|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15201 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#15202 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, Это не тунель "Семьи" это окресности Вашингтона, так что да коляски можно найти в самых разнообразных местах.
Наверное глюк, у меня он сразу на "троне" сидел, я из снайперки рассматривал, потом встал натравил на меня рад-тараканов и начал палить из минигана, пришлось ликвидировать.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 29.05.2010 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#15203 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да по-моему он на одном месте... трон то его не генерится я думаю... сам то персонаж ладно, может бегать, где хочет... а трон на одном месте должен быть...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15204 | ||
|
Игрок
|
А вот, что я сделал с Тараканьим Королём)
Скрытый текст: Хотя..я больше мучался тут совсем с другим)
|
|
|
|
#15205 | ||
|
Игроман
|
Трон тоже генерится. Можешь мне поверить, я в ГЕККе смотрел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#15208 | ||
|
Новичок
|
Привет всем.
Народ. А можно с рейдерами подружиться? С теми у которых бегемот в клетке сидит. |
||
|
|
|
|
|
#15209 | ||
|
Игрок
|
ScorpionTC, Там, в глубине их базы, будет один-единственный рейдер, который на тебя не нападет, с ним даже торговать можно
А больше вроде и нет
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#15210 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, больше нет. Да и не особо-то надо-торговцев и так хватает. Да к тому же рейдеры они на то и рейдеры чтобы на всех нападать, а не сотрудничать.
|
|
|
|
|
#15211 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за ответы парни.
Я сотрудничать и не собирался. Просто слышал если с рейдерами найти контакт, они расскажут для чего, зачем и почему держат бегемота в клетке. Любопытно было. (жаль, что все это оказалось очередной уткой, я и про супер-пупер-мега оружие слыхал, но тоже оказалось пустышкой) Кстати, какой ствол считаете самым удобным и мощным? (лазер пришельцев не в счет, как и толстяк) Сам предпочитаю винтовку Линкольна. (готов заложить душу за патроны к ней, только никто не берет) Последний раз редактировалось ScorpionTC; 30.05.2010 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#15212 | ||
|
Игрок
|
ScorpionTC, Ну, я хожу с автоматом "Гуанлон" (улучшенный китайский)
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#15213 | ||
|
Юзер
|
ScorpionTC, Винтовка линкольна моя любимая, будь на нее патронов побольше так вообще смерть-машина была бы.
|
|
|
|
#15214 | ||
|
Опытный игрок
|
До Ривет-Сити ходил с охотничьей винтовкой, потом перешел на снайперскую.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15215 | ||
|
no name
|
ScorpionTC, Винтовка Гауса. (Простите если не так написал)
|
||
|
|
|
|
|
#15216 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#15217 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#15218 | ||
|
Юзер
|
Rez@k, в Анкоридже же. в допе.
|
|
|
|
#15219 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15220 | ||
|
Игрок
|
Поэтому-то он у меня и валяется без башки!
||
|
|
|
|
|
|