Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 26.05.2010, 14:28   #941
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Заглядываете в профиль, а смотрите неизвестно куда... Хоть он и имеет статус города, но для меня это просто большая деревня.
То есть сменить работу/местожительства ты не можешь по определению? Я не телепат и как ты позиционируешь свой город не догадываюсь. Если пишешь не буквально, то можно хотя бы кавычки поставить.
Цитата:
А какое ваше мнение по поводу девушек программисток? Лично я в своем опыте не встречал грамотных специалистов девушек в этой области.
Я не встречал, но ведь это не значит, что их нет.

Ash wooD вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:42   #942
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
То есть сменить работу/местожительства ты не можешь по определению?
Не совсем понял. А зачем мне менять работу? Я вполне доволен своей работой.

Цитата:
Я не встречал, но ведь это не значит, что их нет.
Возможно они и есть, но если взять процентное соотношение мужчин и женщин, то мужчин оказывается намного больше в этой профессии при их меньшем количестве. Поэтому я думаю что женщины программистки это исключения из правил.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:05   #943
Новичок

Цитата:
Возможно они и есть, но если взять процентное соотношение мужчин и женщин, то мужчин оказывается намного больше в этой профессии при их меньшем количестве. Поэтому я думаю что женщины программистки это исключения из правил.
Если честно, то я даже рада, что женщин в этом деле поменьше.
Как-то с парнями поинтереснее работать и чаще всего они действительно знают, что делать и в чем заключается их работа.
Девушки тут приветствуются, при условии, что у них соответствующий тип мышления... а если какая-нибудь блондинка, которая за свою жизнь освоила только КуБасяк... боже упаси от таких
Старый 27.05.2010, 05:32   #944
Юзер

Я нe могу, покa читaлa посты одного чeловeкa, сдeлaлa вывод, что у нeго полфорумa родни. Вeсeло в-общeм живeм. Думaю, он просто издeвaeтся нaд нaми, a мы пытaeмся eму что-то объяснить.
Старый 27.05.2010, 07:46   #945
Юзер

olga.kopenka, Уважаемая, мне не нужно ничего объяснять. Я взрослый самостоятельный мужик который имеет свою обоснованную точку зрения.

1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет.
Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке, а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 27.05.2010, 08:29   #946
bmw головного мозга

Цитата:
1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада
Эм, то есть на самом западе женщины до сих пор на кухнях или еще 100 лет(или сколько там по вашему) назад Мужчины запада придумали этот хитрый план и заставили своих женщин эмансипировать потихонечку?
Цитата:
я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Так может это Ленин, паразит, виноват во всем? Вспомни историю, хотя взрослым самостоятельным мужикам можно и не вспоминать - ведь они делают правильные выводы и анализ ситуации прямо из своей силы воли и мужественности, сколько свобод дала женщинам революция? Каашмар же - ка-ра-ул!
Цитата:
Кто к такому говот?! лично я - нет.
Борись с этим. Нужно начать с создания клана музчин на этом форуме. Потихоньку ты сможешь зохватить интернет - мощнейший манипулятор сознания масс/западного быдла/подростков.
Цитата:
Посему женщин обратно в дом нужно загонять. ... а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.
В общем это или тролль (особый, женский - ведь только настоящий мужыг сможет укротить женщин в режиме онлайн) или у самого мозг промыт основательно.

Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.05.2010 в 08:49.
Ash wooD вне форума  
Старый 27.05.2010, 09:49   #947
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке
Я так понимаю рабочее время 24\7 безнаказанным не остается.
Никто не мешает вам найти себе жену в паранже и загнать её домой.
А что за религия вам глаголет о женщине, созданной для ублажения мужчины, я и спрашивать боюсь.
Ну и в принципе человеку в вашем положении не пристало столь неграмотно писать такие нелогичные и даже глупые вещи, вы рушите престиж компании.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот вам ссылка, как раз по положению подойдет, все женщины из этой книги с вами не согласны и думают, что стоило бы подучить историю.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.05.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 27.05.2010, 10:30   #948
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
Думаю, он просто издeвaeтся нaд нaми, a мы пытaeмся eму что-то объяснить
с явным желанием его переубедить.=\

Остановитесь, безумцы. Неважно тролль он или идиот, втереть свою точку зрения ему не получится. Этот человек слушает только себя. Просто игнорируйте его, и этот упрямый осел уйдет.
GDI32.dll вне форума  
Старый 27.05.2010, 12:36   #949
Новичок

Какая разница? От человека зависит. А программист - понятие не относящееся непосредственно к женщинам. Техника программирования будет одна и та же. :-)
Цитата:
А потому лучшe строитeльство отдaть жeнщинe, потому что онa будeт построeнноe холить и лeлeять. И нe рaзрушит.
Феминизм детектед!

Последний раз редактировалось Skyze; 27.05.2010 в 12:46.
Skyze вне форума  
Старый 27.05.2010, 12:59   #950
Юзер

Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
с явным желанием его переубедить.=\
Вот вот. Никто здесь из присутствующих не идет на компромис, хотя само понятия равноправия подразумевает под собой выработку мнения в котором учтены мнения всех, но как они тогда будут строить будущее, в котором нет места староверам, у которых мнение отличное от их?! получается это как минимум неуважение к старикам и как максимум забывание истории, что является одним из предвестников распада общества.

Цитата:
Эм, то есть на самом западе женщины до сих пор на кухнях или еще 100 лет(или сколько там по вашему) назад Мужчины запада придумали этот хитрый план и заставили своих женщин эмансипировать потихонечку?
Перечитайте все снова и снова, я совсем другое имел ввиду.
Цитата:
Так может это Ленин, паразит, виноват во всем?
Ищут виноватых неуверенные в себе люди, я же изначально ищу выход из сложившегося положения, а уж потом будем искать кто прав кто виноват. А то вот этим вот, "кто виноват и что делать" страну на колени поставили.

Цитата:
Нужно начать с создания клана музчин на этом форуме. Потихоньку ты сможешь зохватить интернет - мощнейший манипулятор сознания масс/западного быдла/подростков.
Посмешил. Спасибо.

Цитата:
или у самого мозг промыт основательно.
Вооот. Я ещё тот зомби. Хотя чего уж тут говорить, мозг не промыт только у психопатов, все же остальные где-то учились, что то читали и всегда попадали под чужое мнение. Все знают что убивать не хорошо?! Внушение? Еще какое. А вот маньяк вам скажет что для него убийство это хорошо. Все борятся со стереотипами?! Ух какие же все личность, прям ... не встать. А не стереотип ли "быть за мужем" "она шлюха" "все мужики похотливые козлы" "убивать нехорошо". Мозги промыты у всех. Абсолютно. Кроме психов. А почему все думают, что человек наступающий на одни и теже грабли раз за разом, дурак?! не стереотип ли так думать? А не стереотип ли вообще думать объектно-ориентированно?! Так вот, дорогие мои, все находятся под чужим влиянием, как бы это кто не отрицал.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А что за религия вам глаголет о женщине, созданной для ублажения мужчины, я и спрашивать боюсь.
Прочтите библию, особенно после того, как ева искусила сожрать адама яблоко и какие откровения им были открыты и какие правила нарисовал бог, когда отправил их на землю. если в крации, то это так. Мужчина будет постоянно бегать за женщиной, за свою слабость, а женщина за то что соблазнила мужчину, будет его слушаться во всем. При соблюдении этих условий, на земле будет мир и покой, но если кто-то попытается выйти за эти рамки, то наступит садом и гамора.

Нет ни одного человека из вас, кто готов идти на компромисы. Так как тогда можно отстаивать мнение, которое сами не можете понять. равноправие. ещё раз обдумайте это слово и будте честны сами с собой. возможно вы все таки собственники?! ежели так, то зачем выдавать чужие желания за свои? или вы ещё и лицемер? ну тогда вообще отлично. Человек революционер, борющейся за равноправие, в душе которого собственник и все это тщательно перемещено с лицемерием.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 27.05.2010, 13:04   #951
Новичок

Цитата:
Прочтите библию, особенно после того, как ева искусила сожрать адама яблоко и какие откровения им были открыты и какие правила нарисовал бог, когда отправил их на землю. если в крации, то это так. Мужчина будет постоянно бегать за женщиной, за свою слабость, а женщина за то что соблазнила мужчину, будет его слушаться во всем. При соблюдении этих условий, на земле будет мир и покой, но если кто-то попытается выйти за эти рамки, то наступит садом и гамора.
Ну и бред в этой Вашей библии. Религия ставит людям рамки! О какой свободе может идти речь? Тем более женской в мусульманстве, что является религией террора, причем самих же приверженцев.

Цитата:
Нет ни одного человека из вас, кто готов идти на компромисы. Так как тогда можно отстаивать мнение, которое сами не можете понять. равноправие. ещё раз обдумайте это слово и будте честны сами с собой. возможно вы все таки собственники?! ежели так, то зачем выдавать чужие желания за свои? или вы ещё и лицемер? ну тогда вообще отлично. Человек революционер, борющейся за равноправие, в душе которого собственник и все это тщательно перемещено с лицемерием.
Товарищ Кащенко, залогинтесь! :-)
А может нужно быть проще, а?

Последний раз редактировалось Skyze; 27.05.2010 в 13:11.
Skyze вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:11   #952
Юзер

Цитата:
Сообщение от Skyze Посмотреть сообщение
Религия ставит людям рамки! О какой свободе может идти речь? Тем более женской в мусульманстве, что является религией террора, причем самих же приверженцев.
В том то и дело, что "свобода" это всего лишь красивое слово. Давайте дадим свободу всем людям, ту свободу, которую понимают для себя люди, а каждый понимает свободу по своему. А та свобода которая описывается в толковых словарях, это мнимая свобода. для меня свобода - когда нет никаких правил, ни законов общества, ни законов морали, твои действия полностью свободны, хочешь убивать - убивай, хочешь богато жить - живи, хочешь быть красивой женщиной - будь, хочешь изобретать - изобретай. Но ЭТО будет неуправляемое общество, на такое никто не согласится, никогда и ни при каких обстоятельствах, потому как в каждом человеке есть чувство самосохранения и он понимает, что такая свобода ничего кроме бед не принесёт. Получается, что свобода не будет достигнута никогда. Так какой смысл кричать о свободе, когда все её боятся. Лично я не ручаюсь за себя, когда мне скажут, что ты теперь волен делать все что захочешь. абсолютно все.

Цитата:
Сообщение от Skyze Посмотреть сообщение
А может нужно быть проще, а?
Согласен. Но знаешь что такое быть простым? нет? быть простым - это уметь понимать большинство и иметь такое же мировозрение как и у большенства. но что должно сплотить людей, чтобы у них было что то общее? ещё с древности это стало религией! а вы уважаемый говорите что библия это бред. т.е. чтобы быть простым в православном обществе, нужно хотя бы немного чтить и понимать эту религию.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:29   #953
bmw головного мозга

Цитата:
Перечитайте все снова и снова, я совсем другое имел ввиду.
Так как же еще понимать это?
Цитата:
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада
Приводишь ситуацию, потом ставишь вопрос: -"Откуда это?", сам на него отвечаешь и утверждаешь, что имел ввиду совсем другое. Хотя про развитие у тебя была неплохая версия в суждениях.
Ты уж будь добр, если сам в своей писанине разбираешься, поясни мне сирому.

Ash wooD вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:40   #954
Юзер

DedMagarbI4, удивитeльно. Брaво, вы умeeтe пудрить мозг. Стрaшно подумaть, кaк вы общaeтeсь в рeaлe. Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.
Старый 27.05.2010, 16:34   #955
Юзер

Цитата:
Приводишь ситуацию, потом ставишь вопрос: -"Откуда это?", сам на него отвечаешь и утверждаешь,
Ладно перефразирую. 1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо. А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг? Если задать мне этот вопрос, то я отвечу, что это веяния запада (под западом я понимаю "Европу"). В течении 1900 лет они пытаются нас уничтожить, возможно ни как нацию, но как страну точно. И люди, которые попали под эту струю, кричат о каком то равноправии, что все равны и прочее, хотя равноправия не может быть в принципе, равноправие возможно, когда 2 сравниваемые единицы по всем показателям равны. Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
Цитата:
Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.
Да пожалуйста. Никто Вам этого не запрещает. Просто научитесь разбираться в основах мироздания, если можно так выразится, и тогда Вы поймете, что во многих моментах я прав.
К примеру, выживаемость индивида в агрессивной среде зависит от его физических возможностей. Кто способен вижить в такой среде? правильно, мужчина. потому как внутри него сидит безжалостный воин. ну и всякое такое подобное. короче, безопасность жизни женщины полностью зависит от мужчин и тут уж ничего не попишешь. жизнь общества зависит от их безопасности которая зависит от мужчин, следовательно ну будь мужчин в принципе, женщины бы вымерли, ну или вмешалась бы эволюция и из женщин получились бы существа которым тоже было бы присуще убивать. но как может в одном теле существовать созидание и разрушение? да никак, потому на свете и нет таких существ. так что женщины бы не смогли эволюционировать в таких существ, а эволюционировали бы в "мужчин" (имею ввиду приобрели все качества мужчины, но при этом растеряв все качества женщины). Не зря говорят, что каждый должен заниматься своим делом, посему женщина должна заниматься домом и детьми, а мужчина добычей. равноправие возможно только в вопросах развития страны (исключая безопасность). Женщин в программизме я не приемлю. Хотя в будущем, полный захват этого направления ими все же возможен, но на тот момент времени, мужчины будут сидеть по домам имея созидание, а женщины будут стоять на защите и владея навыками воина.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:44   #956
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Женщин в программизме я не приемлю
Цитата:
стоять на защите и владея навыками воина
Апофеоз несвязности.
Программирование это победа над программным кодом и компьютером?
Так даже на кухне типичная женщина побеждает плиту, картошку, мясо и вообще.
Цитата:
(под западом я понимаю "Европу"). В течении 1900 лет они пытаются нас уничтожить, возможно ни как нацию, но как страну точно
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет? Татаро-монголы вдруг тоже стали Европой? Что еще интересно вы мне расскажете, профессор Фоменко?
Цитата:
кричат о каком то равноправии, что все равны и прочее, хотя равноправия не может быть в принципе, равноправие возможно, когда 2 сравниваемые единицы по всем показателям равны
Научитесь различать правовое и социальное равноправие от равноправия физиологического по физической силе. Кстати у женщин выживаемость выше, к слову.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 27.05.2010, 17:01   #957
Юзер

Цитата:
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?
Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.

Цитата:
Кстати у женщин выживаемость выше, к слову.
Чушь несусветная. Если бы было бы так, то управляла бы мужчинами.

Цитата:
Научитесь различать правовое и социальное равноправие от равноправия физиологического по физической силе.
Это то я различать умею. Вот только вы забываетесь, что над всем этим стоит сила. Даже в природе это просматривается, слабые существа погибают, а вот в сообществе могут выжить, но за счет силы других. Просто не нужно забывать, что люди это в первую очередь животные у которых инстинкт самосохранения, размножения. а уж потом идет человечность.

Цитата:
Программирование это победа над программным кодом и компьютером?
Нет, просто взять программирование ядерных ракет. женщина существо эмоциональное и возможно замочит специально какой нить косяк в системе управления из-за того что ей вдруг стало жалко 1.000.000.000... детишек которых эта бомба накроет.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 27.05.2010, 17:14   #958
bmw головного мозга

Цитата:
1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо.
Вам ссылку давали на кнежку про цариц. Кому они подчинялись? Тем мужчинам, которым по их указу рубили головы/сажали в тюрьму? Или этого в России не было. И да, все хорошо было для кого?

Цитата:
А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг?
Они стали свободней, потому что такие крутые программисты как ты облегчили им жизнь автоматизировав большую часть работы по хозяйству. Предьявляй претензии к идеальным, с твоей точки зрения, мужчинам. Зачем они изобретали кухонные комбайны/стиралки автомат/миксеры/пылесосы ну, или если изобрели не у нас, зачем позволили ввоз в страну? И как следствие они почитали. посмотрели, подумали и добились того, что имеем сейчас, если смогли добиться - значит заслужили. Все просто. Всегда надо спрашивать у тех, кто у руля, в том куда плывет кораблик виноваты только они.
Цитата:
не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Дак кто тебе сейчас мешает заниматься этим, крутой мужик, женщины? Брось свою уютненькую работу, наймись на восток воевать по контракту, там же рай для таких как ты - женщины в паранже, не прекословящие музчинам, вот только постреливают, понимаешь? И да не говори мы, если сам занимался чем то только в своих фантазиях, они не причастны к обьективной реальности.
Цитата:
Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
Но почему ты считаешь, что ты лучше и они должны подчиняться? Потому что у них половые органы не такие как у тебя? Физически они менее сильные? Ау - порох уже давно изобрели. Когда то был матриархат. хочешь поговорить об этом? Как это
Цитата:
мы
мужчины могли такое допустить? Тебе не стыдно за "нас"?
Цитата:
России как стране стало 1900 лет? Европе как явлению стало 1900 лет?
Товарисчь считает от рождества христова, хотя тогда считал бы уж от сотворения мира, но видимо тот период еще не был проанализирован его могучим интеллектом.
Цитата:
Откуда такие выводы? 1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии, то это начиная примерно с 20 века, отсюда и вытекает что жили 1900 лет с мужским преимуществом и не горевали. а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.
Чтооо? До рождества христова оказывается ничего и не было? :Ыть: А разве его не смертная женщина родила? Или она жила вне времени? Или России/Руси/славянских племен не было до рождества христова? Или именно в этот день музчины на Руси взяли бразды правления в свои руки?
Цитата:
Физическая выживаемость/сила по твоему является определяющим признаком для доминирования одного пола над другим при условии, что вид разумен? Я могу согнуть кочергу, а ты нет - ты мой раб. На колени!

з.ы. все, вне зависимости от твоего ответа тебя пора ставить в игнор, ибо случай клинический.%(

Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.05.2010 в 17:51.
Ash wooD вне форума  
Старый 27.05.2010, 17:21   #959
Заблокирован

Цитата:
Женщин в программизме я не приемлю.
Наверное, программа будет работать как-то по-другому, если ее будет писать женщина.
Цитата:
а теперь пытаемся слезть с одной лошади и перелезть на другую.
Есть такая вещь, как эволюция, при чем эволюция протекает не только в физиологическом плане, но также и в моральном и социальном - то, что раньше считалось нормой, переосмысливается.
Цитата:
Я вот тоже диву даюсь, тараканы такие живучие, а до сих пор не правят на планете.
Цитата:
Нет, просто взять программирование ядерных ракет. женщина существо эмоциональное и возможно замочит специально какой нить косяк в системе управления из-за того что ей вдруг стало жалко 1.000.000.000... детишек которых эта бомба накроет.
Логика подсказывает, что программу не запустят в систему, пока не проверят ее на 100%.

Последний раз редактировалось Nomad; 27.05.2010 в 17:28.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 27.05.2010, 17:33   #960
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Маргарет Тэтчер смеется над тобой. Екатерина Великая ржет. Даже твоя жена, будь она у тебя или только будет. А вообще видны комплексы мужика, который рос с 4мя сестрами, пора это перерасти уже.
Цитата:
1900 я беру оттуда, что точкой летоисчисления стало время рождения христа. собственно когда появились признаки ввода равноправия в россии
Ради бога, залезь ты в учебник истории, и узнай когда российская государственность появилась, ученый ты наш.
Цитата:
Нет, просто взять программирование ядерных ракет
Просто взять особо секретный военный аспект профессии??? Это самый простой вариант? Да до программирования ядерных ракет допустят только после прохождения 555 тестов, да еще и перепроверят раз 40.
А в фирме софт разрабатывать это уже не програмирование?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Закрытая тема