|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Купил вчера игру, често говоря ожидал нааамного большего.
Что плохо: 1. Убогая анимация. Бег "пригнувшись" выглядит хуже некуда в игре 2010 года. 2. Оптимизация. UE3 тут хромает. Я уже молчу про то, что в игре так и не нашел настройки текстур, будто как в играх на консолях - текстуры заданы только одни, ни выше, ни ниже нельзя поставить. 3. Баги. Опять. Вспоминается SW KOTOR 2. 4. Не знаю, как всем остальным, но музыка в игре (пока половину игры прошел, как там дальше пока не знаю) совершенно не цепляет. Меня она даже раздражает. 5. Камера. Повороты влево-вправо вызывают приступы блевоты. Что хорошо: 1. Систему диалогов, честно подсмотренную в Mass Effect, трудно испортить. 2. Апгрейды. 3. Есть хороший экшен. Но в ME было лучше. Очевидно, минусов полно, но их можно (баги и оптимизацию, камеру) исправить патчами. Игра в нынешней ситуации тянет на - 6.5. С надежой на патчи - 7.5.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Мда! Выглядит как игра восьмилетней давности. Мне аж не по себе стало. Все-таки я привык что все игры последних лет графически очень технологичны. А тут всё выглядит так, как будто российские разработчики делали.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
UE3?!
выключи "размытие при движении" или как-то так. но но но! российских разработчиков не трожь, да. российские разработчики российскии разработчикам рознь!
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
Именно. Как минимум на коробочку взгляни. Сзади значок Unreal напечатан. И при запуске пишут, мол используется Технология Unreal.
Да вырубил, но у меня игра при поворотах слишком резко разварачивается, даже при минимальной чувствительности, повороты на 180 градусов происходят.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Smoking heals
|
CLIFF,
Цитата:
Во-вторых здешняя система в этом плане приносит куда больше хотя бы потому что не получится одновременно попивать чай и думать че ответить
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
.
Последний раз редактировалось <MaX>; 30.05.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Фу на такую динамичность
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Не знаю какие там оценки игре выставляют, но мне она нравится. Играю уже с 26-го числа и представьте себе, ни одного вышеперечисленного глюка. Да, не шедевр, но 20/100 это идиотизм. Например некоторые "игровые издания" поставили God of War 3 - 8.0 , при этом выставив Just Cause 2 - 9.0. Я давно уже на оценки не смотрю, а более тщательно изучаю вопрос. Особенно убивают комменты скачавших игру с торрента, это почти как на прошитом "икс ящике", причитания о зря потраченной болванке.
Хотя ещё задолго до выхода игры, можно было по роликам и дневникам разработчиков сделать вывод, что игра не будет игрой класса А+, да и затянули издатели с её выходом где-то на год-полтора.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Бюджетность видна изо всех щелей. Анимация тому пример =\
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 30.05.2010 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Аааа я не знаю. Я играл в прилично, в попытке словить хоть каплю кайфа от прохождения модерновой экшен-рпг. Посредственная графика меня не отпугнула. Пародия на SC тоже (хотя чисто внешне выглядит после Conviction феноменально убого). Потом поехало. Туповатый ии: почему-то нередко замечал, что когда враг меня слышит - он даже не пытается проверить то место, где якобы раздавался звук, он просто на шухере продолжит идти куда шел. Или стоять где стоял. Реакция на гранаты размером с мяч нулевая (или я ее не увидел ни разу). Стрельба паршивая. Ощущения, что попадаешь во врага нет. Я не знаю, по реализации механика у игры застряла где-то в 2004 году.
В купе с довольно тупой обучалкой может отпугнуть кого угодно, терпения разыграться не хватит. Да и не факт, что последующий игровой процесс доставит тонны удовольствия - разработчики неплохие идеи гробят мерзкой реализацией. Естественно ИМХО. Цитата:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 30.05.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
удалить.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 30.05.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Smoking heals
|
Ягами Лайт,
В корне? Да что вы? То о чем вы говорите - просто другая интерпритация. Как и в большинстве ответы всегда хороший/ваще пофиг/инна. Разница только в то, что в дургих играх они расписаны буквально, а в МЕ обозначены укорочеными фразами-синонимами. На откровение тоже не тянет, как и на ярлык "инновационна система"
|
|
|
|
#696 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Игра отвратительная, хотел удалить, когда Саудовскую Аравию проходил, но от делать нечего решил оставить. Прошел буквально 15 минут назад. Качнул солдата-командоса, ходил по уровням с дробовиком и лупил всех в рукопашку. Враги идиоты. Вообще когда проходил самый первый уровень после обучения, навеяли ассоциации с Terrorist Takedown от City Interactive. Игра просто отдает за километр своей трешовостью. Сюжет банален до безумия, даже не вникая, его может понять любой, хоть раз смотревший фильм\игравший в игру про корпорации, предательства и злодеев с бомбами. Рпг часть вообще дурацкая: обыкновенная прокачка, пару скиллов, мало оружия. Вообще всю игру прошел используя один дробовик и иногда винтовку. Графика как-будто перенесла меня в 2004 год, но не в этом суть, игра вообще переносит по ощущениям далеко в прошлое.
Моя оценка игре 5\10. Пройти и забыть, а то и вовсе можно смело не играть в нее, ничего не потеряете.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Играл и надеялся, что вот-вот случится чудо и пойдут интересные миссии. Увы. Играть довольно просто, бегаешь и бьешь всем морды, иногда даже можно пострелять, противники глупы и их мало, они очень любят собираться в кучки по 5 человек и топтаться на месте. Репутация попросту не нужна, досье сделаны для общества книголюбов, сюжет пытаются выставить очень мудреным, на самом деле как 2 пальца обосрать. РПГ составляющая, впрочем как и диалоги, скопированы с Mass Effect'a, лучше бы этого вообще не было. Впечатление, что у разработчиков не хватило времени и продукт вышел "недоношенным"
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Игра такое гамно... Жалею что скачал. Не тянет на 2010 года игру. Геймплей ужасный, хуже приставочного. Взяли просто намешали элементов от Сплинтер Селл и Масс Эффект причем криво... Моя оценка 6/10. Если кто-то со мной не согласен пишите, буду рад обсудить
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
Забавно еще то, что я собственно приходил в магазин за Эпизодами Либерти Сити. Смотрю - АльфаПротокол в продаже, ну взял обе игры, обе установил и по очереди запустил.
По атмосфере, сюжету, и качеству первая миссия Баллады о гее Тони затыкает за пояс половину миссий АльфыПротокол
||
|
|
|
|
|
|