|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
________________-- если попроще,то - просто активируй два кода) |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
почитал тут несколько постов, и не понимаю, что такого плохого в этой игре. Ну да графика не идеал для 2010 года, анимация тоже корявенькая, но это рпг в ней главное сюжет, и рпг составляющие в игре отличные. Единственное, что бесит так это субтитры. А мини игра со взломом компьютера, не такая уж и сложная, поначалу да, а сейчас я очень изредка прохожу со второй попытки.
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
А выбор новобранца или профессионала на всю игру влияют или новые реплики только в начале, а разница в количестве первоначального опыта?
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Конкретно от Протокола Альфы я ждал того же, что и от Mass Effect - то есть свободное перемещение по миру, кинематографичные ролики, отличный стиль, персонажей и перестрелки на уровне второй её части. И внятные боссы с длиииинной красной полосочкой, как в 90ых годах. Добавлено через 13 минут Сюжет не должен приноситься в жертву качества всего остального, пожалуй, кроме графики. И то, если ты делаешь игру, где минимум 2\3 времени ты проводишь в экшене, нужно озаботиться и о нормальной графике. Я уже попривык в принципе к Альфа Протоколу и даже научился извлекать из него удовольствие. Но его могло быть в разы больше, если бы Обсидиан довели до ума некоторые весьма противные шероховатости.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 03.06.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Сладкий недотрога
|
И что плохого в олд-скульных боссах?) По мне, так это придает игре оригиналости и интересности, ведь на многих боссах своя тактика нужна.
Кстати, у кого какая концовка получилась ? У меня: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
сколько допольнительного опыта дают за прохождение всей миссии в стелсе?
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)))Вообще, имхо, игра удалась. Тема шпионажа раскрыта, ставлю восьмерочку.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Шпионом все боссы в игре спокойно убиваются с применением лишь двух способностей - невидимость и, слава локализаторам, темповая стрельба. В чем проблема-то?
Прошел. Игра понравилась, наверное потому, что от обсидиан я ничего другого не ждал. В первую очередь AP радует диалогами и массой развилок на каждом шагу, причем каждая со своими последствиями. Не понравился скучный и однообразный геймплей во время миссий, из-за этого страдает реиграбельность. О технической стороне тактично умолчу. Сюжет весьма интересный, но концовка несколько разочаровала. В общем и целом, это вполне себе добротная ролевая игра. Если бы не ворох мелких и не очень недоработок, могла бы быть и отличной.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На сложном уровне не пробовал, но как по мне, так протокол это та редкая игра в которой сложный режим только портит весь кайф, ибо корявенько сделана боевка.ПС: и кто-нибудь разъясните уже на что влияют режимы новобранец и профессионал? А то у меня багануло оч глупо ближе к концу и единственный сейв с которого это можно переиграть далеко. Я вот и думаю начать с начала(если эти режимы влияют на возможное развитие сюжета, а не только на начальные характеристики) или загрузить далекий сейв и переиграть. Последний раз редактировалось Evgeny2150; 03.06.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Sadly mad
|
Как завалить Брайко? Когда он идет в рукопашную, хочется повеситься, потому что удары отразить возможности нет, на мои реагирует спокойно... Первую его рукопашную атаку отразил каким-то чудом (то ли побегал, то ли еще что - сам не понял), а вот на второй стабильно проваливаюсь в гейм овер.
Подтверждаю. Плююсь от этого сложного уровня. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игрок
|
Теперь при очередном прохождении стараюсь использовать в основном стелс. Так как я никогда не играл в Сэма Фишера, то сравнивать мне не с чем, но В AP стелс мне нравится и меня устраивает. А так как у меня лицуха, то фризов и глюков практически не замечено. Я вообще думал, что игра будет интересна только тем, кто следил за её разработкой и ждал её долгое время- но вроде, судя по активности на форуме, народ играет и даже многим нравится (это радует- глядишь и продолжение сделают).
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Эмиель, когда он идет в ближний бой - убегай. Все просто.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Sadly mad
|
Voyager, да понятно, что против его ножа только ноги действуют. Но только вот если я бегу обычным бегом, то он настигает быстро, а если спринтом, то там уже Тортон выдыхается, и тот негодяй все равно кромсает бедного и никчемного супер-мать-его-агента.
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игрок
|
Evgeny2150, влияют. Разницы большой нет, но в ключевых моментах ветеран может сделать сразу два дела.
|
|
|
|
|