|
|
#181 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
По моему хорошие игры так и будут выпускаться с патчами, так как это хоть не большая, но все таки защита от пиратства.
|
|
|
|
#184 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людям и дают редактировать игры - моды/карты/модели, пожалуйста. А на ранних стадиях неразбериха "я вот тут потестил, тут мне лень стало, этот баг я не отметил" никому не нужна |
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хотел бы поработать локализатором. Английский неплох, хотя до совершенства далеко, но планирую над этим работать. Да и литературно изъясняться умею неплохо.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне, кажется, этого мало. Вся фантазия наверное сводится к параллельным вселенным и нашествиям зомби?
|
|
|
|
|
#188 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А вот тестить игру на финальной стадии, может да, и то проф тестеры это сделают лучше и быстрее. Я тут интересовался этим, но чую это редкостная клоака, куда лучше не соваться.
|
|
||||||||
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. 2 "неплохо" в одном посте режут слух. Это к вопросу о "литературно изъясняться" |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Может сценаристом, или идейным вдохновителем, ибо в програмировании не очень.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Useless Cowboy
|
Поверь мне, над постами в этом форуме я думаю гораздо меньше времени, чем работал бы над локализацией.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по теме - давно, с рождения, можно сказать, хочу работать в игровой индустрии. По началу было просто - "Хочу!!!". Причем ни как, ни где, ни что делать я тогда не понимал. Мечты, мечты. Согласитесь - со всеми такое было) Спустя некоторое время, может год прошел, может больше, я решил чему нибудь научится. Первое - банальное. Было, скорее всего у всех тех, кто хочет "делать игры" Эта банальность заключалась во вбивании в гугле таких предложений - "Как делать игры","Хочу сделать игру","Как создать супер игру","Я создал мега игру что делать" и тому подобное, на что откликались тысячи сайтов, завлекая своим "Как сделать игру за пять дней"...Желание штамповать игры в одиночку по пять дней на игру доходило до немыслимого пика) После десятка таких сайтов, настрой как то поубавился. Но не совсем. И вот тогда я понял что за 5 дней не получится совершенно ничего) Ну почти ничего) И вот я решил для себя учить...Учить С++, винАПИ, ДиректХ...Ух как было интересно и в то же время сложно...Сбылась мечта идиота) А дальше? XD Вот и задайте себе вопрос - а что, собственно, дальше?А?) Сорри за оффтоп - нахлынули воспоминания) |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Я бы хотел тестировать в игровой индустрии игры если такое вазможно
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Хм- ну присоединюсь к теме.
Первой идеей разработать игру загорелся в 13 лет, тогда мы с другом только начали изучать програмирование и 3Д моделинг. Первое что мы сделали на публику был тот самый ужасный трешак -"Teacher Killer ". Сделали за 1 день для школы(для учеников конешно, учительница хорошая, учит хорошо, но так как дети учится не любят, она была лучьшей кандидатурой ![]() Сейчас занимаюсь разработкой игр(официально не мы не зарегестрированны так как пока проекты у нас бесплатные). Сейчас в разработке у нас находится один хорор(в 3D- поясняю дле тех кто видел наш первый проект.),завязанный на скрытном прохождении, однако имеется и боевая систем, так-же завязанная на стелсе(Монстры при прямом контакте не умирают)- игра готова на 60%, столкнулись со множеством проблем в текстурировании, ибо мастеров у нас в этом деле нет. Графика(Ореентировочно) будит на уровне Killing Floor(точно не скажу так так текстуры , а соответственно нормальное освещение и бамп , не готовы). Вторая игра 2Д аркада, о которой я сейчас не могу рассказать. Скажу только одно - выпустим мы её скорее всего раньше чем нашь первый проект. Добавлено через 14 минут Хахмач, Знать Xl конечно полезно - но не столь важно. Важно: 1.Способность выробатывать интересные идеи. 2.Знание языков(1 или нескольких(в моём случае C++ и С# + Basic)) 3.Уметь пользоватся графическими редакторами(Фотошоп , флеш) ---------- Этого пожалуй хватит чтобы сделать 2Д аркаду 4.Знание 3Д редакторов (Майя, 3Д макс) 5.имет хорошее "пространственное зрение" чтобы правельно резать 3Д модель для её дальнейшего текстурирования(Ну нас к слову с ним туго, нормально порезать модель получается далеко не с первого раза. 6.Потребуется готовый 3Д движок(его можно и самому написать - но честно, просще купить, и оставить разработку движков Большим дядям.) Есть куча бесплатных движков - допустим OGRE - на мой взгляд самый лучьшие бесплатное Двигло. ---------------------------------Ну этого набора хватит для разработки 3Д игры. А чтобы реализовать игру в продаже, потребуется либо: 1.Немного денег - продажа через интернет. 2.Много денег - продажа стандартным методом 3.Заплатить свободой - продать душу издателю, который всё порежит лиш бы сократить расходы(я об отечественном издателе сейчас говорю) Добавлено через 16 минут Хахмач, и да, причём тут Журналистика? Последний раз редактировалось kiriliys; 23.06.2010 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|