![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#14381 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#14382 | |||
Awesome Bro!
|
Red-vampir,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня кстати тут вопросец один возник, как Локка смог убить Бен? Ведь Джейкоб, своим касанием сделал так, что бы кандидатов не могли убить, а ведь Локк тоже был кандидатом. Единственны возможный вариант, это если и Бен был кандидатом, но это вроде бы не так. |
|||
![]() |
|
![]() |
#14383 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() я думаю Дымок воскрес после того как камень вернули на место |
||
![]() |
|
![]() |
#14384 | ||
LOST
|
Ричард довольно часто выбирался с острова за последние 100 с лишним лет, так что думаю, он там не потеряется.
Цитата:
а разве не египетские? потому что имени у него нет? Цитата:
да С того света не возвращаются. Dead is dead.
|
![]() |
#14386 | ||
LOST
|
Узнал, что таки у сценаристов в сценарии была та сцена, в которой была перестрелка на лодках, где Джульет в кого-то попала, и где мы наконец узнавали бы с кем велась перестрелка, но из-за нехватки экранного времени сцену так то ли и не сняли, то ли не сунули в готовую серию. Обидно
![]()
|
![]() |
#14387 | ||
Awesome Bro!
|
Time
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14388 | ||
Игроман
|
Ну, епть, я понял, что без света способностей у всех не стало, но ПОТОМ же свет опять загорелся и, что стало с Дымом? Полностью исчез с Острова чтоли? Мне кажется, что нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14389 | ||
Опытный игрок
|
Я вообще ничего не понял. Под конец Шепард лежит полумертвый, в это же время сидит в церкви с другими. Папаша его твердит, что они давно все мертвы. Тоесть остров был их ним раем(адом) типа того? о_О
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#14390 | ||
Sandman
|
Занесите в шапку уже то интервью со сценаристом,там он всё чотко разрулил,а тут блин ответили и через 2 поста опять этот же самый вопрос задают.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#14391 | ||
Циник
|
Финал, как я и ожидал, мне не понравился. Может кто и понял тонкий смысл этой концовки, но только не я. В общем, не буду говорить о плохом, в этом сериале его было с избытком. Вспомним все хорошее, как в далеком 2004 году вышел 1 сезон, мгновенно произвел революцию в кино. Именно с этого сериала началась эту долгая 6ти летняя эпоха. Пожалуй в то время я вообще не увлекался сериалами. Мы провели довольно много времени с полюбившимися персонажами, с кем-то прощались, знакомились с новыми и вот в 6 сезоне их собирают всех вместе (но все равно не всех). Было очень приятно видеть кадры из прошлых сезонов, сразу видно как менялись герои, через что прошли вместе. Это пожалуй единственное, что мне понравилось в финале, на остальное просто скрипя сердцем, закрываю глаза. Я уже давно не воспринимаю этот сериал всерьез, смотрел чисто по инерции, не хотелось бросать. Рад, что история и приключения эти наконец-то закончились, хвала небесам. Первые 2 сезона до сих пор считаю лучшими, именно их я пересматривал более 3-х раз, не помню точно. Это своего рода рекорд, т.к. ни на один сериал я не тратил по столько времени. 3-5 сезоны пересматривал по 2 раза, но вот с последним 6ым даже не хочу связываться и смотреть в ближайшее время его снова врядли буду, может через годик-два. %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#14392 | ||
Юзер
|
Статуя похожа на египетского бога Сета.
Да и кроме неё египетского хватает: в храме символы, крестик этот(как у Сета в руке). Я думаю, что Сет изображает охранника острова (ну, его жилище точно) или присутствие на острове чего-то "тёмного". А кто что думает про статую? |
||
![]() |
|
![]() |
#14393 | ||
Гейммастер
|
Её поставили, чтобы понтонуться, мол, смотрите в какой штуке у нас тут Джейкоб живёт. Смысловой нагрузки она не имеет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14394 | ||
Юзер
|
Цитата:
# Тауэрт - это богиня рождения, беременных женщин и новорождённых в Древнем Египте. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально она исполняла роль богини плодородия. Так же Тауэрт является покровительницей покойных, она отгоняет злых духов от жилищ и поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. # В руках статуя держит два анкха, что является символом жизни. а ну да статуя как и все происходящие на острове бессмысленно =/ |
||
![]() |
|
![]() |
#14395 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14396 | ||
Новичок
|
Люди, вы откуда вылезли?
Сценаристы уже давно сказали, что статуя в сериале для того, чтобы показать, что на острове были люди ещё с самых древнейших времён. Что его необычные свойства изучаются тысячелетиями. Кстати, если помните, женщины, которые беременнели на острове, не могли родить и просто-напросто умирали. Скорее всего, именно для этого люди построили эту статую, чтобы богиня Тауэрт помогла людям справиться с этой проблемой. Так что, какая-никакая а смысловая нагрузка у статуи есть.
|
![]() |
#14397 | ||
Игроман
|
Я не понял, что за Комната 23? И почему там написано про Джейкоба?
|
||
![]() |
|
![]() |
#14398 | ||
Юзер
|
Цитата:
нагрузка была бы такая же |
||
![]() |
|
![]() |
#14399 | ||
Игрок
|
А как же рождение Итона? Ему ничего не помешало появиться на свет. И забеременела его мать на острове, думаю эта проблема была не всегда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14400 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
А я думаю - Джек стал новым Дымком. Мне кажется что Дымок и Страж острова должны быть одним и тем же лицом (Лжемать, например), но Джейкоб с братом всё испортили.
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
![]() |
|
|