|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Опытный игрок
|
Названия песен, и где они звучат:
Jose Gonzalez - Far Away (играет при первом приезде в Мексику) Jamie Lidell - Compass (играет когда Марстон едет к своей семье) Ashtar Command - Deadman's Gun (играет в титрах) Может пригодится кому.. Или в шапку добавить...
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Soldier
|
Если бы они использовали пиратку для написания статей, или подготовки материала, то они бы уже были давно закрыты, и засужены. Это я тебе 100% говорю, за крупными фирмами в таких вещах глаз да глаз.
Боже, и там тоже самое, как было с гта4? Что они не угомонятся. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rockstar-преданные своему делу люди ,настоящие професионалы делающие всю свою работу до конца и всегда на высшем уровне, отрабатывая каждую деталь и мелочь на высшем уровне.Разработка игр для них скорее увлечение и творчество,чем работа.
Вот почему у них получаются такие игры.RDR по моему обошел GTA4;но посмотрим что нам предложат в ГТА5.Просто нет слов, феерическая работа во всех аспектах и самая живая и насыщенная песочница в истории видео игр,будто вход в новый мир в котором так хочется жить,настолько он правдоподобен и детален. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Новичок
|
Мне всегда казалось обратное. Рокстар, по сути, не делает ничего великого. Они делают то, что мы уже знаем много лет. Но КАК они это делают! Например ГТА я не очень люблю, т.к. кроме "выкинуть старушку из мускул-кара" там ничего нету. А я фанат хороших сюжетов. В РДР вроде бы есть какой-никакой сюжет. Но Рокстар не этим сильны.
П.С.: 2 приятных исключения это: Максик Пейн 1/2. Фанат этих игр. Вот там был прорыв. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
Выше писали, что разница между PS3 и коробкой не велика. Особенно если нету HD TV.
Но моё ИМХО:лучше взять PS3. Т.к. помимо РДР там есть такие великие игры, как: Анчартед 1/2, Кратос, Heavy Rain - игры будующего. А на коробке... игры "сегодняшнего дня". |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
А как в игре с транспортом? Я вдруг обнаружил что можно прокатится на осле. Что еще есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Karuselshik, еще есть лошадь!
Есть быстрые перемещения. Для этого надо развести лагерь и там выбрать куда переместится. Есть еще повозки и поезда.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Вопрос к тем, кто прошел игру вот эти
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Remember Reach
|
San4eZ_91, Нет, это доп. контент из колекционки
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
Сегодня отлично поохотился.Даж ачивку дали.
Скрытый текст: Первый раз когда фотал мне мишка помешал=) Скрытый текст: Блин ещё,нашёл в снежных горах берлогу гризли,и в нутри кости всякие,какашки и сундук.Я такой думаю ну наверно одежда для аватара в сундуке,раз так затарили.Открываю.А там шиш,какие то зачиханные 20 баксов.Копец! |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Многие говорили можно разбивать лагерь и жарить на костре чтот, это правда? О_о У меня такого не было...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
ну на счёт жарить это гон.Да можно разбивать лагерь.Он зажигает костёр,возле него можно поспать сохранится,поменять одежду,и уехать на лошади в любую точку карты как на такси,т.е смотреть как едешь не придётся.вотъ
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Немогу найти 13 дом. Никто не подскажет где он? Всё купил, больше домов для покупки нет.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
FPS не проседает? пока жду, завтра должны завести для PS3
|
|
|