|
|
#7221 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
у меня претензии не к закону в целом, а лишь к одному из его пунктов.
|
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тогда у Вас очень странные приоритеты.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
да хватит уже про УК.
сформулирую ещё раз полностью - я против того, чтобы в законах, связанных с изъятием имущества или денег у человека, участвовали третьи лица (в данном случае - операторы сотовой связи). соответственно, я против того, чтобы со счёта списывались средства в пользу государства. я где-то говорю об отмене всего закона? нет. не надо пытаться додумывать.
|
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот только о претензиях этих самых третьих лиц к закону почему-то ничего не слышно и не сказано. А я этого и не утверждаю, я привожу пример ущербности Вашей логики. Для списания денег со счёта она работает (с аргументами "система лажается", "лишний геморрой"), а для невиновных, посаженных в тюрьму (тоже "система лажается", и тоже ещё какой "лишний геморрой") - почему-то нет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#7225 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
та же самая.
пример того, что доведение до суда не является гарантом отсутствия внезапного появления информации о задолженности. ничего более. так что вот это: Цитата:
закон следует до/пере-работать, я считаю. для этого "рубить с плеча" не надо.
|
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
deus_irae, т.е. насчёт логики ответить нечего, но признавать ошибку не хотим? Ну, дело Ваше. Я замечу, что с такой же формулировкой и аргументацией можно заявить о необходимости переработки законов, по которым людей сажают в тюрьмы. Привести пример невинно осуждённого, сказать, что "решение суда не является гарантом вины", и постоянно повторять, что не против закона в целом, а считаете необходимым его переработать. Процесс будет продолжаться бесконечно, но кого это волнует...
||
|
|
|
|
|
#7227 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
при чём тут другие законы? мы говорим про конкретный закон и конкретный пункт в законе.
Цитата:
при чём тут "постоянно повторять"? мне кажется, я ясно выразил свои мысли по данному вопросу: если моё мнение касается 1 закона, оно что, должно касаться всего УК?
|
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
При том, что улучшать что угодно можно бесконечно, идеал всё равно недостижим. Это, конечно, не повод не заниматься улучшением, но и не повод дожидаться окончания этого улучшения перед принятием закона. Если Ваше мнение нелогично, то не должно. Если же логично, то должно распространяться и на схожие ситуации.
||
|
|
|
|
|
#7229 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
В 1974г. генерал-губернатор Гонконга учредил новую структуру - Независимую комиссию против коррупции(НКПК). Все офицеры комиссии назначаются губернатором лично на шесть лет и подчиняется только ему. Комиссия состояла из 3 департаментов - оперативному было поручено вычислять взяточников и принимать жалобы населения, "предотвращающему" - изучение схем взяток в тех отраслях, которые наиболее подвержены коррупции, общественному - ведение пропаганды. Первоначально жители Гонконга скептически ухмылялись: Знаем, знаем, арестуют пару стрелочников, на этом всё и закончится", - и губернатор потребовал заручится доверием людей. Уже через полгода посадили в тюрьму несколько крупных чиновников, а так же завели дело против начальника полиции Гонконга. Тот сбежал в Лондон, однако губернатор добился выдачи взяточника и последующего суда. Все эти события широко освещались прессой. Увидев, что берут и "крупную рыбу", население стало помогать активнее. Взяткодательство по "вынужденным условиям" в Гонконге не является преступлением. Если водитель дал взятку полицейскому , то накажут человека в погонах. Зарплаты у сотрудников НКПК на 20% больше чем у полиции. Офицеры НКПК не подчиняются МВД или Госбезопасности, но всегда могут устроить проверкув любом министерстве при малейшем подозрении на взятку. А что бы и у них не было соблазна, задействиями комиссии наблюдают общественные комитеты из бизнесменов и интиллигенции. В первый же год работы новой структуры осудили больше 200 взяточников, и ситуация стала улучшаться на глазах. Стоило чиновникам прекратить брать взятки, развалилась и организованная преступность: бандиты не могут жить без крыши политиков.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 26.05.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#7230 | ||
|
Новичок
|
Ну, я тоже согласен за наказание неплательщиков, но законными способами. Если же сами судебные приставы готовы нарушить конституционные права, то они только лишний раз провоцируют правонарушителей – а что думает человек, если кто-то может нарушить закон, то чем я хуже?
Важен, тот факт, что судебные приставы очень халатная организация. Они теряют целые производительные дела, либо создают плутанину на ровном месте. К примеру вот прочёл недавно в ЖЖ статью Навального (http://navalny.livejournal.com/464995.html) про судебных приставов, которые у него машину арестовали уже после оплаты им штрафа. Да ещё дочке его восьмилетней шлют извещения про неоплату задолженностей несуществующих. Вот это нужно взять во внимание! Если ФССП безалаберно, то как ей можно доверить конфиденциальные данные, которые она где-нибудь случайно сольёт и они у злоумышленников окажутся. Или же по-ошибке они снимут со счёта деньги не у того человека, а однофамильца скажем. Вот будет здорово. |
||
|
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вам напомнить, как теряли данные в той же Великобритании? Идеального ведомства не существует, любое может давать сбои.
||
|
|
|
|
|
#7232 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Не повезло либералам с нами Извините, если было
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Петр I, Всегда забавляли подобные вопросы. Ну, как-бы, плохому танцору сами знаете что.
|
|
|
|
#7234 | ||
|
Игроман
|
Петр I, либерасты такие либерасты
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Новичок
|
Я проклинаю его! (с)
Омоновец унизил ветерана пришедшего на митинг в защиту тридцать первой статьи конституции. Старику 84 года. Он участвовал в боях под Москвой и был трижды ранен. Вот оно, настоящее, без показухи отношение властей к людям, которые воевали за страну.
http://www.youtube.com/watch?v=XnT6tyDs8GQ |
||
|
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
А теперь доказательства, что это отношение властей в целом, а не отдельных дегенератов, в студию.
||
|
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Гейммастер
|
Ну получается либо власть не контролирует ОМОН, либо это официальная политика. И то и другое плачевно
|
|
|
|
#7238 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Идеального подбора кадров я ещё нигде не встречал, тем более реформа МВД не просто так затевается, а как раз по таким причинам. Кстати, По данным международного мониторинга экономических условий в России (RLMS), на протяжении 15 лет проводимого российскими и зарубежными учеными, за 10 лет число бедных в стране снизилось в 13 раз. Это международное агентство, так что в предвзятости или в контроле властью его обвинять нельзя.
||
|
|
|
|
|
#7240 | ||
|
Игроман
|
pokibor, на этом фоне меня забавляют статьи некоторых "икспердов", будто Россия вся нищая кроме Москвы и Петербурга, плюс ко всему в этом виноват Путин.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
|