|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#941 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Я не встречал, но ведь это не значит, что их нет.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Не совсем понял. А зачем мне менять работу? Я вполне доволен своей работой.
Возможно они и есть, но если взять процентное соотношение мужчин и женщин, то мужчин оказывается намного больше в этой профессии при их меньшем количестве. Поэтому я думаю что женщины программистки это исключения из правил.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как-то с парнями поинтереснее работать и чаще всего они действительно знают, что делать и в чем заключается их работа. Девушки тут приветствуются, при условии, что у них соответствующий тип мышления... а если какая-нибудь блондинка, которая за свою жизнь освоила только КуБасяк... боже упаси от таких
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Я нe могу, покa читaлa посты одного чeловeкa, сдeлaлa вывод, что у нeго полфорумa родни. Вeсeло в-общeм живeм. Думaю, он просто издeвaeтся нaд нaми, a мы пытaeмся eму что-то объяснить.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
olga.kopenka, Уважаемая, мне не нужно ничего объяснять. Я взрослый самостоятельный мужик который имеет свою обоснованную точку зрения.
1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее. Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны). Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет. Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту. А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке, а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.
|
|
|
|
#946 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Борись с этим. Нужно начать с создания клана музчин на этом форуме. Потихоньку ты сможешь зохватить интернет - мощнейший манипулятор сознания масс/западного быдла/подростков. В общем это или тролль (особый, женский - ведь только настоящий мужыг сможет укротить женщин в режиме онлайн) или у самого мозг промыт основательно.
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.05.2010 в 08:49. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Никто не мешает вам найти себе жену в паранже и загнать её домой. А что за религия вам глаголет о женщине, созданной для ублажения мужчины, я и спрашивать боюсь. Ну и в принципе человеку в вашем положении не пристало столь неграмотно писать такие нелогичные и даже глупые вещи, вы рушите престиж компании. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.05.2010 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Остановитесь, безумцы. Неважно тролль он или идиот, втереть свою точку зрения ему не получится. Этот человек слушает только себя. Просто игнорируйте его, и этот упрямый осел уйдет. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Какая разница? От человека зависит. А программист - понятие не относящееся непосредственно к женщинам. Техника программирования будет одна и та же. :-)
Феминизм детектед! Последний раз редактировалось Skyze; 27.05.2010 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#950 | |||
|
Юзер
|
Вот вот. Никто здесь из присутствующих не идет на компромис, хотя само понятия равноправия подразумевает под собой выработку мнения в котором учтены мнения всех, но как они тогда будут строить будущее, в котором нет места староверам, у которых мнение отличное от их?! получается это как минимум неуважение к старикам и как максимум забывание истории, что является одним из предвестников распада общества.
Цитата:
Ищут виноватых неуверенные в себе люди, я же изначально ищу выход из сложившегося положения, а уж потом будем искать кто прав кто виноват. А то вот этим вот, "кто виноват и что делать" страну на колени поставили. Цитата:
Вооот. Я ещё тот зомби. Хотя чего уж тут говорить, мозг не промыт только у психопатов, все же остальные где-то учились, что то читали и всегда попадали под чужое мнение. Все знают что убивать не хорошо?! Внушение? Еще какое. А вот маньяк вам скажет что для него убийство это хорошо. Все борятся со стереотипами?! Ух какие же все личность, прям ... не встать. А не стереотип ли "быть за мужем" "она шлюха" "все мужики похотливые козлы" "убивать нехорошо". Мозги промыты у всех. Абсолютно. Кроме психов. А почему все думают, что человек наступающий на одни и теже грабли раз за разом, дурак?! не стереотип ли так думать? А не стереотип ли вообще думать объектно-ориентированно?! Так вот, дорогие мои, все находятся под чужим влиянием, как бы это кто не отрицал. Цитата:
Нет ни одного человека из вас, кто готов идти на компромисы. Так как тогда можно отстаивать мнение, которое сами не можете понять. равноправие. ещё раз обдумайте это слово и будте честны сами с собой. возможно вы все таки собственники?! ежели так, то зачем выдавать чужие желания за свои? или вы ещё и лицемер? ну тогда вообще отлично. Человек революционер, борющейся за равноправие, в душе которого собственник и все это тщательно перемещено с лицемерием.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А может нужно быть проще, а? Последний раз редактировалось Skyze; 27.05.2010 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен. Но знаешь что такое быть простым? нет? быть простым - это уметь понимать большинство и иметь такое же мировозрение как и у большенства. но что должно сплотить людей, чтобы у них было что то общее? ещё с древности это стало религией! а вы уважаемый говорите что библия это бред. т.е. чтобы быть простым в православном обществе, нужно хотя бы немного чтить и понимать эту религию.
|
|
|
|
#953 | ||
|
bmw головного мозга
|
Так как же еще понимать это?
Цитата:
Ты уж будь добр, если сам в своей писанине разбираешься, поясни мне сирому.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
DedMagarbI4, удивитeльно. Брaво, вы умeeтe пудрить мозг. Стрaшно подумaть, кaк вы общaeтeсь в рeaлe. Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, выживаемость индивида в агрессивной среде зависит от его физических возможностей. Кто способен вижить в такой среде? правильно, мужчина. потому как внутри него сидит безжалостный воин. ну и всякое такое подобное. короче, безопасность жизни женщины полностью зависит от мужчин и тут уж ничего не попишешь. жизнь общества зависит от их безопасности которая зависит от мужчин, следовательно ну будь мужчин в принципе, женщины бы вымерли, ну или вмешалась бы эволюция и из женщин получились бы существа которым тоже было бы присуще убивать. но как может в одном теле существовать созидание и разрушение? да никак, потому на свете и нет таких существ. так что женщины бы не смогли эволюционировать в таких существ, а эволюционировали бы в "мужчин" (имею ввиду приобрели все качества мужчины, но при этом растеряв все качества женщины). Не зря говорят, что каждый должен заниматься своим делом, посему женщина должна заниматься домом и детьми, а мужчина добычей. равноправие возможно только в вопросах развития страны (исключая безопасность). Женщин в программизме я не приемлю. Хотя в будущем, полный захват этого направления ими все же возможен, но на тот момент времени, мужчины будут сидеть по домам имея созидание, а женщины будут стоять на защите и владея навыками воина.
|
|
|
|
#956 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Апофеоз несвязности.
Программирование это победа над программным кодом и компьютером? Так даже на кухне типичная женщина побеждает плиту, картошку, мясо и вообще. Цитата:
Научитесь различать правовое и социальное равноправие от равноправия физиологического по физической силе. Кстати у женщин выживаемость выше, к слову.
|
|
|||||||
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чушь несусветная. Если бы было бы так, то управляла бы мужчинами. Цитата:
Нет, просто взять программирование ядерных ракет. женщина существо эмоциональное и возможно замочит специально какой нить косяк в системе управления из-за того что ей вдруг стало жалко 1.000.000.000... детишек которых эта бомба накроет.
|
|
|
|
#958 | ||||||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Физическая выживаемость/сила по твоему является определяющим признаком для доминирования одного пола над другим при условии, что вид разумен? Я могу согнуть кочергу, а ты нет - ты мой раб. На колени! з.ы. все, вне зависимости от твоего ответа тебя пора ставить в игнор, ибо случай клинический.%(
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 27.05.2010 в 17:51. |
||||||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Заблокирован
|
Наверное, программа будет работать как-то по-другому, если ее будет писать женщина.
Есть такая вещь, как эволюция, при чем эволюция протекает не только в физиологическом плане, но также и в моральном и социальном - то, что раньше считалось нормой, переосмысливается. Я вот тоже диву даюсь, тараканы такие живучие, а до сих пор не правят на планете. Логика подсказывает, что программу не запустят в систему, пока не проверят ее на 100%. Последний раз редактировалось Nomad; 27.05.2010 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#960 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Маргарет Тэтчер смеется над тобой. Екатерина Великая ржет. Даже твоя жена, будь она у тебя или только будет. А вообще видны комплексы мужика, который рос с 4мя сестрами, пора это перерасти уже.
Цитата:
Просто взять особо секретный военный аспект профессии??? Это самый простой вариант? Да до программирования ядерных ракет допустят только после прохождения 555 тестов, да еще и перепроверят раз 40. А в фирме софт разрабатывать это уже не програмирование?
|
|
|||||||
|
|
|