![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 13:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
ну у меня и на такой отрыв попыток 10 ушло.) ну, это вряд ли, мы тут промучались фиг нает сколько, а он зафрапсил и достаточно оперативно. едва ли он насиловал фрапсом машину пол дня только для того чтоб на последнем повороте повезло =/ профи.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
примерно с таким же отрывом прошел бонусный трек 4 сезона хД
Добавлено через 2 минуты Romulus, поздравляю, кстати, я не мог пройти потому что взрывающиеся грузовики не с той стороны объезжал -_-
A.C.A.B. Последний раз редактировалось REsultat; 22.05.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я без удачного врезания проходил 1:08:30 где-то. А тут мне и вправду повезлоНу таки да. Тут без врезания об стенку сложно выдать хороший результат. Если снижать скорость, заходить в поворот шире, то только больше времени уйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Sadly mad
|
Ах да, забыл сказать, что меня впечатлило весьма и весьма сильно. В первом после обучения эпизоде ехал третий круг в аэропорту, почти уже конец трассы был, а тут прям передо мной резко самолет падает. А я по центру трассы еду. Если бы не моя реакция, взращенная на всевозможных шутерах, то быть, как понимаю, рестарту. Но разминулись мы с самолетом весьма не на много по расстоянию. После этого безумия я окончательно проникся красотой разрушений в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, чем дальше, тем хлеще. Меня например очень порадовал уровень PORT BRIDGE 4 или 5 сезоне. Там стоооолько на тебя всего валиться!!!
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
PoIntHard, не только любят, но и могут. Едим с ботом на одинаковых тачках, я впереди, он чуть позади. Вдруг, он резко вперед, и все, ведь разгон то у тачек одинаковый)
|
|
|
|
#510 | ||
|
thrill is gone
|
Это ладно. Я как то помнится всех вначале гонки обогнал, устремился вперед и блин два круга ехал, можно сказать, один. Ни взрывов позади себя, ни каких либо признаков активности. Но стоило приблизиться к финишу на последнем круге - как позади меня непонятно как вылупились два бота и подрезали прямо у финальной черты :/
|
|
|
|
#512 | ||
|
Sadly mad
|
Сейчас залпом прошел первый эпизод.
Если днем я считал, что игрушка хороша, то сейчас считаю, что она просто ОФИГЕТЬ КАК ХОРОША! Когда ты едешь вторым, остался до финиша поворот, ты активируешь ловушку и первая машина перед твоим носом врезается в борт, а ты финишируешь победителем... Или когда ты уныло плетешься где-то в хвосте, активируешь три раза подряд синие ловушки и на экране ТАКОЕ (а если еще соперник внезапно активировал...), что единственные слова, которые лезут в голову, примерно таковы (даже у довольно интеллигентного человека, как я): "Что за ***** здесь, *****, творится, *****?! ******!!!!". Это круто в квадрате, кубе, четвертой, седьмой степени! По-голливудски эпично, красиво, интересно, напряженно! Как давно у меня не болела рука оттого, что я яростно пытаюсь управлять машиной. Неистово уклоняться от четырех машин подряд, а потом вылететь (да, именно что вылететь) на взлетную полосу и наблюдать просто невероятно зрелищную картину падения самолета... Такое невозможно не любить. Must have даже для тех, кто не является фанатом гонок. Я вот вечерком хотел продолжить переигрывать в миллионный раз в Fallout 3, да вот теперь мне кажется, что не судьба... Кстати, мне музыка даже нравится в игре. И вопрос: если набрать очков для красной ловушки, то она гарантированно уничтожит врага, или что? Туториал я прохлопал глазами и ушами, вот теперь думаю, что там в игре да как. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Sadly mad
|
Кстати, тут вот ехал, активировал синюю штуковину. Сверху свалилась какая-то шняга, накрыла двоих, я от испуга не сумел свернуть и, заехав на нее, довольно интересно прыгнул.
Мне такое нрава, определенно. И да, насчет графики я днем, наверное, тоже переборщил. Стоит к ней чуток привыкнуть, как прорезается зрение и сразу становится понятно, куда ехать. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Да, игра производит тот же эффект что и серия CoD. Вроде все так просто, бесхитростно и на скриптах... Но как, мать его, бабахает!
|
|
|
|
#516 | ||
|
Sadly mad
|
А навсегда машины не уничтожаются? Ну кроме режима на выбывание.
В том и прелесть. Шесть клавиш управления + бесхитростный геймплей (разве что время очередного бабаха рассчитать) + экшон вокруг + довольно высокая сложность + чувство скорости = игра поражает. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Iceman
|
Игра развивает концентрацию, потому что стоит отвлечься, как влетишь в какую-нибудь подлянку соперника или еще обидней, если в свою собственную.
Как же весело копить 3 деления шкалы, и если нет возможности использовать ее сразу за 1 применение, включить по очереди 3 ловушки, и смотреть на непрекращающийся слоу-моушн и красивые полеты соперников, в последствии выигрыш кучи позиций.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
да, тут power еще моно юзать для открытия заблокированных коротки путей. но что, цуко, самое забавное, их можно точно так же и закрывать. прям перед носом прущего туда на всех парах водилы.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|