![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы относитесь к цифровой дистрибуции Игромании? | |||
| Положительно |
|
436 | 65.47% |
| Отрицательно |
|
196 | 29.43% |
| Пофиг |
|
34 | 5.11% |
| Голосовавшие: 666. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Если вы не получили один из последних номеров и у вас есть соответствующая подписка — пишите на mobile@igromania.ru, и мы предоставим вам доступ к номеру. Последний раз редактировалось VANQ; 22.11.2018 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
К сожалению, цифровая версия журнала нечитабельна в хроме. В обычном режиме слишком мелко, ничего не прочесть. В увеличенном, обзор не перемещается за курсором. Приходится юзать интернет эксплорер, FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
На Р.Т.Орг позакрывали все раздачи. Это требование Игромании?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
хм, значит проблема у меня. Буду разбираться.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Идею с цифровой дистрибуцией губят торенты!Лично я всё ещё покупаю печатную игромания из-за уважения и из-за того что могу спокойно сесть на диван,взять игроманию и наслаждаться чтением отличного журнала!
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего данный вопрос уже поднимали, так что прошу извинить если повторился. Цифровая Игромания - это здорово, но идею надо развивать дальше. Ведется ли разработка приложений для iPad, iPhone и прочих гаджетов Nokia, HTC, с хорошей диагональю, позволяющей читать цифровую Манию не только с ноутбука/ПК? Если не ведется, то есть ли в планах? Было бы просто замечательно (:
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Между тем через пару лет популярность наберут цветные Е-линк электронные книги (хотя не представляю как это технологически возможно), и можно будет взять такую книжку, загрузить последний номер, или рассылку журнала и точно так же лечь на диван и с чаем, и печенюшками наслаждатся.
Сейчас Дитжитал читать неудобно. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Идею полностью поддерживаю! Вопрос - будут ли предусмотрены скидки (в каком размере), т.к. собираюсь купить все выпуски Вашего замечательного журнала?!!
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Я нечего против не имею. Но приятней в руках подержать. Но в моём городе ИМ стоит 250 руб. А лайта ваще нет. Но не очень удобно я демку смотрел я замучился листать увеличивать. Ну всё ровно это будущие и кому не нравится придётся смериться :-((. Плюс спасем жизнь деревьям. Скоро наверно и туалетную бумагу будут также продавать :-))
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
no name
|
Скажите пожалуйста, каким способом платить за Digital?
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря, журналов купил много, так как получил за тестирование деньги, но почти не читал. ТАК КАК СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ ПРИБЛИЖЕНИЕ. Вы понимаете, что все там очень мелко, даже когда приближаешь. Глазам просто ужасно читать.
|
|
|
|
|