|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия № 17. Набор участников
![]() Довольно внезапно, да. Раз уж Фантом не против того, чтобы я провел партию раньше, чем он, то почему бы и нет? Предлагаю вам два формата игры, выбирайте сами более понравившийся. О них чуть ниже. Начало игры - 29 мая Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Никаких заявок вида "все в профиле". 5. В заявке желательно указать более устраивающий вас вариант игры. Первый формат игры - относительно классический Скрытый текст: Второй формат игры - эксперимент Скрытый текст: Сеттинг в любом случае классический, отыгрыш по желанию. Максимальное количество участников не ограничено. Состав участников будет определен, исходя из количества участников: Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 03.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
death ray
|
Цитата:
При этом действие для убийств мафии и маньяка одно и то же - "убить". Конечно же, можно вообще ничего не делать, изображая мирного жителя. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Но ведь мафы знают друг друга, следовательно и роли свои знают. Нет?
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
death ray
|
Нет, на начало партии мафы не знают друг друга.
Если крестный отец узнает, что он - мафия, то вместе с этим ему становятся известны и имена остальных мафов. При большом количестве игроков каждый казненный маф узнает одного из своих сообщников. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
новоформатный киник
|
за эксеремент
аська - 402353414 скайп - privatejokergen
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
All Rights Reserved
|
Хитрый план, такой хитрый...
Можно мне за эксперимент переголосовать? Я поразмыслил и понял, что все-таки идея хорошая. Хотя раньше думал, что классика лучше.
|
|
|
|
#33 | ||
|
новоформатный киник
|
4 левака, которые не участвую голоснули за классику - непорядок
Варны бы за такое
|
|
|
|
#37 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Чувствую, что из-за этой мафии всю сессию просру.
Надо будет либо овощить, либо сдохнуть как-нибудь побэрику( херня. вообще эти голоса рассматриваться не будут, аналогичный вариант в опросе "где я?" |
||
|
|
|
|
|
|