Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 25.05.2010, 21:27   #921
Игрок

Цитата:
Сообщение от Warshrike Посмотреть сообщение

Возьми, скажем, тех, кто получал музыкальное образование. Каковы шансы раскрутиться? Да если нет крыши - первые несколько лет ты будешь задарма играть или вообще сам платить, лишь бы выступить. А по прошествии их прибыли все равно никто не обещает. И питаться в это время видимо нужно воздухом. И это лишь 1 из примеров
то что он получил муз образование это ещё не значит что он хочет заниматься музыкой профессионально. Если хочет -то прорвётся,тому примеров много туда нынче лезут даже те кому медведь все уши оттоптал и ничего

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Dariaruna,
1. Повар - профессия востребована везьде. Вот по ней и нужно искать работу, а если она вам не нравится, то перестроить себя и сделать так чтобы она вам понравилась. Повар - это такая профессия, в которой даже если вам не будут давать зряплату, то ваши дети все равно будут сытыми. Имхо это огромный плюс.
2. Во первых, вы на данный момент нарушаете закон что ни есть хорошо. А так как мы строим демократическое общество, то не за горами то время, когда с улиц все же убирут пиратов и вам мой совет, быстрее оттуда делайте ноги, пока не пришло это самое время, а то срок будет неплохой.
3. Работать в другом городе. Ну ладно, хорошо. Допустим я сейчас начну работать программером, я живу в Буденновске тут программеры не нужны, ближайший город где нужны - Пятигорск, примерно 150 км от нас. Ездить туда каждый день? Ладно, бензик туда обратно - никакой зарплаты не хватит. А ещё нужно есть, жену красиво одевать, детей кормить одевать обучать, комуналку платить и много чего ещё. Имхо, выбирать нужно ту работу в которой будешь хоть немного смыслить и которая будет приносить максимальную прибыль. Вот мне не нравилось изначально вообще электричество и прочее, но когда я изучил программирование микроконтроллеров, то понял, что электричество и программирование можно совместить, по крайней мере делать системы управления для пускатей электродвигателей, электроустановок и прочее прочее.
1 ты и понятия не имеешь что такое работать поваром вообще, и тем более за зп которая в 2 раза меньше чем моя нынешняя. А налоги и в пенсионный я плачу с нынешней моей зп и между прочем официальной, и речь идёт не о палатке, а о большом павильоне на вещевом рынке.
2 не знаю я что вы там в России строите, но у нас в Белоруси, в виду того что зарплата среднего работяге совершенно несоизмерима со стоимостью лицензионных игр, пиратство практически не преследуется. Наши власти прекрасно понимают, что ни один родитель в здравом уме не даст ребёнку 60 000 (это приблизительно 600 российских рублей) на диск с лицензионной игрой. Почему? Потому что средняя зарплата рабочего человека это приблизительно 10-15 000 российских рублей и то не у всех. А если взять в расчёт что в нашем маленьком городке только один оператор под названием By Fly и ведёт он себя не лучшим образом то о постоянном интернет подключении в 95% случаев и речи быть не может.
3 ты сдурел на бензин, общественный транспорт обойдётся в разы дешевле. Я тоже за 100 км ездила из Борисова в Минск на электроне обходилось 2500 на всю дорогу в месяц, а это маршрутка –> электричка -> метро, а платили там 15000 и мне завидовали все мои подруги, т.к. максимум сколько они получали это 7500.

Я не живу ради денег, я не знаю как так можно жить, не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её. Мне хватает на еду, на камуналку и на компьютер с интернетом, а больше мне в принципе и не надо, зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.

Последний раз редактировалось Dariaruna; 25.05.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™
Старый 25.05.2010, 22:32   #922
Новичок

Цитата:
Сообщение от tnk Посмотреть сообщение
Еще такой же стереотип, как и "женщины-геймеры/программеры".
Дальше их будет только больше - особенно в больших городах, это уже очевидно - разговоры на эту тему напоминают мне темы "женщины за рулем", "женщины в тренажерных залах" - когда-то это было экзотикой - сейчас уже почти норма даже у нас в России 9в крупных городах)
А ничего, что изначально, самым первым в мире программистом была женщина? Так что кто еще в наших краях экзотика

Да и вообще, не такая это уж и сложная профессия. Может она чуточку больше требует усердия и понимания, чем быть скажем какой-нибудь бухгалтершей и через каждые полчаса пить чай. Но тем не менее - программирование, решение поставленных задач - интересно же!
Старый 25.05.2010, 23:30   #923
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
...пиратство практически не преследуется.
Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.

Цитата:
ты сдурел на бензин, общественный транспорт обойдётся в разы дешевле
Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом. Но могу сказать одно, мои родители простые крестьяне и просто напросто при должном желании я смог подняться на ноги без чьей либо помощи. Про работу повара - да, сам этим не занимался, до друг сейчас работает и Вы знаете, у нас в России они ценятся, не знаю как у вас, странно как то.
Цитата:
не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её
Видите ли, я тоже не представляю как это "ненавидеть работу"?! Просто нужно уметь находить позитивные стороны и уметь менять себя, ведь если хочешь изменить мир, нужно начинать с себя. Да и собственно слово работа, не подразумевает то, что ты будешь получать от этого удовольствие, работа есть работа, и если хочешь жить хорошо - будь профессионалом и не бойся работы.
Цитата:
зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.
Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.
Цитата:
Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]А ничего, что изначально, самым первым в мире программистом была женщина?
Дык этого просто никто не знает ))) я изначально когда начал отписываться тут, ни одна живая душа этого не упомянула, были даже личности, девушки, которые кричали что программистки, а этот факт пропускали мимо ушей )

Цитата:
Сообщение от BaR=[Code
=;8010975]Да и вообще, не такая это уж и сложная профессия.
Возможно. Разработка интерфейса средствами визуальных сред - имхо легче и не придумаешь. Но если приминять тот же winapi - то сложность повысится в разы. разработка драйверов - это целая наука. Программист - профессия трудная. Это Вам не болты крутить. (болты крутил, знаю что это такое).
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 00:40   #924
Новичок

Цитата:
Я не живу ради денег, я не знаю как так можно жить, не представляю как можно идти каждое утро на работу и ненавидить её. Мне хватает на еду, на камуналку и на компьютер с интернетом, а больше мне в принципе и не надо, зачем, хлеб - есть, зрелища - есть, компания - есть, что ещё нужно для счастья? Лично мне больше ничего.
я что-то не улавливаю: а теперь так модно жить - не рассчитывая на свою квартиру, расходы на семью итд,абсолютно не заглядывая в будущее? типа с голода не помираю - и ладно. Ну ок
Warshrike вне форума  
Старый 26.05.2010, 02:27   #925
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Женщина может больше любви своему ребенку дать, чем мужчина. Ведь не зря же в основном при разводе детей оставляют матери.
Вот и пускай воспитывают детей.
Тогда почему общеизвестно, что ребенка лучше воспитывать в полноценной семье? У вас мЫшление какое то узкопатриархальное слишком и застарелое. Времена когда женщина смиренно сидела дома прошли. Ситуация уже не та. И мужчина может воспитывать ребенка не хуже женщины. Больше любви дать? Это каким прибором измеряли то?
Цитата:
и узнаете ради забавы это или проверка на прочность
Что за проверка на прочность, когда можно это время
Цитата:
потратить на изучение чего-нить и получения дополнительной прибыли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом
Мдя.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.05.2010 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 26.05.2010, 03:17   #926
Юзер

DedMagarbI4, у вaс нaсчeт дeтeй пунктик? У сaмого-то eсть они?
Старый 26.05.2010, 07:23   #927
Юзер

olga.kopenka, Нет, пока что нету, но имея 4 сестры, у которых по 1-2 детей, я много времени провел за сидением с ними и знаю что такое дети.
ShadowJack, блин вы настолько тупы или малолетка. Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
У вас мЫшление какое то узкопатриархальное слишком и застарелое. Времена когда женщина смиренно сидела дома прошли.
его не изменить.
Согласен, думаю фраза должна выглядеть так
Цитата:
положение не позволяет пользоваться общественным транспортом
Warshrike, Нынешняя молодежь, такая вся разная, такие все видите ли индивидуалы, что и жизнь им дана наверное только для развлечения. Просто налицо, веяния зипада делают своё дело, прочистка мозгов работает, недолго осталось до новой революции, после чего америкосский фермер будет владеть тут фермой, а вот русские "индивидуалы" будут рабами, полоть, пахать и жить в амбаре.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 07:41   #928
Юзер

DedMagarbI4, тeпeрь понятно, почeму вы усилeнно посылaeтe всeх жeнщин зaнимaться дeтьми. Видимо, сeстры очeнь чaсто остaвляли с вaми дeтeй, и тeпeрь вы в тeмe срывaeтe злость нa них зa это. Кстaти, у мeня eсть дeти, но мнe хвaтaeт врeмeни и рaботaть, и зaнимaться с ними, и отдохнуть.
Старый 26.05.2010, 08:16   #929
bmw головного мозга

Цитата:
Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой его не изменить.
И где Джек говорил, что материнский инстинкт сейчас изменился под влиянием моды? Он говорил о социальных изменениях и об изменениях в сознании самих современных женщин. Если ты считаешь, что истинная мать должна сидеть дома с детьми, а настоящая жена только жрать тебе варить и носки твои стирать, то это твои проблемки и родился ты поздновато, хотя и сейчас можно найти такую "дурочку" - дерзай. Кстати, только полный олигофрен может считать, что нельзя быть современной женщиной, занимающейся бизнесом, совершенно не зависящей от людей, которым положение не позволяет ездить на общественном транспорте (синдром "из грязи в князи?") и при этом быть отличной матерью.
з.ы. а доказывать, на полном серьезе, детишкам свою правоту на форуме для подростков положение позволяет?
Цитата:
Нынешняя молодежь, такая вся разная, такие все видите ли индивидуалы, что и жизнь им дана наверное только для развлечения.
Обидно за пионерское детство стало при виде сегодняшних "разносолов"?

Последний раз редактировалось Ash wooD; 26.05.2010 в 08:22.
Ash wooD вне форума  
Старый 26.05.2010, 09:12   #930
Игрок

Цитата:
Это прескорбно слышать если честно. Вы все воры получаетсо ) и не стыдитесь этого?! ужас.
Вот кто бы говорил а? На всех без исключения дисках которые ко мне приходят на заднике написано "изготовлено ООО такое-то город Иваноград, или Московская область, или Нижний Новгород" ни на одном не было написано Беларусь.

Цитата:
Выдите ли, я вышел с того возраста да и положение не позволяет пользоваться общественным транспортом.
Иш ты какой гонорливый, а если машина сломается ты дома сидеть будешь пока не починят или может пешком на работу ходить?

Цитата:
Ну это пока что сказывается на вас ваш возраст. Почему то я не вижу в списке такого - любовь мужа(жены), здоровье детей, дети вообще и прочее. Заведите хотя бы одного ребенка и тогда поймете, что вам нужен не только хлеб, инет и компания. Последние 2, вообще исчезнут из вашей жизни, а за место них появятся намного бОльшие радости, как то, видеть своего ребенка, общаться с ним, обучать его, доставлять ему радость, жить ради своего ребенка, любовь ребенка к тебе и прочее.
и не увидишь, покрайней мере ближайшие лет 10 так точно, я уже достаточно насмотрелась на чужих детей (каждые выходные на них смотрю, когда их родители на рынок выводят, типа погулять) и желание заводить своих не появляется, скорее наоборот, а мужа в планах на жизнь и не будет, очень надо... хе-хе... И к стати вот нехочу чтобы последние два пункта исчезали из моей жизни, они мне нравятся.

и вот к стати согласна с ShadowJack, узкопатриархальное у вас мышление, если мне кто скажет такое, типа ты должна сидеть дома готовить мне еду, стирать носки и детям пилёнки стирать, минимум узнает о себе много нового в самых различных выражениях, а максимум сотрясение мозга средней тяжести.
Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет и последнее что её должно волновать при этом, это мнение мужчин. Хочет програмирывать - пожалуйсто, хочет президентом стать - пожалуйсто, хочет дома сидеть детей растить и никогда не работать - пожалуйсто, хочет иметь много мужчин, ну чтож, если они не против то - пожалуйсто.
Или всё в этом мире позволино только мужчинам?
Старый 26.05.2010, 10:04   #931
Новичок

Цитата:
...желание заводить своих не появляется, скорее наоборот, а мужа в планах на жизнь и не будет, очень надо... хе-хе...Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет и последнее что её должно волновать при этом, это мнение мужчин
в-принципе после этого можно не дискутировать. Скажу лишь: ну сидите одна - без мужа, без детей, без претензий на обустройство собственной жизни, без отдыха (а откуда на него деньги при подходе "на еду и коммуналку хватает, а больше и не надо") - вообще без всего. Зато свободная, правда замечательно?
Warshrike вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:08   #932
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
блин вы настолько тупы или малолетка. Материнский инстинкт находится на подсознательном уровне и никакой модой
Смешной вы, дяденька).
В принципе Эш вуд уже все пояснил, но добавлю. Материнский инстинкт это одно, а воспитание детей это другое. И еще пожалуй стоит добавить, что наличие брошенных и заморенных детей, абортов, убийств детей матерями намекает, что и материнский инстинкт не настолько однозначная вещь. Я бы еще продолжил про матерей, которые толком о детях не заботятся, но зато никому никогда не отдадут, ибо инстинктс, но ну буду.
Цитата:
Нет, пока что нету, но имея 4 сестры, у которых по 1-2 детей, я много времени провел за сидением с ними и знаю что такое дети.
Только вот, что такое воспитание детей, и как это делается вы видимо все равно не в курсе.
Цитата:
положение не позволяет пользоваться общественным транспортом
То есть получается вы не из общества?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:28   #933
Юзер

Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
и тeпeрь вы в тeмe срывaeтe злость нa них зa это.
С чего это вдруг? Все время которое я проводил и буду проводить с премяшами, это время неописуемого счастья.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
на форуме для подростков
Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо )))) ?!
Цитата:
Обидно за пионерское детство стало при виде сегодняшних "разносолов"?
Нет родной. Обидно что общество превращается в былдо, как бы не пытались этого отрицать.
Цитата:
"изготовлено ООО такое-то город Иваноград, или Московская область, или Нижний Новгород" ни на одном не было написано Беларусь.
Сестренка, на обложке может быть написано и "мэйд ин Вашингтон" но ты ж надеюсь в это не поверишь ?!

Цитата:
Иш ты какой гонорливый, а если машина сломается ты дома сидеть будешь пока не починят или может пешком на работу ходить?
Вовремя сделанное ТО полностью исключает данные случаи. Но ежели что, то существуют таксомоторные парки.
Цитата:
Женщина существо свободное, она вольна заниматься чем хочет
Согласен. Но есть такое понятие как обязательство. Если у нас с девушкой договор, что я приношу бабосы то она держит дом в чистоте и все накормлены то что в этом плохого. Если она исполняет свои обязательства и у неё есть свободное время, да ради бога, иди работай ходи по друзьям по кинотеатрам поступай в институт и прочее. Просто я домострой, вот и все.
Цитата:
Только вот, что такое воспитание детей, и как это делается вы видимо все равно не в курсе.
Думаю этого никто не знает. Потому как тут не может быть одного правильного решения проблемы. У всех методы разные. И все зависит в конечном итоге от родителей и их желания счастья своему ребенку.
Цитата:
То есть получается вы не из общества?
Откуда такой странный вывод?
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:41   #934
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Думаю этого никто не знает. Потому как тут не может быть одного правильного решения проблемы. У всех методы разные. И все зависит в конечном итоге от родителей и их желания счастья своему ребенку.
Ну алилуйя, здравый смысл прорезался, я уж думал случай запущен до предела. И практика показывает, что лучше всего когда этим занимаются оба родителя, и при этом опять таки лучше, если после определенного этапа он не уделяли ребенку абсолютно все время (иначе вырастет избалованное в том или ином смысле дитя), что значит и у отца и у матери есть время. Что приводит нас к выводу, что женщина в это время спокойно может заниматься хоть программированием, хоть играми, хоть вышиванием.
Цитата:
Откуда такой странный вывод?
Общественный транспорт, он для всех. Если положение не позволяет, значит не такой как все, лучше?
Цитата:
Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо
То что основной контингент данного форума подростки видимо тайна лишь для вас.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:00   #935
Юзер

Цитата:
значит не такой как все, лучше?
Опять странный вывод. А почему собственно лучше? может наоборот - хуже?! Может мне не позволяет положение из-за того, что моя рожа развешана на всех стоблах с надписью "их розыскивет милиция", может я полевой чеченский командир и всякое прочее. А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы" а так как рабочее время моё 24\7 то соответственно я физически не могу им пользоваться?! А может у меня просто напросто мания величия?! Но думаю предпоследнее касается меня.

Цитата:
То что основной контингент данного форума подростки видимо тайна лишь для вас.
Отчего же. Вовсе нет. Но и тут присутствуют взрослые люди, ну или хотя бы постарше 20.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:25   #936
bmw головного мозга

Цитата:
Ну вы и отмочили родной. Сильно поржал. Значит все таки игры только для детей получаетсо )))) ?!
Блестящий вывод из высказывания об основной возрастной категории форума. Вы может и удивитесь, но большинство взрослых играющих вообще не просиживают штаны на игровых форумах, а те взрослые, что тут обитают, в основном заглядывают из-за общения и в 90% случаев это общение не касается игровой тематики.

Цитата:
Нет родной. Обидно что общество превращается в былдо, как бы не пытались этого отрицать.
Проще простого покричать об этом в интернетах и почувствовать гордость от своей значимости и такого тонкого понимания процессов, которые сейчас затронули общественность, гораздо сложнее попытаться сделать что либо исправляющие такое положение вещей, просто молча сделать, хотя бы на своем уровне. И я ничего не отрицал, так как ты не сказал ничего вразумительного, что стоило бы серьезно отрицать или с чем можно было бы согласиться - феерический бред зацикленного на "Домострое" и вырвавшегося из низов крутого сисадмина как то не внушает, уж прости.

з.ы. и каким, кстати, боком я попал к тебе в родню?

Последний раз редактировалось Ash wooD; 26.05.2010 в 13:28.
Ash wooD вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:33   #937
Юзер

Цитата:
и вырвавшегося из колхозу крутого сисадмина как то не внушает, уж прости.
Ну а кто говорит что я вырвался из деревни? я вообще то собираюсь всю жизнь провести в ней, большие города не по мне, так как там самая высокая концентрация быдла. Наркоманы, алкоголики, проститутки, неучи которые покупают дипломы, прожигатели жизни. Да что там говорить, большенство ученых и просто светлых умов были родом из деревень. Город ничего не дает. Только потребление. Потребление ресурсов. А что самое интересное, если провести правильную пропоганду, то за ресурсы можно выдавать и г...вно, которое городской житель будет хавать на ура. Как пример, идеи о том что все такие разные. А в конечном счете, что все хотят есть, размножатся и получать удовольствие. Вот и все многообразие.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:50   #938
bmw головного мозга

Цитата:
Ну а кто говорит что я вырвался из деревни? я вообще то собираюсь всю жизнь провести в ней, большие города не по мне
Я просто не знал, что
Цитата:
Может мне не позволяет положение из-за того, что моя рожа развешана на всех стоблах с надписью "их розыскивет милиция", может я полевой чеченский командир и всякое прочее. А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы" а так как рабочее время моё 24\7 то соответственно я физически не могу им пользоваться?! А может у меня просто напросто мания величия?! Но думаю предпоследнее касается меня.
теперь в деревнях есть такие крутые конторы и общественный транспорт в принципе, пгости.

Ash wooD вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:04   #939
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А может есть "колективный договор" который регламентирует, что в рабочее время мне нельзя пользоваться общественным транспортом ввиду поддержания репутации конторы"
То положение тут опять таки не при чем.
Цитата:
а так как рабочее время моё 24\7
Угу. Президент РФ поди? У вас в компании грубые нарушения Трудового кодекса я смотрю.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:13   #940
Юзер

Цитата:
теперь в деревнях есть такие крутые конторы и общественный транспорт в принципе, пгости.
Вы чудной. Заглядываете в профиль, а смотрите неизвестно куда. Там ведь сказано, что я из Буденновска, это годоришко немногим более 70000 жителей и да, у нас есть общественный транспорт и большие конторы, такие как "Ставролен" второй в мире по переработке нефтепродуктов и производства разного хлама из них. Хоть он и имеет статус города, но для меня это просто большая деревня.

А какое ваше мнение по поводу девушек программисток? Лично я в своем опыте не встречал грамотных специалистов девушек в этой области.
DedMagarbI4 вне форума  
Закрытая тема