![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
thrill is gone
|
Что забавно, чаще всего я попадаю как раз в свои собственные и очень редко - в подлянки соперников. Как говорится - не рой другому яму...
|
|
|
|
#524 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Итак. Наиграл три часа, и уже как-то надоело. Вначале всё нравилось, даже управление машиной, потом уже начали повторятся трассы, физика начинала раздражать, АИ начал бесить читерством, а разрушения перестали доставлять. Вообще удивительно, что разработчики уже второй раз натыкаются на одни и те же ошибки. Всё, что мне не нравилось в Pure перекочевало сюда и даже больше, в особенности повторяющиеся трассы.
Это не означает, что игра совсем плохая, но я ожидал как-то большего, а получил игру на 7-8 баллов. В общем я разочарован. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Игра ожиданий НЕ оправдала, т. к. думал, что будет полное г**но, а оказалась конфетка)))
|
|
|
|
#529 | ||
|
Папа Фримен
|
Это приманка же%) Открывать когда накопиться энергия, на клавишу действия (Какая у тебя назначена, на ту и жми)
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
PROaRTи, понятно, просто была такая ситуация: едет соперник и проезжает через ворота, за ним еду я и другой соперник, уже хочу заехать, как вдруг ворота закрываются и я с соперником впечатываемся в них, получилось забавно)
Последний раз редактировалось -Fen!x-; 22.05.2010 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Ну что хочу сказать, игра действительно оправдала мои ожидания. Еще во время анонса, почитав статью в журнале, я подумал "фу, ну что за бред, аркадные гонки с кнопкой взрывателя... надоест моментально, и вообще непонятно, как в это можно будет играть". Что ж, не ожидал...
Split/second – игра-вспышка, легкая и драйвовая. Нет физики машин - не беда, а даже наоборот - хорошо, потому как ничто не отвлекает от непрерывного экшена - машина спокойно тормозит боком об стены на скорости 300 км/час, практически сама выруливает прямо на дорогу после поворотов, а сакральное "отпустить газ и снова вдавить" запоминается сразу. В S/S играют грязно. И это прекрасно. Первый раз проехавшись с ботами, и когда меня первый раз взорвали к чертям, я ощутил себя словно в мультиплеере - такое обидное чувство, что ты жалкий нуб и тебя имеют) А уж что творится в онлайне, я молчу. Правда, подтвердилось одно предрелизное предсказание - игры вряд ли хватит надолго. По первости все события на трассе впечатляют - здания рушатся, что-то катится, кто-то врезается... Бешеный кран с ковшом (чуть инфаркт не словил xD)... Сообразив с друзьями заезд на троих, мы за два–два с половиной часа проехались дважды по всем трассам, накатались вдоволь со смехом, матами и так далее. Взорвали все, что можно взорвать. Два часа. Всё. Трасс больше нет. Конечно, кампания не освоена до конца, машины не все открыты... Насколько будет интересно играть, когда я открою все, подниму рейтинг в онлайне и вообще поюзаю все что только можно?.. Я понимаю, что каждая трасса - сложнейшая система из всякой взрывоопасной мишуры, и на создание каждого из треков ушла уйма времени, как раз поэтому их и мало. Было бы очень неплохо, если бы разрабы потом выпустили пару-тройку небольших DLC с новыми трассами... С другой стороны, это даже здорово, что игра такая "резкая" - она не грузит и отдается сразу и с потрохами. Даже если вы не любите гонки - настоятельно рекомендую, это, так сказать, must have. Оставляет после себя только положительные впечатления. p.s. Еще хотелось бы добрым словом помянуть оптимизацию - игра ведет себя прекрасно на максимальных настройках и выглядит при этом как конфетка. Всем бы так. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
5 сезонов на золото, завтра продолжу :-D
P.s. финалка 5 сезона с потрясной красной ловушкой, башня(виднеется со старта) падает прямо на трассу и продолжает дорожное полотно, выступая в роли трамплина, после прыжка приземляешься на крыши и прыгаешь с одной крыши на другую, одна из лучших красных ловушек имхо
|
|
|
|
#538 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
А мне понравилась красная ловушка на 7 сезоне, когда взрывается маленький мост между которым ты проезжаешь, и от туда вылетает самосвал. От этой ловушки вообще никто не увернулся.
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
|
REsultat,
Цитата:
)серьезно, я далеко не все трассы на золото играю, еле второе или третье место набираю))) на какой же тачке проходишь вертолеты и бочки?
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Скоро заценю, надеюсь она отличается от бурнаута, в хорошую сторону разумеется. Хотел спросить, в ней разрушения сильно аркадные, или разработчики хоть чуть уважили физику и прочую х...? И тачки там лицензинные или как в бурнауте?
|
|
|
|
|