. Вот что говорится на форуме: "Это недоразумение: Matias говорил о The Writer, нашем втором DLC, и когда он сказал, что будет ещё один DLC, то он не имел в виду третье дополнение. Очевидно, они подумали, что он говорит совершенно о новом DLC. Конечно, возможно, что мы выпустим больше двух дополнений, но я повторяю, что мы сейчас не занимается чем-то таким. Это просто недоразумение! Я не говорю о том, что мы не продолжим историю Алана Вейка после выпуска второго эпизода DLC, а я лишь говорю, что вы не увидите третье дополнение этой осенью, несмотря на то, что говорится в статье Eurogamer. Они ошиблись. Я лишь хочу убедиться, что вас не ввели в заблуждение."
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Юзер
|
Прошло достаточно времени с первого прохождения AW. Наконец переварил произошедшее и решил перепройти на кошмаре. Так вот: В чем заключается повышеная сложность? У врагов больше жизни, а может сложнее разогнать тьму или просто мало патронов. Или все выше перечисленное.
|
||
|
|
|
|
|
|