|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#921 | |||||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На гениальный АИ нужно много человекочасов, чтобы его как минимум создать, откалибровать, протестировать и доводить до совершенства. С ним можно возиться несколько лет подряд. Цитата:
Аргументов нет у того, чьи обвинения безосновательны. Ваши обвинения безосновательны. Следовательно, сейчас начнётся маразм.
|
|
|
|
#922 | ||
|
новоформатный киник
|
прозреваю, что он говорит не про связь с реальностью, а про то, насколько игра может захватить восприятие
|
|
|
|
#923 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Сколько там делали халяву? По-моему, 6 лет. Действительно, времени в обрез было.
|
|
|
|
|
#925 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Интерактивность же, именно она мешает нагнетанию саспенса, в кино человек видит уже полный результат, когда все уже идеально подогнано друг к другу, так сбалансировать динамическую систему невозможно, для это пришлось бы просчитывать все равно что сотни ситуация на одну сцену, ни бюджетов, ни веков бы не хватило, тут или обрубать интерактивность игроку - ради нагнетания саспенса, но это допустимо лишь в роликах, ибо игру так можно поставить разве что с qte, или забивать на саспенс, оставляя только зачатки, основы, типа смены музыкального сопровождения, что вот и есть практически каждой второй игре С планов мы ничего срубить не можем, ибо это фпс, с окружения тоже, комбайны - дизайн такой что большинство людей и от обычного спецназа не отличит, город - унлые квартиры, везде реализм и немного фантастики, детализация минимальна, цвета блеклые, текстурки можно заметить в других играх похожие, в большщинстве своем игра сопровождает тишина, и самое прекрасное, в медиа-обществе все априори уныло, а ты теперь поробуй докажи что это не так, я же беру за отсчет именно то что нужно - средний уровень, это ты говоришь про потрясающий саспенс который ВЫДЕЛЯЕТ из ряда других игр, соу прув Цитата:
Цитата:
Цитата:
Унылые переводы
|
|
|
|
#927 | ||||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Спору нет. Только она настолько предсказуема и "блокбастерна", что аж зубы скрипят.
Цитата:
Скрытый текст: Ни-за-что. И вновь субъективное мнение, сформированное лишь для того, чтобы был аргумент. Цитата:
Возможно. Если обидел - простите. В ваших безосновательных нападках на один из столпов игровой индустрии. Цитата:
Цитата:
Активно? Ещё бы было неактивно - даже школота бы не играла в МВ 1-2 Взрывы? См. предыдущий пункт. Воины реально воюют? А в хл воины не воюют? В хл не идёт восстание против тирании Альянса? Выкрикивая всякие вещи? Ещё одна нерушимая основа шедевра? Ну не смешите. В любой современной игре в бою кто-нибудь что-нибудь орёт, и небезосновательно орёт, как некоторые. В вашё обожаемой МВ болванчики тоже бегут - что-то никто не жалуется! Все проглатывают и радуются.
|
|
|
|
#928 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов, шедевр - это не идеал. Он не обязательно должен быть по всем критериям на 5+. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Плюса там гамплей в разы интересней, дизайн оружия и проработка его моделей, сама экшеновая часть смеялся, языковеды из школы отакуют НОЛФ, шедевр, искусственный интеллект более чем хорош, "гениальными" не разбрасываюсь
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уходите с темы, хэйторы, на вкус и цвет нет товарищей. Последний раз редактировалось прИмер; 30.05.2010 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||||||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логика уныла, да. Если б я знал!
|
|
|
|
#933 | ||
|
новоформатный киник
|
Клал я на абстрактные понятия, если уж на то пошло, в Фире для пресловутого "саспенса" сделано многим больше
Это тема "мнения", а не "берлога фанбоев", если не заметил
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Стоило один раз отчетливо высказать мнение, чем на протяжении уже многих постов лить воду про то что ХЛ говно. Уходи) |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логики в переводах нет, разве что защита своего мнения, которое претендует только на слив
|
|
|
|
#936 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NFS RACER; 30.05.2010 в 16:22. |
|||||
|
|
|
|
|
#937 | ||||||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Мне тетрис нравится и сейчас, хотя я давно не играл.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маразм начался. Умозаключение правильное и соответствует действительности.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Серьезно! В Half-Life (имею в виду серию) чертова куча запоминающихся моментов, которые иной раз просто заставляют сидеть n-ое количество минут и переваривать!
|
|
|
|
#940 | ||
|
Хитрые планы
|
VersuS, кроме аликс, какие еще(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|