|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Играй в Synergy с другом (хотя он очень глюкавый) или качай HL2: Update (1.5 гб, кстати там еще ачивки добавили, но на новом стиме с ними есть небольшой косяк, ждем версии 2.0) и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось VaultBoy13; 25.05.2010 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
Прошел наконец эпизоды. Если к оригинальному хл2 претензий у меня нет, то вот в эпизодах есть парочка моментов, на которых ты сидишь и молишь: "Господи, да когда это уже кончится!" Я говорю о сопровождении повстанцев на поезд и битве со страйдерами. Насчет продолжительности не буду ничего говорить - на то они и эпизоды. Ну и концовка второго эпизода была настолько неожиданной, что у меня аж слезы на глаза навернулись.
Заявление насчет продолжительности 3-его, кстати, обнадеживает - получается даже длиннее оригинальной игры. Последний раз редактировалось VaultBoy13; 27.05.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Папа Фримен
|
Да помню этот момент, причем концовку я прошел очень поздно, наверное месяцев 5 прошло. Помню как сидел после нее минут 30 возле монитора молча все переваривая. Было ужасное состояние, но за это мы ее и любим.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Розовый котик
|
А я не против отношений между Аликс и Гордоном. Фримен станет несколько человечнее...
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Романтика в Half-life? Уместно. Хотя об этом в большей части фанаты позаботились.
Это бы наверно могло выглядеть вот так. Скрытый текст: Или так. Скрытый текст: Но в любом случае создание романтики или таковой сцены довольно сложная задача. Не уверен что Valve сделают подобное, но это было бы уместно в очень осторожном плане. Это хрупкая вещь (романтика). |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Я вот совершенно не понял халф лайф. Чо вы все этой байде поклоняетесь? Нет, в целом, конечно, хорошая игра, но там плохие персы. Вдумайтесь! Кто там есть? Молчащий очкастый зеленоглазый ГГг, какая-то Аликс, совершенно непонятная глупая (вот кстати минус аи не проработан) и какие-то глупые хедкрабы! Ну кому это надо? Пфе. Получилась бы куда лучшая игра, если бы глав герой был могущественный Геракл со своим мечом, крушащий гидр и василисков! Вместо чуваков в противогазе - его врагов, а вместо доктора Венса - Зевс! Вот была бы игра всем играм! В самом начале убегаешь от всяких монстров, а потом приходишь в лабу, откуда тебя должны жалкие людишки отправить к Зевсу! И тут провал - это же жалкие людишки, пфе - и ты побежал напролом, размахивая мечом и вокруг головы тебя летят вражьи! Вместо всех пушек - лук. Вместо гравипушки - лук с веревкой. Было бы гораздо лучше.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
BanHammeR
Хрень какую-то сейчас ляпнул, не подумав! Если тебя сильно тянет к мифам и хочешь надрать задницу Зевсу - иди играй в God of War!!! Там как раз похоже на твоё описание! А из этой темы, будь добр, лучше уйди!
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
BanHammeR, чел, серьезно! В God of War ты именно и дерешься с гидрами и василисками (по крайней мере, во второй), там есть лук, батлы там пипец красивые, так что покупай PS и сиди, развлекайся! И нечего подобную пургу примешивать в Half-Lfe, которая и без твоих идей замечательная игра!
|
|
|
|
#898 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хо-хо, гидра есть в Халф-Лайф! Глава Бласт Пит, первая игра серии. Условно говоря.
PS: нужны луки - бери арбалет в руки! Секиру захош - монтировку возьмёшь.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|