|
|
#462 | ||
|
Игрок
|
Gantu,
Ты в высшем учебном учишся? ereticX, В маем учебном, приходи сдавай, лови препода и если он согласится ты здашь, ведомость не закрыта проблем нет, на заочке так точно, У моей бывшей, типерь любовницы) получается в универе система, не сдаешь экзамен, должен в течении трех дней оформить пересдачу хвостовки в дэканате, заплатить какуюту суму, и то что ты оформишь будет действовать три дня. У меня в училище классно, на прямую говоришь "Что вам для класса надо?" за банку краски по профелюному предмету за год будет стоять 4, и это за литровую, а еще за реферат, или простую презентацию, вобще на 5 можна договорится, главное на паре писать, все ок будет
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
ereticX,
приди к преподу, спроси у него ненавязчиво что делать, если у тебя плохое положение.в общем легко и незаметно подберись к финансовому вопросу (но сам желательно об этом не говори), приэтом запиши всё на диктофон, спрятанный в кармане или ещё лучше на камеру. потом уже действует метод шантажа. за подобный материал тебе будет 5 обеспечена. главное всё правильно сработать. и не отдавать ему это.можно даже на бабки трухануть такую сволоч. вопрос чести? где честь этого человека? как оукнится - так и откликнется, всё закономерно. главное не отдавать это ректору - будет серьёзный геморой и промыв мозгов, и естественно материал будет стёрт дабы не позорить учереждение, а ты будешь благополучно выгнан как ненужный язык. там же все в этом деле и ректор в первую очередь. если бы не он - хер кто бы что взял. + в прокуратуру тоже лучше не идти. проблем будет как дерьма в канализации. и в итоге сам ты с носом останешься. в общем решай сам. но я бы лично не стал такое терпеть. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Принцип,
Да но дупустим, дача взятки статья, и шантаж тоже, при этом обе стороны рискуют, мы ведь даже когда предлагаем или заставляем преподам взять деньги мы тянем на уголовщину, с обеих сторон, как аукница так и откликница, в зачетке все что угодно нарисовать можно
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
UnderWise,
по крайней мере я бы сделал это именно так. риск - благородное дело. просто надо всё по уму сделать, запугать препода к чертям, типо дядя в прокуротуре работает + диктофонка, свидетели и он хоть носки стирать тебе будет. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
главное записать всё качественно и продуманно, чтобы во-первых качество записи было на уровне, а во-вторых чтобы тебя самого за предложение взятки под статью не подписали. надо всё тебе хорошо продумать, что говорить и как.
потом просто при первой же возможности сделать это, и включить это при нём - этого хватит. ультиматум либо вылететь как пробка и работать дворником всю жизнь, либо поставить хорошие оценки. а потом когда будешь заканчивать универ просто стрести с него бабло за саму запись) Последний раз редактировалось Принцип; 22.05.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Гейммастер
|
Принцип,
Какой бравый парень. "Бабло сгрести" и т.д А ты вкурсе, что это тоже не особо законно? Шантаж и все дела Совет откровенно глупый
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13,
глупа твоя трусость. лучше я 1 раз рискну, чем буду все свои деньги на взятки выкладывать какой-то продажной сволочи. нащё законности - плевать, тем более он не будет свою жопу так подставлять, может, у меня копия осталась, допустим. и всё это дерьмо всё равно всплывёт и шантаж в справедливых целях будет ничем по сравнению со взятками и нечестными оценками. а бабло сгрести только то, что сам и давал ему, больше и не требуется. всё честно. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Гейммастер
|
Принцип,
Ух ты какие мы смелые. Ты человеку криминал советуешь с умным видом Его с этим твоим шантажом еще на одном месте повертят и посмеются. Если бы все было так просто, уже давно никто бы деньги с учеников не требовал А я при чем тут? Ты просто фильмов насмотрелся и советуешь
|
|
|
|
#472 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
и я не навязываю ничего, а просто предлагаю. Цитата:
+ у препода будет очко жим-жим жаловаться на шантаж, в котором он последний взяточник не имеющий свидетелей и доказательств. ему же боком всё это выйдет. Цитата:
и не неси чушь, пожалуйста. я например фильмов таких не знаю. |
||||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Гейммастер
|
Принцип,
Вот только не надо свою крутость здесь показывать, давая глупые советы. В ответ на запись тебе скажут что-то вроде: "А это не я, попробуй - докажи". Естественно, что проверять на подлинность ее будут только в случае, если возбудят уголовное дело, чего никто делать не будет. Потому что там и без учителей хватает висяков и прочего "добра". А шантажиста еще и привлечь могут И сам никогда не делал того, что советуешь выше
|
|
|
|
#478 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
поверь, препод не может знать на сколько человек безбашенен и что он может вообще сделать. плюс язык должен быть подвешан как говорится. Цитата:
Цитата:
так вот и где связь между крутостью и твоими "колготочными" советами? |
||||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Не думаю... эти советы скорее помогают не вляпаться в неприятности. Ты просто растворяешься в толпе и к тебе не могут придраться. А зачем показывать "характер", когда это вообще никому не нужно в таких делах?
Тема с шантажом кажется откровенно бредовой, потому что в итоге ты поступаешь чуть ли не хуже этого препода. Это как то... лицемерно. Когда попадаешь в такую ситуацию лучше быть максимально честным с собой и другими. Потому что если ты начнешь играть против препода, он наверняка найдет способ тебя обставить, за ним стоит еще много своих таких же. Возможные проблемы не стоят того, чтобы "творить правосудие". Просто нецелесообразно рисковать ради дурацкой бумажки с оценкой. Самое грустное в этой "выдаче преподов закону" то, что их очень много... и даже больше в этом виноваты придурки студенты, которые начали эту моду на взятки. |
||
|
|
|
|
|
|