![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
|
Medik776, каким образом тебя и других там добавлять?? только когда видишь кто в игре по моему можно добавить.
кстати объясните, что за режимы в онлайне? Паблик ясно, а вот приват? как в нем играть с другими? и третий какой то с непонятным названием, в нем вообще ничего не происходит
|
|
|
|
#365 | ||
|
Iceman
|
Кто там говорил что оптимизация плохая, пусть идет и меняет железо. Все летает, без фризов, только если совсем уж много взрывов(например на взлетно-посадочной).
Хоть и стоит ограничение на 30 фпс, играется как на 40-45. p.s. 1000 сообщений)
|
|
|
|
#366 | ||
|
Гейммастер
|
Olegg007, чет я ничего не понял что ты сказал. Паблик то понятно! выбираешь режим и ждешь. а вот другие два мне непонятны совершенно...
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Игра ни че так бодренькая ,веселая). Но ужасный интерфейс и стандартные настройки графики ее немного подпортили.
Интерфейс непонятный и не доведен до ума потому что нет тех же настроек в меню (во время игры) нельзя поменять управление в самом начале игры мне это испортило все ощущение от игры и еще на широкоформатном мониторе изображение растягивает так что кажется что все автомобили были под прессом ,а хотя в главном меню игры широкие настройки изображения.В интерфейсе сразу разобраться сложно и много нудных загрузок и роликов которые нельзя пропустить. Геймплей довольно захватывающий т.к. можно взорвать противника который тебя только что обогнал или сразу несколько машин. Да взрывов тут хватает и адреналин присутствует ,но жаль нельзя таранить противников как к примеру в Burnout. Такие красивые покоаушки для тех кто хочет расслабляться играя. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Главный тренер
|
Игрушка офигенна. Пол дня играл в сингл, и то нравилось. Щас с френдами с Мании играли в онлайне. Это просто чума. Нечеловеческие эмоции вызывает очередная пакость лидеру, при которой перед последним поворотом становишься первым.
Одно бесит. Система френдов/инвайтов/лобби маразматична настолько, насколько это возможно впринципе. мне наоборот. С грузовиком не могу пройти, а с вертолетом отлично справляюсь. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, Private Game- ты создаешь игру, выбираешь трассу
Добавлено через 5 минут о, а третий- ты можешь пригласить друга в гонку: в лобби нажимаешь инвайт, затем добавить друга и вводишь его ник, а если он тебя пригласил, то выбираешь третий режим и коннектишься к нему ИМХО Последний раз редактировалось -Fen!x-; 21.05.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Третье окно - приглашения. Присоединяться к играм друзей. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
Плюсую. Игра автоматом поставила настройки на High и разрешение 1280х1024 - 30 фпс стабильно, при большом кол-ве взрывов нет и намека на проседания и фризы. Хотя и ПК не очень сильный - конфа в профиле.
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Та к что насчет оптимизации в игре?Можно точный ответ дать?
Спасибо.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
несколько странные впечатления от игры. вроде бы все достаточно плотно и живенько, но по первому разу показалось как-то суховато. ну в том смысле, что пройдешь и забудешь об игре, непосредственно гоночная составляющая очень простая, разница лишь в пресловутых взрывах непосредственно на трассе. надеюсь, дальше распробую игру получше.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Iceman
|
Начиная с 5ого эпизода стало намного тяжелее, открылся новый режим, там нам нужно копить шкалу и использовать для запуска ракет по вертолету, копим с помощью уворотов от птички.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
отличная игра, просто супер, нет слов. Меня так не увлекали аркадные гонки со времен первых андерграундов. на высоте все: взрывы. разрушения, режимы, сложность наконец-то появилась в аркадных гонках. после 5-го эпизода уже приходиться попотеть чтобы быть первым или хотябы вторым. единственное что реально бесит так это саундтрек. музыка реально по началу вставляет, типо как в блокбастерах, но потом надоедает до ужаса. так и хочется вырубить, а никак. Настройки вырубают только ВЕСЬ звук, а не отдельно музыку, может скажет кто нибудь как выключить музыку отдельно. Если бы не музыка, то моя бы оценка была 9, а так 8,5. Но все равно оно того стоит. куплю лицку однозначно
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Iceman
|
Как на этом чертовом Chillstream`e включать третью степень разрушений. Жму все что можно - нифига.
|
|
|
|
|