![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Непрощённый
|
Urevan682, Хм... чето я такого тоже не помню, твой друг скорее спутал Alan Wake c Silent Hill.
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
Не, по моему, такой части нету, видимо ошибочка вышла
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
|
Да на всяких выставках нам постоянно показывают самый смак, самые лучшие моменты, дабы подогреть и аудиторию. На деле - хлам. Во многих случаях.
Так что я выставкам особо не верю. pоkenom, 4-я часть, несмотря на свалившуюся на нее огромную порцию критики со стороны прессы и фанатов, на самом деле достойна называться Silent Hill. Да, кто-то уже здесь сказал, что время все расставляет на свои места. Провалом сейчас 4-ю часть назвать язык не повернется. Я фанат этой игры, но 5-ю часть не прошел. Влом в это уг играть. Даже исходя из сюжета - америкос, вернувшийся с войны. Флаг их, и все такое. Мелочь, а раздражает.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 28.05.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Аналогичного мнения. Как мне кажется, она превосходит третью часть по многим аспектам. |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игроман
|
Morfius, ты плохо меня понял. Я имею в виду то, что делали игру не наша с вами KONAMI, а американцы. Отсюда, сразу, без колебаний их любимый патриотизм, их акцент, их присутствие чувствуется. Т.е. не то, что бы серию уничтожили, но подмяли Silent Hill 5 под себя. Да, как и обычно. Это в их стиле. Я не говорю, что только из-за скудного сюжета и проамериканского персонажа я не стал играть в SH5, дело в другом. Это так, намек.
Ну, тут кому как кажется, кому что по душе. Но, SH4 по кое-каким аспектам выглядит привлекательно. Где-то лучше, где-то хуже. Добавлено через 1 час 31 минуту Я пришел к выводу, что Silent Hill - это консервативная игра. Т.е. больших потрясений, изменений и отклонений ей(серии) лучше, да что там лучше, нужно избегать. Это мы сами видим.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 29.05.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
просто ты знаешь, что её делали не Конами, а америкосы... а если б ты не знал этого, то играл бы и думал, что КАКАЯ хорошая игра... а тем более, если бы тебе сказали, что её делают именно Конами (скажем так обманули), то ты б вообще перепроходил бы её часами... и тебе было бы все равно, что там другой персонаж и т.д...![]() психология - страшная наука...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Говоришь нравится, а сам материшься ) Я вот наоборот считаю, что не нужно пытаться сделать что то максимально похожее на СХ2. Во первых всё равно не получится, а во вторых надоело уже. пускай будет другой композитор, пускай другой разработчик, не важно, америкосовский или какой. Пусть там даже будет управление как в РЕ5. Главное - сделайте нам уже наконец действительно качественную игру, чтоб в неё было по настоящему интересно играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
DJ_SYLAR, я хоть и прошел полностью лишь первую и немного играл в остальные, но, могу сделать предположение, что больница фигурирует во всех частях СХ. Хотя насчет 4 не уверен.
Morfius А насчет управления, то, согласен, в СХ: Хоумкамин управление очень удобное. Остальные же, я считаю, что лучше всего проходить с помощью геймпада ! Становится реально удобнее !
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Суть Silent Hill'а заключается не в том, какое там управление, а в том... что мы видели во всех предыдущих частях. Даже, к примеру, Resident Evil 5 я не прошел, да и почти не ждал после RE4. В свое время RE4 называл уг, сейчас понял, что это не так. Да, в пятом резиденте классная графика, клевое управление, но тематика... знаменитая "резидентовская" атмосфера улетучилась, еще начав с четвертой части. Так что управление ни как не оправдание и тем более не весомый аргумент, не замена тому, что мы потеряли... DJ_SYLAR, вроде в SH4 ее не было(?О_о).
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 30.05.2010 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игроман
|
Там был госпиталь имени какого-то святого. Вроде.
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
PostalSH, Согласен, управление было не таким уж и плохим, вначале может и не удобно но потом привыкаешь и даже не обращаешь внимания.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 30.05.2010 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Новичок
|
Urevan682, аааа, всё правильно, никакой путаницы! Эта часть, где врагов можно только отпугивать светом называеца "shattered memories")
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
Morfius, не внимательно прочитал, что ты написал ) Я в 3ей части по возможности монстров всегда стороной пробегал, согласен, что сражаться с ними себе дороже. Меня больше всего бесили "ползуны" в альтернативной больнице. Но и в пятой части управление не на много удобней стало. Забивают насмерть в два счёта, патронов на всех не хватает, приходится убегать. Мне кажется, это так нарочно сделали, чтобы игрок чувствовал свою "беспомощность" перед монстрами )))
|
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Юзер
|
В хомкоменге? Беспомощьность? Забивают? Не говорите чепухи!
|
|
|
|
|