|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Игрок
|
LeNchiC, Теневой кардинал - фуфло, просто большая сборка конфликтубщих друг с другом модов. О других не знаю.
|
|
|
|
#5604 | ||
|
Новичок
|
Народ кто-нибудь устанавливал SexLivion For Girls 0.82 RUS
Она нихрина не работает у мну как не пробовал ObMM и т.п. Здание есть. Диалоги есть. Предметы есть. Текстуры генеталий и страпона есть. А секса самого нет. Что делать? Мод переведен был с Японского на Англ потом на Рус. Вобщем сайт для ознакомления* Версия Золотого Издания * - Строго с 18 лет
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 Последний раз редактировалось Have a...; 02.06.2010 в 12:52. Причина: ОЛОЛО Гениталий |
||
|
|
|
|
|
#5605 | ||
|
What a handsome devil!
|
Помогите найти плагин, который добовляет потребности постоянно питатся.
Добавлено через 7 минут Ах да и еще, плагин который добовляет торговцев скумой. P.s. самое важное
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 02.06.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скумку щас поищим Есть вариант. Там в общем изменяет вид темного братства товары, вид, одежда. Думаю стоит попробывать Второй вариант
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 Последний раз редактировалось Have a...; 02.06.2010 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#5609 | ||
|
What a handsome devil!
|
Have a...,
Второй у меня стоял, но и с ним скумму найти очень тяжело. Я когда то видел плагин на добовление барыг со скуммой по всей карте, только не помню названия. Ost1n_ud, Спасибо. То что надо.
|
|
|
|
#5610 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вам предстоит разгадать запутанную тайну, связанную с убийством вампира. Чтобы ее разгадать, придется собрать десятки улик и победить множество сложных врагов." Так, наверное, было задумано авторами, но в итоге получилось мягко говоря гораздо скромнее. Прохождение Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Новичок
|
Добрый день. Вопрос следующий. Не давно поставил плагин "Тёмное Искусство". Есть ли где гайды по прохождению? Или может знает кто, что нужно делать по получению возможности подымать мёртвых? Я не верю что плагин столь маленький, и что все события заканчиваются банальным жертвоприношением мёртвой плоти. Я нашел на втором этаже дома книгу, в книге какае-то загадка, на каком-то якобы недавно переведённом языке. Пытался разгодать - не вышло. Хотелось бы узнать, проходил ли кто плаагин до конца?
|
||
|
|
|
|
|
#5616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1. Illumination Within Revived 2. Thievery in the Imperial City 3. Knights of the Nine Также рекомендуется: 1. LANDSCAPE LOD NORMALMAP FIX V1.0-2446 2. Landscape LOD Texture Replacement Border regions-2210 3. Landscape LOD Texture Replacement 1.1b Последний раз редактировалось kuzyan; 12.06.2010 в 17:51. Причина: Фикс ссылки |
||
|
|
|
|
|
#5617 | ||
|
Юзер
|
дел
Добавлено через 1 минуту вот тут ссылочка побита
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 12.06.2010 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Игрок
|
Джокер$, Сцылка битая
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#5620 | ||
|
Игрок
|
дайте, плиз, ссылку на набор домов.
Добавлено через 43 минуты я поставил кучу модов, которые требуют obse. я его поставил (18ая версия), запускаю, а он пишет: "you are using the 1.2.0.201 version of Oblivion installed by Sheviring Isles, please upgrade to 1.2.0.416". так вот вопрос: какую версию obse надо для моей Облы? Последний раз редактировалось Da Vinci; 14.06.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|