|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Охранные турелли, на потолке. В комплексе Армахем(или как то так).))))
|
|
|
|
#983 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
У тебя может некоторые посты не загружаются? Нет проверь .Цитата:
! Цитата:
Цитата:
Потому что только это еще более-менее адекватно принимаете. Цитата:
Это не цитата, я просто все твои сообщения, так сказать, немного (совсем чуть-чуть) утрированно обобщил. Цитата:
?!P. S. Извините, не имел возможности ответить вчера.
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
RealSkif, спс
!adaniil2, уже надоело просто, охота кричать))!! Я сказал, что точно не знаю, сколько там он чего получил (или точнее хотел получить), но я точно знаю, что *повторю* такого бума почему-то не вызвал, как Half-Life 2! Может и так, а может ты просто не обратил внимания? Они не делают это совсем уж ярко выраженно, но делают! Цитата:
А прям появление твоего поста сделало жизнь лучше, поц!
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
a new aurora
|
Перепройди, убедись в обратном. Действия противников заключаются только в том, чтобы бегать по 3-4 триггерам и кидаться гранатами. Если перед комбайном окажется препятствие - он всё равно кинет гранату и запросто взорвёт себя.
Трудно сказать. ХЛ2 вывел на новый уровень графику (даже не техническую сторону, а художественную), физику, сюжет. А модерн варфаре - экшн-составляющую, скрипты и мультиплеер. Но в ХЛ2 до сих пор играют, хотя прошло 6 лет с выхода игры. А МВ вышел... хз когда, но его только вспоминают. Во многом, благодаря МВ2. Эй, а как же Комбайны, которые что-то мутят с Бореем? :) За всю вторую часть таких моментов было ровно 2, оба во втором эпизоде.
|
|
|
|
#988 | ||
|
a new aurora
|
Я не об этом.
Во-первых, личное присутствие G-Man'а не обязательно для того, чтобы было интересно следить за его сюжетной линией. А во-вторых, ты жалуешься, что он появляется редко, а вот сцены, когда с персонажами происходит что-то нехорошее - это ок. Но G-Man появляется чаще, так что ты поделил на ноль.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну их в ХЛ совсем не много. Я понимаю, любить сюжет за интригу.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Джереми Соул получил Грэмми за саундтрек к Обливиону. "Миллионер из трущоб" получил Оскар как лучший фильм 2008 года. "Аватар" получил Золотой глобус как лучший фильм 2009 года. "Хранители" вообще не номинировались даже за костюмы, например. Аналогия понятна? Цитата:
Забыл ):Да, я в очередной раз самоутвердился. Мимо. Ты тоже не в эту сторону мыслишь ): Последний раз редактировалось Еternal; 03.06.2010 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Один раз в 1-м эпизоде иду по уровню, где ещё лифт нужно ждать; открываю дверь, и начинается: зомбайн вздымает руку вверх с гранатой, а справа и слева друг навстречу другу прыгают два хедкраба по абсолютно идентичной траектории, словно в цирке. Мне даже вспомнился цирковой туш, который играют во время представлений. Жаль, клоунов не было.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот зомбайны с гранатами - это да! Вытаскивают их когда только не лень! Зато хорошо, когда они бегут на тебя в толпе и начинают доставать гранату)! Это я люблю !RAULduke Действительно забавно)! А мне вот один момент понравился, был он еще в Half-Life 2. Когда после Рэвенхольма выбираешься из шахты, выходишь на ж/д пути и, скрываясь от снайперов, двигаешься вперед. И когда я, убегая от отчередного снайпера, залез под поезд, то увидел примо перед собой зад хэдкраба. Так он потом медленно-медленно ко мне повернулся и так и остался сидеть, причем я был почти уверен, что он хочет сказать "Не выдавай меня!" ! Мне тот хэдкраб даже больше Ламар понравился !
|
|
|
|
#994 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
VersuS, я раньше чёрных крабов боялся до усрачки: помню, загляну в комнату - а он как заверещит! Ну, я с подствольного гранатомёта (кнопка паники, ПКМ) его и шарахнул. И так было не единожды.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
RAULduke, вот про кнопку паники ты очень точно подметил))! Сколько раз приходилось перезагружаться, после взрыва перед носом гранаты из подствольника))! А черных хедкрабов я обычно издалека высматриваю (когда услышу их характерное стрекотание), нахожу и гранатой взрываю к чёртовой матери!! Хотя, играя уже во второй эпизод, я осмелился на них с монтировкой идти))!!
|
|
|
|
#997 | ||
|
What?
|
Я больше всех боялся монстров, которые появились рейвенхольме, которые нападают в прыжке и бегают вприпрыжку. Помню, ждёшь отца Григория, а они по водосточным трубам поднимаются, гремят... до того страшно было)))
Я тоже |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Ну так а дальше? Во втором эпизоде мы его не наблюдали. Возможно он на севере?
|
|
|
|
|