|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6841 | ||
|
Хитрые планы
|
то, что главный злодей, это ясно было, остальное мрачно и клево
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#6842 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Steklov, ты цитировал насчёт предсказуемости мой ответ кефиру, это я про остров проклятых говорил.
Пандорум с довольно оригинальной концовкой, но это не сильно спасает - весь фильм унылый и нестрашный, потому что это уже сто раз так было, при том в том же чужом или спуске или ещё где - не сразу понятно что из себя представляет враг(и), от этого напряжение, но в пандоруме все карты сразу раскрываются и остальное время отводится тупой беготне по отсекам, никакущему сюжету, унылым диалогам и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#6843 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ванильное небо такой ничего. Саундтрек ок.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#6848 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Некоторые фанаты довольны.
Мне не понравилось. Дал 5 баллов.
|
|
||||||
|
|
#6850 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Посмотрел трейлер нового Хищника... когда несколько месяцев назад читал описание сценария думал, что это шутка... оказалось, что нет оО
|
|
|
|
|
#6851 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6852 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#6853 | ||
|
Doctor Who
|
whaat?
лучше уж сказать что как самостоятельное кино - оно довольно неплохое.. но именно как экранизация - фэйл.
|
|
|
|
|
#6854 | ||
|
overdigger
DevilArsa, ну официально, это всё-таки экранизация. Получше всяких думов, во имя короля, один в темноте, марио, хитмэн, макс пэйн, бладрэйн, фаркрай и ещё кучи всего.
Кстати. Макгрубера очень-очень засерают, при чём не только в рецензии "мегакритиков" с филмз.ру, которые в последнее время что-то совсем заплыли маразмом, но и в комментах к рецензии. |
||
|
|
|
|
|
#6855 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не фига, Мортал Комбат пожалуй все еще лучшая экранизация игры. И попробуйте доказать, что это не так).
А МакГрубер мне по трейлеру ровно таким и показался. И да, все таки это лучшая роль Круза).
|
|
||||||
|
|
#6858 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#6859 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6860 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тоже ниче. Но во второй раз оказалось гораздо менее ничего чем в первый.
|
|
||||||
|
|
|