|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#8421 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту Ты про максимальное приближение камеры каждый раз, когда входишь-выходишь из игры? Последний раз редактировалось SamAilward; 21.05.2010 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8422 | |||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8423 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8426 | ||
|
Игроман
|
достает иногда... но уже привыкся... чтож поделаешь, раз разрабы так это видят себе...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8428 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как пример: вёз что-то там из Окснарда в Санта-Барбару, приехал последним, дали 2700. Тогда как обычный НКГ в Санта-Барбару с 3500 примерно оплачивается. |
||
|
|
|
|
|
#8429 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмм.. А разве плата за КГ зависит от места? В мануале вроде как сказано, что цена КГ на базе - собственно стоимость груза + бонус за 1 место, т.е. второе и последующие должны оплачиваться одинаково. Хотя не проверял.
|
|
|
|
#8430 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Люди, ни у кого игра не виснет в Районе Паттерсона? А то меня, честно говоря, эта херня уже достала: едешь, а у тебя ФПС почти до нуля через каждые пять секунд скачет. Один раз как раз на повороте ФПС скакнул и я вылетел с дороги к чертям. Сейчас вообще на секунд 20 всё замёрзло, хотя отчётливо слышал звуки проезжающих встречных машин и обгоняющего меня трафика. Что от этого помогает? Вот думаю может стоит сделать куклу Вуду каждого из разрабов... Перезагрузка от этого тоже не помогает. Вот, очередной раз очень удачно всё зависло прямо перед крутым поворотом. Улетел в отбойники. Скрытый текст: Хм, скоро я начну ненавидеть эту игру. Последний раз редактировалось SamAilward; 22.05.2010 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#8431 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а ты еще не начал?! я уже давно... ![]() не мешало бы... я б с привеликим удовольствием иголки бы втыкал каждый раз как глюки видел...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8432 | ||
|
bmw головного мозга
|
Начинает посещать мысль, что пиратку выпустили сами разрабы, все равно прибыль, как ни крути, куда то нужно было девать глючную альфу и отличный просчет ситуации, а именно - после такой пиратки люди идут и покупают лицуху(ибо сказано, что та благостна и лепа), питая надежды на игру без багов, которым впрочем все равно не суждено сбыться.
Впрочем это глупая-глупая мысль, мне стыдно. Очень. Но она каждый раз возвращается.
|
|
|
|
#8433 | ||
|
Юзер
|
Этим самым разарабы хотели сделать "Д3" похожим на "Ил-2", там точно такая-же картина. Симуляторности добавить так сказать.
|
|
|
|
#8434 | ||
|
Гейммастер
|
Всё, сил больше нет играть в этот глюк. Убираю руль до следующего патча, которые выйдет ещё через 5 месяцев.
Очередное зависание. Картинка застыла как раз перед поворотом и разморозилась только перед забором. За эти секунд десять, я изрядное расстояние по песочку пропахал. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8435 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм.. нет, вообще нигде не виснет. Скорее напротив. Очень даже стабильно пашет. Бывают фризы раз в час может, но вообще секундные.
|
|
|
|
#8436 | ||
|
Юзер
|
У меня на выезде из тоннела Темекула - Сан-Диего почтоянно подвисает от 0,5 сек до 2-3 сек. Но в это время машина не проезжает. А оттормаживается на томже месте.
|
|
|
|
#8437 | ||
|
Игроман
|
кстати, да... такое тож есть... и именно там как раз... секунды на 2-3 не больше...
||
|
|
|
|
|
#8438 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, это известное дело. Так игрушка в некоторых местах, кроме вышеуказанного тобой места, тоже подвисает на секунду-другую. И это вполне терпимо, ибо машина в эти секунды никуда не едет.
|
||
|
|
|
|
|
#8440 | ||
|
Юзер
|
Я вот тоже не понимаю. Патч вышел 5-го мая, на тестирование его отправили где-то в средине марта (об этом было сказано 23 марта).
Т.е. патч тестировали почти полтора месяца, но багов от него стало только больше. Например - до патча 3.0.2 не было глюка, когда перестают работать клавиши обзора (взгляд влево/вправо, вид по-умолчанию). Можно еще кучу подобных примеров привести. Лично я поиграл в Д3 3 дня. (Может название из-за этого такое? ) Прошел сюжет, после которого пришел в ужас и удалил игру. В нем очень много косяков и не состыковок, причем я не имею в виду графику =)), а именно сам сюжет. Основной целью глобального патча, как говорят разработчики, была оптимизация. Согласен, игра стала работать шустрее, но вот багов стало не то что меньше, а наоборот больше. Я вот ни как не могу понять, если SoftLab-NSK выпускает такой некачественный софт, то как они до сих пор остаются конкурентоспособными. Ведь игра страдает просто детскими багами, которые бывают очень редко даже в альфа-версиях. Простой пример - сброс настроек в разделе видео и т.д. Выставьте, например, дальность видимости не на макс., а на 80-70%. Выйдите из игры. Зайдите и игра сама рандомным образом выберет значение, либо 20%, либо 40%, либо 60% либо еще какое-нибудь значение. Для меня вообще загадка, как можно так сохранять настройки или это уже стеб со стороны разработчиков? В общем лично у меня впечатление о Д3 одно и его можно описать одним словом - халтура. Скрытый текст: Скрытый текст: Причем она повсеместная. Много халтуры в моделях грузовиков, а уж про текстуры и модели окружающего мира я вообще молчу. У грузовиков часто можно увидеть места, где плохо подогнаны/не состыкованы поверхности у моделей - например уплотнитель на боковом (левом) окне рядом с водителем у Titan Alpine (Kenworth T2000) и еще множество подобных примеров. Так же очень много сырых/недоделанных скинов - поставьте покрышки "Обсидан" и посмотрите на них при езде - видно будет четко стык скина, т.к. он белый на черной текстуре, так со многими скинами покрышек. Я не знаю причины этой халтуры, может штат маленький или разработчики были заняты чем-то еще параллельно, но просто таки чувствуется, что многое делалось на скорую руку, лишь бы успеть нашлепать/замазать, а дальше разберемся, начальникама. Если маленький штат, то наняли бы еще сотрудников. Если нет средств, упрощали продукт, например, можно было бы не делать сразу такую огромную площадь, а дополнять её постепенно. Но в любом случае мы имеем то, что имеем. Все это лично мое мнение и это не негативное/отрицательно отношение к продукту, а разочарование в нем. Я по-началу верил в эту игру, но ... Единственное, что у этого продукта выполнено действительно хорошо и качественно - пиар.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 23.05.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
|