|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Новичок
|
[quote=UnderWise;8004255]На болоте юниторов нет, разве что над хатой ЮберионаА вот вы говорите в последней главе Можна доспехи Ксардаса носить, это тот магический скафандр который он мне даст в 4 главе, или я темным магом становлюсь[/QUOTE]
1.Чел, да я тебе про то и твержу, в болоте его естественно не будет. 2.А вот такого я не помню, и ужЪ точно не говорил, ну а хотя мона кто-то и подсказжет тебе насчёт броньки.
Gothic-the world is your hands... Последний раз редактировалось G.m@n; 24.05.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Игроман
|
О_О ЧУВАААК!!!!!! Как это нельзя???????? Чувак...Если у торговца есть например 800 кусков руды, ты ему продаешь на 800 кусков мечей, а забираешь руду. Я всегда руду выкупаю у торговцев, ибо она очень полезна, можно во 2й главе сразу же купить тяжелую броню теней.
Если еще мутузить воров в новом лагере(за них никто не заступится, можете не переживать), то можно тоже неплохо разжиться(у каждого вроде по 10-12 кусков руды). Цитата:
А то, о чём мы говорили - это одеяние Тёмного Мага. Ксардас даст, когда выучишь 6й круг магии. Такое же платье, как у Ксардаса, вообщем. Именно про те окрестности и говорил тебе товарисч G.m@n. Только это скорее окрестностями старого лагеря можно назвать, нежели окрестностями болотного. Последний раз редактировалось Дюх; 24.05.2010 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ну да, это если заходить с леса по левой строне речушки, а там по ходу пьесы набиваешь опыта из местных жителей кротокрысов и волков.
Gothic-the world is your hands... Последний раз редактировалось G.m@n; 24.05.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игрок
|
Дюх,
С горном я лазю, по какомуто монастырю монахов, чтобы туда зайти нужно еще в жука привратится. G.m@n, Точно я так туда и попал. Дюх, Вот а если я толкаю меч за 800 колов руды ,и свой старый скажем "Легкий доспех призрака" пусть он 300 стоит. У торговца всего 800 кустов, и все то что мне не нужно. Благотворительностью заниматся это невыгодно, а вот во второй готике у него бы нашлись и на костюм деньги
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Игроман
|
UnderWise, квест с Хроманином можно будет найти недалеко от того места, где ты ща с Горном... это небольшая такая развалина бывшей Башни... но туда лошком не лазь, толку никакого не будет... ибо там скелетоны, а они из тебя быстро паштету наделают!!!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Игрок
|
Monstrila, Я не пойму, это затопленная башня Ксардаса, так она вроде же возле форта где Лестер находится живет. Так в этой же башни как я помню скелеты и живые мертвецы... или есть еще башни
Добавлено через 29 минут Нашел я башню, сломанная такая недалето от моря, на карте слева от места где находится Юнитор который ищу с горном. попасть туда трудновато было мой персонаж, который с тремя орками не справится. "Огненый дождь" рулит, если бы не он, пришлось бы до шестой главы ждать. Кстате задания та толком нет!
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось UnderWise; 24.05.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
есть там всё...
обыщи скелетона летающего и будет...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
UnderWise, Ну ты просто обязан был хоть раз наткнутся на эту пещерку...
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игрок
|
Вчера я столкнулся с такой проблемой как понял что у меня на втором уровне магии всего одна руна. А на третьем две. купить так именно рун рун третьего уровня нигде нет. Как их создавать?
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Игрок
|
В первой нельзя руны создавать!Ты поищи у магов!
Я вот давно хочу спросить:когда я проходил готику 1,когда я пробрался в затопленную башню Ксарадаса,там кроме доспех ещё нашёл телепорт к магам огня;после я переместился туда, там мне этот, Бартоло вроде,чо то сказал,а потом я всех перебил,можете мне ответить к чему это всё,может нужно было взять какой-нибудь квест? вот это единственное что я не понял! |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Игрок
|
Да ну какой квест, ты телепортируешся к магам, и на тебя нападают стражники вроде, Потом как выбираешся одтуда, когда создаешь "Урисель23 вроде опять возвращаешся, и уже всех валишь. Вроде так. Я года три назад проходил
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Новичок
|
Чувак, я точно не помню, но по-мойму руны создавать мона. В замке магов огня стоит "Рунный стол"(наподобие железной модели атома) , там вроде надо только иметь при себе щипцы, чистый рунный камень и заклинание, ну и естественно иметь способность создавать руны. Но я не помню прям так точно...
Мля, ну, короче надо проверить.Добавлено через 6 минут Цитата:
Gothic-the world is your hands... Последний раз редактировалось G.m@n; 25.05.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Игрок
|
G.m@n, Не это во второй части так было, в первой нужно начать с того что в ней нет пустых рунных камней, а в книгах создания рун не написаны ингридиенты создания рун, а только урон, и количество манны. Тоже самое мне кажется с алхимией, ее походу тоже нет
Добавлено через 9 минут G.m@n, так вот пирожок взял, понюхал и положил обратно. В задании ничего конкретного к его выполнению нет. Вот цитата с с дневника записей "У мага в башне тумана я забрал оч. странную книгу. Хроманин! похоже, что ее автор пишет странными загадками... Мудрец расматривает ситуацию в целом, прежде чем приступать к следующему заданию ХМ! Пока я ничего не понимаю, но, возможно просто время еще не пришло." что эжто значит? я и говорю конкретного задания нет
Верь в себя, не думай о конце дороги, рассказ бы подан каждому - понять удалось не многим С первых секунд, и до конца эры - сердца бились но уже бех веры Последний раз редактировалось UnderWise; 25.05.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
как квест пишется, значит есть задание... ![]() ни руны делать, ни алхимии в этой части игры нет..
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игрок
|
Monstrila, В чем оно заключается, бродить по карте и ждать когда запись обновится до момента когда будет сказано конкретно что делать?
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игроман
|
искать следующие книжки... где точно - эт ты сам погугли или сам найди...
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Игрок
|
Классно типерь книг стало 6, пока что правда в моей голове тока. Заманчивый квэст. Честно без карты расположенья, я бы недодумался их искать, зачем создавать такие задания если их самому пройти нереально
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Игрок
|
Почему не реально,другие же проходили!
Тут просто терпение и мозги нужно! ВСЁ ПРОСТО! |
||
|