|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Заблокирован
|
Добавлено через 11 часов 34 минуты Всё решил проблему - дубина глючная была. Последний раз редактировалось VioletHood; 11.08.2009 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
У меня не работает звук, посмотрел в папке "...\Two Worlds\XACT\Win\" а там оказывается есть файлы с названиями типа sound, music, но они весят по 0 байт!!!!!! пожалуйста пришлите эти файлы по почте daelpro@mail.ru или залейте куда-нибудь!! И если можно, то файлы с видеороликами тоже, так как они весят также по 0 байт((
Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите как самому бомбы в игре создавать? Что то в инете нигде не нашел
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может кому пригодится.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
один из круга дает квест "враг государства" - найти некоего "пламя" и убить его. диалог я "пробежал", в дневнике нет никакой определенной информации, КАК начинать поиски? я так понял, что это - некромант. но после зачистки всех башен не открылось ничего путного.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил гейм оф еар едишн от акеллы ,заметил при приближении к обьектам как их текстуры перерисовываются прямо на глазах с легких на более тяжелые,ктонибудь сталкивался с этим? уж больно в глаза бросается..
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Пара вопросигов по началу... играть недавно начал...
1. Я поставил Гейм оф еар эдишн, и там вроде какие то дополнения к ней... они сами установились уже или их как-то доустанавливать??? Игра пишет, что версия 1.7... 2. Как позвать свою лошадь??? никак не пойму, что нажать... 3. Я сделал одно свое зелье... потом попытался еще одно сделать, потратил бриллиант, а получился камешек +10% к яду... Как там правильно делать зелья??? пока вроде всё... потом еще вопросиги мож будут...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
в управлении точно прописана нужная кнопка, если не изменяет память - "Н" (не играл уже полгода)
Цитата:
путем смешивания можно получить три продукта - зелья, ловушки и камни усиления. зелья делал из растений, дропов с зверей и монстров и с обычных зелий. кстати, максимальное количество смешиваемых одновременно зелий - 10. я делал следующим образом. валишь, например. 10 волков. мешаешь 10 кусков мяса - и записываешь потом как рецепт. и так со всеми ингредиентами. по мере появления нужного количества ингредиентов доступный рецепт подсвечивается - просто кликаешь по названию и готово. оч удобно. как делать ловушки - не помню. да и не интересно - надо помимо алхимии еще и ловушки прокачивать. а камни - это да! камни на выходе получаются +10, +20 и +50. нам нужны последнии. на них нужны исходники с одинаковыми параметрами. Набираешь побольше - получаешь +50. позже, при прокачанной алхимии их нужно будет не 10, а что-то около 5 (не помню) - но это потом. да, самое главное. никогда оружие не прокачивай на ментальный урон - исходников для создания таких камней нет, или я долго искал, но не нашел. все остальное убивает не хуже. мне, как электрику, нравится электричество)) ЗЫ: качай напитки - станешь не убиваемым, качай оружие камнями - ощутимая прибавка к мощи, плюс возможность валить духов. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
1. набрел на Циклопа... неубиваемая тварюга... его вообще убить можно???
![]() 2. Как попасть в клан Карга??? а то от дверей прогоняют и не пускают...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
1. качайся, маленький исчо значит) когда дорастешь, будешь пачками вместе с големами валить. я при первой встрече циклопа мирно обошел. а вот его сундук вскрыть можно и щас - циклоп туп. НО!!! если вскрывать сундуки на низком уровне, будешь получть низкоуровненевый шмот, а если подождать...
2. вроде бы можно, но долго, я не пробывал, слышал краями. и клановая тема в 2уорлдс не раскрыта - поэтому вообще не парься со вступлениями. выполняй квесты у всех кланов, поднимешь популярность - говрят скидки делают. другой пользы я не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
На Аванпосте Братства говорят надо убивайт командира какого-то... Только где он???
Я там в сам Аванпост ходил, какого-то спас, он тоже хотит этого командира убивайт... скелетиков там повалил... а вот командира энтого так и не понял где искать... Где он, хоть примерно???
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Народ! Помогите плиз, такая проблема ... Во время создания персонажа, перс не отображается слева в окне, а когда начинаеш игру он появляется без штанов ...
![]() Проблема решена установкой патча 1.3 Последний раз редактировалось MapKyC; 31.05.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Monstrila, он в соседнем лагере шухерится, ищи к западу по дороге кажется
MapKyC, имхо - это не проблема - это прикол)))) |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Как всё-таки убивайт Циклопов и теперича дошел до Големов??? с одного удара убивають...
даже рыцари мертвяки и тех лучше бью, чем этих тварюг...
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
хочешь быстро в рукопашной - качайся. или не давай себя бить - от врагов талантливые комрады обычно уворачиваются) если ты еще мал - будешь долго и нудно бегать вокруг и лупить, лупить, лупить... еще есть лук и магия - но это тоже долго, когда маленький
да, а ты уже научился прокачивать оружие? это тоже помагает |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
у меня попрокачано уже много всего... и броня и оружия разные... и камешками там... огонь, холод типа... а уровень я 40й... наверно, уже не маленький...)))
Добавлено через 13 часов 12 минут ПОДСКАЖИТЕ, где найти прохождения различных дополнительных квестов??? а то я погуглил и ничего кроме прохождения главного квеста не нашел... или я плохо умею гуглить... ХЕЛП МИ!!!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 04.06.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|