|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Если долго мучатся, что-нибудь получится. У Биоваров же получилось смешать экшен с рпг. А тут получается уж слишком похоже на Масс эффект, и я бы не сказал, что это минус, но все таки свое - это лучше, чем хорошее, но чужое.
К тому же не вижу, как рпг и стелс могут друг другу мешать...
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
заходишь в главное меню при переключении звуков как будто кого то сильно бьют так противно, запускаю игру создаю перса идет маленькая вставка, после вставки выкидывает обратно в главное меню. кто сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, у меня такого не было. Может не корректно установлено? У меня единственный баг за всю игру, это когда хочешь по середине миссии из игры выйти. Нажимаешь Esc ---> Выйти из игры. Идет небольшая загрузка, а потом ГГ падает в абсолютной черноте, как будто сквозь текстуры провалился за карту. При этом даже не мой персонаж(внешний облик иной). Выходил один раз всего, потому не знаю так всегда или это единичный случай
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется что те кто ругает стелс даже не пробовали толком его использовать. Играю на последней сложности и никаких с ним проблем нет: подкрадываешься, или прицельно в голову из пистолета из укрытия и прохожу так без проблем.
Игра сильно напомнила No One Lives Forever 2. Последний раз редактировалось Dingor; 31.05.2010 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А сложен стелс в Альфе тем, что стелс должен содержать тихое и быстрое убйство противника. Что мы видим тут? Глушитель на пистолете меня чаще не спасал, чем наоборот. Противники все равно на него реагировали. Попасть в голову - очень трудно, мало того из-за "рпгешности" ты можешь еще противника сразу и не убить, что приведет к поднятию тревоги. К тому же в местом стелсе нет такого простого элемента как Темнота. Противник видит тебя и при свету и без него. И главное еще и стреляет метко.
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
с прокачанной "незаметностью".
без прокачанной "незаметности".
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Smoking heals
|
Thiefyes,
Пройдя "копье пустыни" и половину "Рима", лично у меня стел стал жутко легким вне зависимости от ситуации, уже не говоря о конце игры. Прокачал способность "незаметность" на мастера (точно не помню, но дольше двадцати секунд). Включаю ее, и вырезаю с десяток редисок. Причем даже если режешь одну перед глазами его товарища, никакой тревоги или паники нету вообще он просто взволнованый бежит к трупу друга (что нам на руку). Боссы вообще устранаются элементарно способностью спидкила (5 выстрелов). Активируем, направляем все 5 выстрелов в голову беззащитного босса и в 90% случаев он сразу труп или осталься с незначительным кол-во хп) Полный расслабон
|
|
|
|
#809 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не прокачивал, честно скажу. Я вообще не любитель стелса. Единственный мой любимый представитель этого жанра - Сплинтер сел.
Я вообще всех кулаками бил. 4 ли там противника или 6, разгоняешься и всем вешаешь тумаков, они даже попасть в тебя не могут
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
Имеется в виду Конвикшн в котором стелс нужен даже меньше чем тут (и разницы мало) или классический СПС?
Тем более тут все-таки рпг-элементы: было бы странно если бы штурмовик так же ловко прятался как шпион. Последний раз редактировалось Dingor; 31.05.2010 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
вот и не гони на него
![]() сначала мне стелс показался жутко глючным. а потом дошло, что он тут напрямую связан с прокачкой. чистый rpg-стелс, так сказать.
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я беру ситуацию в общем, даже если играть за шпиона. Весь стелс сводится к тому, чтобы подкрасться к противнику и вырубить его. И на это ничего абсолютно не влияет, кроме "бесшумности" вашего костюма и уровня навыка "скрытность". В принципе второе не нужно при наличии первого. Если у вас средняя стелс броня, противник уже вас не слышит.
Нету тут хрустящих поверхностей, которые привлекают внимания врагов, нельзя скрыться в тени. Собственно я не говорю, что игра плохая, игра-то мне понравилась, но лучше если бы они сделали акцент именно на стелсе, даже если бы пришлось пожертвовать остальными классами. Это было бы ново: стелс-рпг. Но разрабы решили угодить всем)
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да. Что есть то есть. Игра ветвится каждую секунду. Каждую секунду выбор пути, правда я не знаю на сколько глобальной каждый выбор меняет будущее.
Вот интересно, а что будет если со всеми поругаться, застрелить Сестричку, поругаться с Альбатросом. Они же получается не помогут тебе, когда происходит операция по спасения президента(не помню название страны). Или что будет если в конце игры, согласится присоединится к своему врагу? Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
враг моего врага мой друг
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
народ, как Омена Данга замочить? учитывая максимальную сложность и то что прокачена скрытность и рукопашный бой. он меня своим кунг фу заруливает =/
да, и в Тайвань я полетел сразу после аравии, то есть не сильно прокаченый перс.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я брал с собой гранаты. Устроил пару ловушек, затем стоя на одном месте (в коридоре у патрон чтобы тех что из лифтов выходят подловить сразу) расстреливал из винтовки + гранаты (ни то ни то не качано).
|
||
|
|
|
|
|
|