![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 2.42% |
| 2 |
|
1 | 0.27% |
| 3 |
|
5 | 1.34% |
| 4 |
|
2 | 0.54% |
| 5 - средне |
|
29 | 7.80% |
| 6 |
|
27 | 7.26% |
| 7 |
|
62 | 16.67% |
| 8 |
|
92 | 24.73% |
| 9 |
|
62 | 16.67% |
| 10 - отлично |
|
83 | 22.31% |
| Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у них даже характеры разные, хотя, все равно прослеживаются связи, к примеру, Фара тоже пыталась стащить кинжал. В конце принц тоже пришел к Фаре и отдал его, но в целом характеры разные. P.S. Мне одному Талина показалось не сказать чтобы очень красивой? Не понял я всех восторгов Таса и короля по поводу её красоты %( |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я вот смотрю на оценки в 10 баллов и думаю, это что правда фильм, достойный кинонаград и внесения в анналы киноискусства?
|
|
||||||
|
|
#124 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Да тоже самое.А таких "часто" там разве было часто? Там единственное немного другого плана боевки:с цепью или с негром, и то ничего особенного.С массовкой так и подавно. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Многие (включая меня) поставили 10 просто на свежею голову (через 20 мин. после просмотра). А если объективно,то фильм на 7,5 - 8 баллов. Приятно один раз посмотреть, но как Хауса, я его пересматривать не стал бы.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, зачем сразу думать о мега фильме, который получит 10 номинаций на Оскар? это легкий приключенческий фильм, его задача развлекать, и он с ней справляется, и в своем жанре такой оценки он полностью заслуживает
Цитата:
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
RmiAnna, она взглядом берет!
Смотря кто ставит такие оценки. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
новоформатный киник
|
Битва была совсем не связанным набором сцен, и там как бы экшен-сцены похуже принца были
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Imagine, ну вот согласна, во взгляде что-то притягивающее есть, но в фильме все не о нем говорили
|
|
|
|
#131 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Т.е. если у него 10 баллов даже в своем жанре, то он на одном уровне или лучше чем, например, Пираты, Индиана Джонс и другие представители подобных фильмов?
|
|
||||||
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, ну для меня он не хуже пиратов, это точно, хотя по мне практически вся их ценность заключалась в кривляке Деппе, все остальное там в дополнение
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Нормальны такой боевик, ещё и игроков порадовали отсылками - не стали всё-таки делать полностью оригинальный сюжет)
Но что меня больше всего смешит в подобного рода фильмах... опишут какую-нибудь принцессу как "невиданую красавицу" а на её роль такую страшненькую девчёнку возьмут... Это типо намёк что в средневековье красивых не было вообще?)
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
сразу предупреждаю)) пост будет немного длинноват и немного с матом))
фильм ну просто наиохренительнейший!!))) 28 у меня экзамены были, так что сходил только сегодня.. впечатления после просмотра были очень очень очень хорошими)) да кого я обманываю, я просто охренел)) актеров подобрали классных) Джиленхолу ваще уважение) спецэффекты и боевки вообще 10ку заслуживают (незнаю какие 3 человека поставили им ужасно в опросе) но были и свои минусы)) это даже не минусы, а просто недочеты: во-первых: сюжет очень закрутили. я особенно офигел от того, как Мехнер позволил создателям фильма сделать Принца сиротой)) во-вторых: что за имя ему дали? "Дастан"! помойму просто от "дагестан" убрали "ге")) во всех играх серии была какая то загадка, а именно имя главного героя) и тут на тебе - Дастан)) ну вообщем-то у меня все)) P.S Уважаемые модераторы, умоляю вас не ставить мне бан или предупреждение))) так как после всех отличных фильмов, как этот у меня возникает реальный всплеск эмоций)) заранее спасибо))
|
|
|
|
#136 | ||
|
Smoking heals
|
Отличная экшен-сказка. Местами даже с чувством. Люблю все игры по принцу и фильм как самостоятельное произведение впечатлил. На полочку.
|
|
|
|
#137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Конечно, в Голливуде все знакомы с республикой Дагестан.
Особенно по мультяшному разваливающийся зал в конце. Добавлено через 44 секунды Что вы к ней привязались? В жизни бы встретились хвостом бы бегали.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Сходил на фильм. Ощущения смешанные. На фильм ходил с ярым фанатом принца. Он ликует, я не особо. Сюжет не очень понравился. Разрушающийся зал в конце выглядит немного нелепо на фоне остальных эфектов.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Дожили.
|
||
|