![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2481 | |||
Юзер
|
Цитата:
Быков - Любимая моя. Девушку зовут Вера, поэтому пел ей Любэ - Верка. Можеш тоже найти песню которая соответствует имени девушки. Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
Циклопы
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Юзер
|
Люди не могли бы вы мне дать совет что делать. Я немного в растерянности... Есть девушка, с которой у нас вроде бы взаимные симпатии друг к другу. Знакомы уже прилично, но только недавно стали общаться более близко так сказать. Сначала она сама намекала на то, что я её нравлюсь. Я ответил. Ходили гуляли с ней, вроде всё замечательно было. Но в последние дни что-то изменилось, только вот не пойму что. В аське мне уже не пишет так как раньше, когда сегодня я её пошел провожать, она никак вообще не отвечала на мои обнимания и ласкания. По улице шли не держась за руку. Вчера её тоже намеком спрашивал в аське, типа есть что-нибудь между нами или хотя бы может быть, она ответила, что не знает... Как склонить её к положительному ответу??? Вся проблема еще в том, что она уезжает через 12 дней на 2 месяца на юг. Хочется чтобы к этому времени мы стали парой,точно, и спустя эти 2 месяца её решение не изменилось. Ещё заметил, что её как-то ко мне не тянет. Звоню, спрашиваю, зайти за ней в универ, просто посидеть, пообщаться, она отвечает: "Как хочешь." Вообщем я запутался. Помогите пожайлуста. Если нужна какая-то дополнительная информация спрашивайте.
Последний раз редактировалось PaCHeR; 26.05.2010 в 21:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Учиться в универ. На год или, мб, полгода (если на зимних каникулах приедет). Потом опять на год. И так все 5 лет.
Про плачевность... Хм. В принципе, я так и думал. Хех. Да, учился её играть недавно, песня действительно "класс".) И действительно девушки млеют.))) Хорошо, всем спасибо за ответы. Буду думать над "более интересными вариантами", хотя довольно трудно забить на девушку, к которой когда-то испытывал какие-то чувства. ![]() UPD. Читаю сейчас статейку про Friend Zone. Смешно и почти всё правда. )))) Последний раз редактировалось St@lKer; 26.05.2010 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пошли её, не пиши, не звони. Пусть уезжает. Если ты ей нужен, потянется обратно, сразу ставь вопрос ребром либо со мной как полноценная пара, либо на фиг. Только так. Остальное хлам. Сам через это прошел, убил очень много времени, убил тучу нервов, просто тучу. Такая нерешительность у определенных девушек может годами тянуться, то туда, то обратно. Т.е. либо ты пинком всколыхиваешь это болото, либо дальше тянешься как лузер.
|
![]() |
#2486 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Да, пройденный материал. Забей на нее. Если жалко терять шанс, то переключись на другую, а с этой продолжай пытаться. :-) Хотя делать выводы остальным, т.е. нам, просто. А ты сам думай :-) Кстати, то, что я знаю сейчас, мне бы очень помогло лет в 18. но поезд тютю. |
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||
Юзер
|
У нас в универе, на факе Кибернетики есть от силы 3-4 нормальные девушки. Т.е. красивые и умные. Остальные почти все ботанши или страшные до ужаса. А те 3-4 заняты. Что делать?
|
![]() |
#2488 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вариант простой: снизь критерии).
Вариант посложнее: знакомиться можно не только в универе.
|
![]() |
#2489 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2490 | ||
Игрок
|
DartByka, Если хочешь девушку с универа, присмотрись просто. Я свою с технаря вобще месяццев 5 не замечал, после поступления конечно, а она пыталась подойти ко мне все это время. Пока мне не сказала ее одногрупница что она есть, и хочет, я ее не видел. Потом встретил в коридоре познакомилась, она по началу даже посмотреть боялась. Правда сейчас уже растались, хорошенькая была, красивая, радители мажеры. Так в технаре вроде бы даже всех по именам знаю, а ее не замечал
|
![]() |
#2491 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
PaCHeR, знаеш, тоже такое было. Познакомился с девушкой....первые дня 3 она в любви клялась ну и тд и тп....а на 4 просто охлодела....я тож долго не понимал....уговаривал её....а потом забил и всё на неё....
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Игрок
|
Все фигово в отношениях. Дошло дело до интимофобии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Гейммастер
|
DjDiversant,
Интим чего? Это что такое?
|
![]() |
#2494 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
dammitgun13, погуглить лень?
|
![]() |
#2495 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack,
Там нет нормального определения. И я не знаю, что выше имеется ввиду
|
![]() |
#2497 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Deetz, интимофобия это боязнь любви и длительных отношений.
Секс тут не особо причем. Кстати та еще штука, особенно когда столкнешься.
|
![]() |
#2498 | ||
Юзер
|
ShadowJack, дааа, почитал про интимофобию...
У меня была девушка интимофобка. Это не была "зона дружбы". Она меня не "доила". Просто когда дошло до более близких отношений, она сказала, что нам надо расстаться, и что я могу найти себе девушку и получше...
|
![]() |
#2499 | ||
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
Прошу помочь избавиться от етой неприятной фобии. |
||
![]() |
|
![]() |
#2500 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тебе?
Да да да, очень знакомо. Я сейчас ищу способ решения этой проблемы. Пока однозначно ничего не вижу, такая ситуация, что не понимаешь что сделать можно. На время полностью разорвал любое общение, пытаюсь действовать шоковой терапией. Как поможет, фиг знает.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|