![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
На игру не возлагал ни единого шанса, геймплейные ролики мне показались ужасными, и я заранее похоронил проект. Теперь я понимаю, что глубоко ошибался. Игра очень драйвовая и адреналиновая, в нее не скучно играть (АИ у соперников что надо). Разрушения порой пугают своей масштабностью. Теперь, я думаю, это главный претендент на "рэйсинг года"
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
гонка смачная такая, сочная. но оптимизация ни в какие ворота.если бы сделали настройки графики более гибкими можно было бы настроить графу каждому под свой паровоз с минимальными потерями качества. еще и сауд-калище. в pure такой офигенский саундтрек был. здесь вообще лучше выключить эту самопальную электронику.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Меня большего всего удивляло, когда многие еще до выхода демки(на консолях) обсирали игру по полной о0
Первый раз в гонки играешь? В каждой приличной аркадной гонке есть такой режим, последний через определенное время выбывает, соответственно лучше не быть последним, а сразу занять первые места)) Последний раз редактировалось MrMind; 21.05.2010 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я был в восторге, и улыбка с лица не сходила минут пять, наверное.
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить © Так и живем © Amicus certus in re incerte cernitur Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях http://www.youtube.com/user/Quazar453 Последний раз редактировалось K21447; 21.05.2010 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Еще подскажите как новую тачку себе получить в онлайне???
а то играю все легко обгоняют (Хотя приезжаю позже 3 из =D )
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
самый хороший саундтрек в игре, тот которого не замечаешь.. ну, такой традиционный взгляд. не должна музыка отвлекать от игрового процесса.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а еще было тоже устроил бабах ,и на карту начал "садиться" самолет, еле увернулся, зато в меня попало турбиной Последний раз редактировалось -Fen!x-; 21.05.2010 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игрок
|
Есть такая конфигурация...
Двухядерный Атлон 1 Гб Оперативы Видеокарта: Radeon x1650 Имеються ли хоть какие-то шансы запустить Split/Second:Velocity ? |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Iceman
|
Наконец то заработало.
Отпишу об игре. Перед нами гоночная аркада, прямиком из 90-ых. Здесь у нас бешеные гонки со взрывами, уворачивания от вертолета и отлетащих из грузовика бочек. Графика в игре не прям уж "ВАУ!", но в динамике этого не замечаешь и смотрится просто потрясающе. Звуковая дорожка отличная, музыка подобрана именно под наши покатушки. Интерфейс... "Это что такое?" думают ребята из BlackRock. В этой игре интерфейса как такого нет, есть небольшой полуовал у бампера машины с местом, кругом и заполненностью шкалы. Шкала позволяет строить разные козни врагам. Степень хаоса зависит от заполненности шкалы. 3 деления - прощай старый маршрут трассы. Геймплей. Он ураганный! Все эти взрывы, разрушения просто потрясают. Слов нет, одни эмоции. В кратце об опробованных режимах. По кругу: банальные гонки по кругу скажите Вы, но нет, это круговые гонки с возможностью уничтожения противника или изменения направления трассы в принципе. На выбывание: то же что и "по кругу", но здесь, по истечении времени, последний гонщик взрывается. Апач: здесь у нас только 1 враг - Апач и его выстрелы. Уворачиваться порой тяжко, но весело. Суть в том, чтобы набрать больше всего очков за увороты от ракет Апача. Чем больше раз увернетесь за 1 жизнь(всего 3), тем больше получите очков. Фура: здесь против нас выступают фуры на подобии грузовиков из к/ф "Смертельная гонка" с Д. Стэтхэмом. Суть почти как и в "Апаче" - уворачивайся от бочек, сбрасываемых с грузовика, и будет тебе счастье. Так же 3 жизни, и так же копим очки. Видов бочек 2: Синие - бочки, которые взрываются спустя 1-2 секунды после сброса; Красные - бочки, взрывающиеся при контакте с машиной. Игра просто удивляет, играть интересно, хотя порой и очень сложно( AI читерит). Получилось очень хорошо, гонка отличная. Поставлю пожалуй 9.5/10.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 21.05.2010 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Гейммастер
|
гонки с вертолетом нереально сложные..выше 4 места не могу подняться, один раз только где то вначале получилось первым быть...
|
|
|
|
#356 | ||
|
Iceman
|
Кстати, заметили значок BRTV? Это расшифровывается как BlackRock TeleVision?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Praise the Sun!
|
Можете подсказать, как активировать последний уровень этой разрушаемости) когда все 3 полоски заполнены.. а то shift не работает(
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Только что еле выдрал себя из игры. Это одна из самых захватывающих гонок в которые я играл! Невозможно описать ощущение, когда на тебя летит сто метровая вышка, падает, а после ты едешь по ее стене, спрыгиваешь на крыши домов и продолжаешь хаос) Или когда в аэропорту падает локатор и ты проносишься в метре от летящей от него антенны. К минусам можно отнести музыку (иногда к месту иногда нет) и не лицензированные авто. Хотя на вкус и цвет)))
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Iceman
|
Мне тоже пожалуйста, а то нажимая, что предлагает игра, в моем случае крестовину Chillstream`a, ничего не происходит, так я уже сфэйлил падение радиовышки.
|
|
|
|
|