|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игрок
|
Santerna, надо
Скрытый текст: все это можно сделать практически сначала(ну пройти буквально пару миссий, я не помню, по моему поимка преступников не сразу доступна)
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
3. В каком городе Мо ван барра искать, или в розыске он в любом городе? 4. С кем устроить можно дуэль или как в Армадильо? 5. Где искать незнакомца "с аппетитом"? Заранее благодарна. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
4 Тебе предложат 5 Около шерифа в армадилло (нужно сначала выполнить миссию "Political Realities in Armadillo")
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
Santerna, для поимки мо ван барра надо взять плакат о розыске, он появляется на ранчо макфэрлэйна или в армадило, на карте обозначатся черепом
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
|
Купил несколько карт с рисунками. Ничего не понял для чего они. Вроде как друг сказал что они для поиска сокровищ, а как тогда искать их?
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Red Dead Redemption Выполнена в лучших традициях GTA IV только с Лошадями и Пьяными Ковбоями
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
В шапке есть гайд по поиску сокровищ, для поиска нужны карты рисованные, квест дает спасенный искатель сокровищ (начальный). Кстати вопрос у меня был баг 1го преступника я убила спасая искателя 2й был в инвизе и стрелял в меня, я ускакала. Вопрос: рэндомно я встречу искателя еще, или квест так и не возьму. Кто что думает? (Через некоторое время я вернулась к этому месту но никого небыло уже).
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
Sooltan DJ, просто путешествуя по миру присматривайся, тогда найдешь места которые изображены на рисунках, многие места ты по несколько раз будешь посещать выполняя сюжетные и не сюж. миссии
Santerna, по хорошему нужно посетить тоже самое место, и там опять должна быть перестрелка
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Santerna, по хорошему нужно посетить тоже самое место, и там опять должна быть перестрелка[/quote]
В том то и дело что посетила через некоторое время (оставив метку на карте предварительно) но увы их там уже небыло. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Опытный игрок
|
Карты для поиска сокровищ не покупаются, а даются по квесту. Ты мог купить карты для поиска травы (действуют 20 минут) или карты которые просто помечают ключевые места на карте
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Игроман
|
Ну наконец-то я смог вдоволь насладиться этой игрой)
Впечатлений уйма,обо всем по порядку) Сингл. Завязка сюжета,если честно не впечатлила совершенно. Слабовата. но постепенно втягиваясь,можно начать проникаться историей. Сюжет не то оригинальный,но подается грамотно. Персонажи,их характеры и побуждения так и вовсе показаны на крепкую 10) Вспомнить хоть Ирландца,или искателя сокровищ,слетевшего с катушек,или... Их очень много и каждый по-своему задевает,в каждый хочется поверить. Концовка игры так и вовсе шедевральна,это,пожалуй,1 работа рокстар,способная вызать такие эмоции. Скрытый текст: Дальше-геймплей. Поначалу было сложно втянуться,ведь для меня был открыт целый мир Позже,освоившись,я все больше и больше втягивался. НА проценте так 20 прохождения оторваться было уже невозможно. И дело не только в сюжетных миссиях. Все,наверное,уже в курсе про эко-систему,(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО функционирующую),stranger-ов,и тд. Заскучать не получится даже при всем желании,всегда что-то произойдет) Можно еще можно добавить шикарное(имхо лучшее) слоу мо за всю историю индустрии(можете спорить,но имхо все гениальное-просто Звук и озвучка-идеально подходят атмосфере,музыка отлично вписывается,а оружие звучит так,как надо(не как пукалка,а как нормлаьный,настоящий ствол)) Ну и картинка. Мне,честно,сложно утверждать что-либо о ней,ведь играю на обычном телеке) Скажу только,что художника,арт-директоры,дизайнеры и остальные ответственные лица проделали огромную работу,за что им огромное спасибо) опять же Цитата:
Ну и мульт. В лайве бегает огромное кол-во человек,играть очень весело. Система укрытий,от которой так плевался в ГТА4,здесь реализована отлично,и экшен не прекращается ни на секунду. Плюс много режимов мульта,free roam есть. Что еещ нужно для счастья? Меньше засранцев тихаряшихся со спрингфилдом навен ![]() Правда вот нинаю,зачем в мульте слоу мо Т_Т Для меня пока что(до Е3 100%) игра года,равно как и Алан Ну и лучшая игра рокстар,но опять же имхо мм...ну вот и все,пожалуй) |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем, прошел, наконец игру. Последние миссии были пыткой. Не в том смысле, что они сложные, просто уже одно и то же повторяется много-много-много раз. По началу игра казалась намного сложнее гта4, но все же, приноровившись, понял, что это не так. Всегда можно купить 5 пилюлек для восстановления здоровья, 5 единиц табака для восстановления дед ая - и все, никаких проблем быть не должно. Подумав так над игрой, я понял, что не успел понять, что уже прошел ее. Ничего такого сверх запоминающегося из миссий не увидел. Пожалуй, стрэйнджеры и случайные события в разы интереснее сюжетных миссий. Ожидал большего разнообразия в них, но по-прежнему игра на голову обходит другие проекты рокстар. Не понравилась физика прыжков лошадей - ощущение, будто какой-то ящик прыгает, тоже самое и с самим Джоном, нереалистично и неорганично всему плавному миру, где действительно веришь происходящему.
Скрытый текст: Мультиплеер заценить не могу пока. Как в сц разберутся с поломкой моей пс3 - так и попробую ) |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игроман
|
Вопрос в догонку: фриплей не предусмотрен?
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|