|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6622 | ||
|
новоформатный киник
|
пропустиь - ничего не потеряешь, а так в принципе - покатит
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 54 минуты Ой, посмотрел сейчас Девочка-пулемет - это жееесть))) Бронелифчик, отпиливание сисек, забивание гвоздей в голову - чего только нет в этом фильме! А ещё есть очень красивые японочки, декалитры кровищи, нинзя-неудачники и единственная в мире девочка-пулемет Просто шикарный трешачок. Спасибо за наводку Джо!
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 25.05.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6624 | ||
|
11
|
музыка НЕ понра, анимация тронула
ты ж вроде европеоид Добавлено через 1 минуту а я считаю стоит. ради оста хотя бы. бег за живодером под какую-то веселенькую сарабанду - очаровательно
11 Последний раз редактировалось rubl; 25.05.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6625 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#6626 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Но живу-то с азиатами! Плюс, я с азиатской части России. Хоть и европеец по внешности и характеру.
|
|
|
|
|
#6628 | ||
|
Sudoku Angel
|
PrivateJoker, не в курсе, где бы скачать Прекрасный аналоговый мир? Что-то найти не могу(
|
||
|
|
|
|
|
#6629 | ||
|
новоформатный киник
|
Wolfsheim,
ищи на рутракере Denchu Kozo no boken
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эх, я надеялся на открытый торрент, ну ладно...
|
||
|
|
|
|
|
#6631 | ||
|
thrill is gone
|
Глянул вот Книгу Илая.
Мне понравилось. Экшен сцены качественные, постапокалиптические пейзажи радуют, Олдман с Вашингтоном - молодцы. Очень порадовали пенсионеры людоеды и фейл Карнеги с книгой в конце.
|
|
|
|
#6632 | ||
|
Игроман
|
Кстати об этом моменте со стариками, поржал когда дом расстреляли на говно, а главные герои целые вылезли.
В фильме нет толкового пояснения происходящего - ну вот 30 лет назад типа взрывы ядерных бомб, вспышки и все такое, теперь жизнь говно, людоеды, солнце слепит и надо носить модные очки... Тот же гг не раскрыт нормально, кто, откуда, что за шрамы? Пусть зритель знает одно, его ведет вера! Да и штамп на штампе. upd нагуглил %) http://community.livejournal.com/use.../10570456.html
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 26.05.2010 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#6633 | ||
|
Юзер
|
А я вот дотошная падла и мне просто жутко интересно, почему это стрела, пущенная обычным методом из обычного лука пробила тазовую кость и вышла у дяди из паха (сцена с изнасилованием)? Или вот почему граждане бандиты юзают именно такую модель "Гатлинга"? А вот выстрел из РПГ-7 (который "реактивный ПРОТИВОТАНКОВЫЙ гранатомет") по дощатому сараю с последующим подрывом небольшой части этого сарая и бабки-людоедки таким образом, что от бабули довольно прилично осталось да и гг не зацепило в паре метров от эпицентра - это тоже крутой акшон? Про идейную унылость и штампы - это вам PrivateJoker если надо разрулит.
|
|
|
|
#6634 | ||
|
Fawrty Towels
|
он самый. А кто сказал, что крутой экшон в кино - обязательно достоверный экшон?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#6635 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, куда ни плюнь мода на реализм, а братья Хьюз сняли этакий привет из восьмидесятых, где обычные "лимонки" с лёгкой руки пиротехника взрывались огненным шаром, как газовые баллончики. Да и хрен бы с ним с таким аляповатым экшном, если бы не суровый сюжет с претензией на глубокомысленность. И на этом донельзя серьёзном фоне, где гг жрёт с голодухи кошек - такие детские пострелушки.
Не верю.
|
|
|
|
#6636 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6637 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Илай хренов, чего уж.
Книга угадывается где-то в середине фильма, так что сюрприза нет. Ну и его Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6638 | ||
|
Юзер
|
А я где-то написал "Эквилибриум - куль!"??? Не знаю, чего это бюджетное говно стало вдруг показателем качества. Ган-ката - тупое позёрство, и если первая перестрелка (во мраке) ещё куда ни шло, то потом вся идея вырождается в глупые финты, особливо в финальной сцене, где струляют с каменными рожами, много, в упор, но мимо... У меня так семилетний племянник "стреляет" из игрушечного пигаля, когда я начинаю его доставать своим "Мимо! Не попал!". Вот он тоже чё-то как-то выкручивает...
А с Илая я так плююсь, ибо по моему мнению лезть в постапокалипсиз можно либо с юмором (лучше чёрным), либо глыбоко проработав. В этом вопросе я, можно сказать, упоротый. Потому как ещё в восьмидесятых у меня была кое-какая литература о влиянии атомной войны на экосистемы, с зависимостью от вида боеприпасов и климатической зоны и тд и тп. А сейчас и подавно можно было проработать мирок натуралистичнее. И при желании могло бы выйти добротное кинище, а вышла упрощённая притча для средних умов с видеорядом из Фолла №3 и придумками типа: гляньте, эвона как мы тут замутили, алфавит по Брайлю... "Дорогу" с Вигго вот ещё не смотрел, они вроде в одной жанровой нише. Что-то подсказывает, что Дорога уделает Илая начисто.
|
|
|
|
#6639 | ||
|
Репутация скрыта
|
О_о И че?
Она ж скучнаааая. А илай так развлекалка на часок.
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Юзер
|
Да обыдно как-то: какбэ любимая тема и добротного стрелялова не завезли. Зато всё остальное оччень серьёзно. Прям ужс.
|
|
|
|
|