|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6661 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#6663 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну и? Во что вляпаться?
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, в обсуждение УС. Используя "вляпаться" отнюдь не имел в виду говно: фильм пока не смотрел. Не люблю с пылу - с жару, в день премьеры и после - срать в комментах. Ща ажиотаж поутихнет, через пару месяцев - зазырю.
Но с Кауфманом, это канеш сильно.
|
|
|
|
#6665 | ||
|
11
|
Джокер непосредственнен как дитя и взгляд его не зашорен ни разу. Весь этот нонконформизм-поневоле как то не вписывается в истое ведение за брендами и даже мелкой рекламой кефира.. загадки века
|
|
|
|
#6667 | ||
|
Юзер
|
Нет, не я. Но вот такой вот у меня подход к кино: неторопясь. А то наличие доступа в паутину и несдержанность в эмоциях таки могут затянуть в какой-нибудь срач по поводу очередного "шедевра".
|
|
|
|
#6668 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, правильнее бы было сравнить с майклом николсом мб, но его совсем уж мало кто знает, да и все-таки я говорю про такую поверхностную трешевость, не аутентичную, а именно популярную, так что Кауфманн подойдет. да
|
|
|
|
#6669 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, по моему ты как то вырвал фильм из его контекста. Можно конечно предположить что Михалков так тонко троллит целую страну, но я в это тупо не верю. У тебя с УС2 получилась сугубо субъективная оценка, чрезмерно я бы даже сказал. Т.е. ты увидел то, что в фильм попало скорее всего случайно, и целью фильма никак не являлось. Поэтому реакция публики вполне оправдана.
|
|
||||||
|
|
#6670 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Омг, если что, это ты счас проявляешь свою предвзятую натуру по отношению к фильму, ибо точка отсчета у тебя это внетекстовые, экстракультурные контексты, именно от них идя в интерпретации смыслов картины, а это априори убого, тут интерпретации не нужны и не должно быть, тут должна быть аналитика форм и структур, семиотической стороны
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
приходится выкручиваться.. а недавно кстати в теме какого-то фильма ты говорил что фильм можно оценивать только как целостное произведение и с точки зрения его ценности для кино в целом..
Последний раз редактировалось DevilArsa; 26.05.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#6672 | ||
|
новоформатный киник
|
Та, когда нечего сказать нужно обязательно перейти на личность джокера, ибо внезапно каждый понимает, что я из себя представляю, или тролль, или нон-конформист, или циник, или бесчувстенная скотина. все что угодно сказать, лишь бы не о фильме
|
|
|
|
#6674 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А целостно, что значит? Глупость какая-то, целостно можно оценить только одним словом весь фильм. все что глубже - уже подразумевает деконструкцию
|
|
|
|
#6675 | ||
|
11
|
так тут вроде не симпозиум или урок киноведения, что обсуждается только и только сей предмет. беседка тем более, даже не спецраздел.
|
|
|
|
#6676 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
Скрытый текст: а то что-то зачастили воспринимать их всерьез))
|
|
|
|
|
#6677 | ||
|
новоформатный киник
|
иии? То есть я должен от этого любить такие уходы от темы?
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Fawrty Towels
|
киноманы срутися, ми пришёл посмотреть.
УС2 говно
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Doctor Who
|
я что-то даже загорелся прочитать все темы в разделе кино, чтобы найти хотя бы один фильм, мнение Джокера о котором совпало с мнением большинства...
|
|
|
|
|
#6680 | ||
|
11
|
да вы, батенька, маньяк
|
|