|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#7061 | ||
|
Новичок
|
Искать символы, собирать печати, свой город развивать... правда, последнее может было и лишним, но определенно ничего не портит. Все таки, личная заинтересованность героя, добавляет игре какую-то харизму, чем как было в первой части: выполняй задания, выполняй задания, задания выполняй... %) А еще по всяким катакомбам понравилось бродить. Кстати, а что будет если собрать много-много-много перьев?
|
|
|
|
#7062 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#7065 | ||
|
Игроман
|
а смысл?
|
|
|
|
#7068 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#7069 | ||
|
Madness Everywhere
|
а так одел плащ->побежал через весь город-> собрал собой половину стражников этого города->а затем устроил бойню.
Развлечение достойное мастера ассасина.
|
|
|
|
|
#7070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я думал, они ничего не дают, а тут самое лучший бонус в игре... А Я сделал все сайд миссии и миссии на собирательство, кроме перьев. Пойду доделывать, чо. |
||
|
|
|
|
|
#7071 | ||
|
Игрок
|
Да дело не в количестве, а в их тупизне. По крышам бегать толком не могут, а когда дерешься, стоят как буратины и идут по-одному дабы фаталити получить. В первой части было сложнее драться. Был стимул убегать. А тут нет. Плащ это чисто фан.
Игра очень лёгкая, а выбора сложности нет Сделали бы хардкорный режим какой-нибудь...
|
||
|
|
|
|
|
#7072 | ||
|
Ace of spad3
|
+1 , добавлю плавать не могут , просто прыгнул в воду и все ты "Инкогнито" . А еще эти дымовые шашки , при их использовании , до того , как они очнутся можно убить сразу 4х стражей , добавили пистолет , при выстреле такой громкий звук , но ни кто не слышит , еще можно нанять бойцов , девушек , и т.д., огромное кол-во аптечек , за всю игру наверно я умер наверно 2-3 раза , и то упав с высокого здания ...
|
|
|
|
#7074 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7076 | ||
|
Ace of spad3
|
Я имел в виду при использовании одной дымовой шашки )
|
|
|
|
#7077 | ||
|
Игрок
|
Тут мне 2 понадобилось)))
|
||
|
|
|
|
|
#7080 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
2) Читать FAQ.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|