Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - ужасно 23 5.79%
2 3 0.76%
3 5 1.26%
4 7 1.76%
5 - средне 26 6.55%
6 17 4.28%
7 49 12.34%
8 73 18.39%
9 72 18.14%
10 - отлично 122 30.73%
Голосовавшие: 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 22:30   #1
Опытный игрок

Пипец / Kick-Ass

Скрытый текст:

По мотивам одноименного комикса
Слоган: «Заткнись. Мочи.»
Режиссер: Мэттью Вон
Сценарий:Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон
Продюсеры: Брэд Питт, Марк Миллар, Мэттью Вон и другие
Оператор:Бен В. Дэвис
Композитор:Илан Эшкери и Генри Джекман

Жанр: боевик, комедия, драма
Похожесть:"Хранители" Зака Снайдера
Бюджет: $30 000 000
Мировая премьера 12 марта 2010
Премьера в нашей стране 15 апреля 2010, прокатчик «Леополис»
Релиз на DVD 13 мая (с цензурой) и 10 июня (без цензуры) 2010, «Новый Диск», «CD land»
Рейтинг MPAA R
Время просмотра 117 мин.

В главных ролях:

Аарон Джонсон / Пипец
Хлоя Моретц / Убивашка
Кристофер Минц-Плассе / Кровавый угар
Марк Стронг / гангстер Frank D'Amico

и Николас Кейдж в роли Бэтмена Большого Папочки

Сюжет

Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…

Дополнительно

«Поколение Пи»: рассказ о фильме «Пипец»

Музыкальный клип

Сайты

http://www.pipetz.ru/

http://www.kickass-themovie.com/

Интервью Аарона Джонсона и Кристофера Минц-Плассе
Интервью Хлои Грейс Моретц о её героине
Интервью Хлои Грейс Моретц на шоу Ellen D (шутит о Брэд Питте; делится впечатлениями от съемок; рассказывает, кто "разбил" ей сердце в её 13 лет)

Последний раз редактировалось Mishaman; 22.08.2013 в 11:37. Причина: полный Пипец!
Mishaman вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:45   #401
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Сочту за сюжетный спойлер
И сколько раз ты пересматривал этот бой, чтобы всё так детально разглядеть? С первого раза там ничерта неясно. И дело не в быстро движущихся картинках, а совершенно дурацкой постановке, снятой криво и сумбурно. Такое ощущение было, будто режиссёр хотел сосредоточиться на драке Убивашки и босса, но чувствовал, что нужно обязательно показать бой Пипца с Угаром, ведь не просто же так они выбрали себе противников. Но этот бой ему был неинтересен, потому он показывает его нелепыми вставками в процессе поединка Убивашки с боссом. И именно поэтому этот бой выглядит как говно.
Цитата:
Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает
Дааа, конечно. Только ты забыл добавить, что любой человек знакомый хотя бы с трейлом фильма, вполне себе представляет что будет дальше. Да и весь сюжет как на ладони.
Цитата:
Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех.
Был бы шикарный момент, если бы не одно НО: у Кейджа в большинстве фильмов такое лицо -__-
Цитата:
Аарон Джонсон талантив, да!
Ага, а я Бэтмен.
Цитата:
Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три.
Что там такого, чтобы все прямо таки ржали? Забавно, не более. Проблема Пипца в том, что там много забавного, а вот смешного почти и нет ничего.
Цитата:
Сюжетный № 2
Говно момент. Совершенно тупой и ненужный. Да он бы вообще после того избиения стоять не смог, не то что ходить. А тут мы видим, что и побили то его несильно (по крайней мере следов от ударов кастетом нет вообще).
Цитата:
В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам
Спор сводится к тому, что твоё фанбойство не позволяет тебе увидеть очевидное.
Wolfsheim на форуме  
Старый 20.05.2010, 14:31   #402
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Да он бы вообще после того избиения стоять не смог, не то что ходить.
Кхм.. он как бы на 80% нечувствителен(по комиксу). Так что вполне мог и встать и ходить, бегать только вряд ли.
$erg@nt вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:43   #403
новоформатный киник

Цитата:
А вот про визуализацию. Ведь Пипцом я могу восхищатся так же как и ты Американским психопатом, представь себе.
не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
Цитата:
Вот скажем сцена: маленькая Минди и её папаня на полигоне. Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает. Дальше под спойлером, потому как бы сюжетный ...
как бы очевидный ход, очень, и я не читая комикса предполагал это
Цитата:
Ну и следующая сцена носит так же интересный характер визуализации. Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех.
Что в этом хорошего визуализациано, 2 тысячи фильмов имеют такую же
Цитата:
Или сцена когда Пипец пришел после резни (назовём это резней, окей ) к себе домой. Снял маску и зритель в этот момент увидел заплаканное лицо Дэйва. Его разочарование в себе как в супергерое. Он был разбит горём. (Аарон Джонсон талантив, да!)
смеялся, опять причем здесь годная визуализация? Это блин на уровне - пришел домой, круто просрался аж до слез, эта идея хотя бы не так замылена в кино
Цитата:
В конце концов, он даже не смог проследовать за Убивашкой, с легкостью перепрыгнувшей с одного здания на другое. (храброе и уверенное лицо Минди в этот момент и совершенно глупое и испуганное лицо Дэйва в этот момент - просто шикарная визуализация)
Угу, забудем про того же Нео и сотню фильмов с перепрыгиванием крыш, ничего шикарного, унылая дерьмо-копипаста
Цитата:
Он сваливается на диван как девочка после неудавшегося выпускного и в слезах начинает ворочатся, пытаясь заснуть. И тут мы слышим его мысли:

- Убивашка и Папаня. Вот кто настоящие супергерои, а я просто придурок в гидро костюме ...

Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три.

Коротко скажу, что я так могу тоже долго восхищаться визуализацией Пипца. Расписывать, что было на лицах персонажей в определенные моменты фильма ...
Ты расписываешь унылое обыденное гавно виденное в сотнях фильмах и не несщее никакой идеи
Цитата:
В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам. И вердикту того, что ты просто не переносишь фильм, снятый специально для комикс-гиков ...
Причем тут вкусы, я оцениваю кино как кино, а не как добавку к коллекционому выпуску комикс-бука, если бы фильм выпускали как подарок к комиксу - да пожалуйста, круто, но как отдельное произведение - этот вырвиглазная унылость, которую нужно в унитаз сливать
А ты неадекватный фанат, да, который тупо фапает на объект, из тех, что готовы купить фекалии своего кумира з-а большие бабки, а потом хвастаться - "А здесь у меня кусок говна Кобейна, купил за большие бабки, когда покупал оно еще теплое было!"
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Детская игра часто прекрасна.
смиялся

Уря, это вин, наконец я побил свой рекорд из темы аватара по количеству написанного мною слова "гавно" в одном треде, Пипцу надо дать приз - "Бронзовая какашка"
Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 лет

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.05.2010 в 14:53.
PrivateJoker вне форума  
Старый 20.05.2010, 16:05   #404
Fawrty Towels

ну смейтесь, давитесь своими поп-корнами, сфейлил я, просто вспомнился Калкин, вот и написал.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 17:23   #405
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
не позволяет тебе увидеть очевидное.
Я бы сказал некоторые люди не видят того, что скажем Джи.Ай.Джо говно к которому лучше и не прикасаться, но ничего, это же не порок.)
Старый 20.05.2010, 17:23   #406
Опытный игрок

PrivateJoker,
Цитата:
не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
А кому ты будешь доказывать? Если человек, предположем я, не хочет с тобой соглашатся по поводу визуализации "Американского психопата" и считает её никчемной, то ты его не переубедишь никаким своим красноречием. Но это именно ПРЕДПОЛОЖЕМ. АП хоть мне и ненравится, но скатыватся до необъективизма я не стану.

Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника?

Wolfsheim
Цитата:
И сколько раз ты пересматривал этот бой, чтобы всё так детально разглядеть?
С первого, когда смотрел в кинотеатре. То что ты описываешь, это банально твоё восприятие фильма, только и всего. Ты не увидел, тебе не понравилось, ты считаешь ... сугубо твоё ИМХО и количество красноречивых и напористых постов, не сделают твое мнение объективной критикой.

Скрытый текст:
Объясняю простые (элементарные!!) вещи ... докатился

Ура!

Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152.

Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!
Mishaman вне форума  
Старый 20.05.2010, 17:39   #407
новоформатный киник

Цитата:
А кому ты будешь доказывать? Если человек, предположем я, не хочет с тобой соглашатся по поводу визуализации "Американского психопата" и считает её никчемной, то ты его не переубедишь никаким своим красноречием. Но это именно ПРЕДПОЛОЖЕМ. АП хоть мне и ненравится, но скатыватся до необъективизма я не стану.
Я доказываю свои слова, отвечаю за них, а не пытаюсь переубедить кого-нибудь, главная ошибка восприятия
Цитата:
Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника?
Вообще-то, елси бы был второй Джо, он бы не стал со мной спорить, объективность она таки более менее одна
Алсо, если ты незнаешь что такое цинизм, лучше молчи, я не циник, даже близко
Цитата:
Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152.
ФИльм пиаренное гавно, я бы и 7 не поставил
Цитата:
Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!
На идмб оценка Сказкам Юга даже ниже кинопоиска, вроде, соу вут? Какая связь с качеством фильма?
Старый 20.05.2010, 18:17   #408
Smoking heals

Mishaman,
Не в понятках о какой такой оригинальной визуализации речь. Фильм - сплошь собираетльный образ многих других фильмов. И возможно и было бы интересно если бы "Пипец" их пародировал, но он просто все копирует и врубает серьезную мину. Я лично вообще не понял, что нам хотели открыть этим творением. Если вообще хотели.
Поначалу смотрибельно, но чем ближе к концу тем больше раздражают псевдоморльные предпосылки ибо их становится слишком много и отдают они детским наивняком, несмотря на то, что контент все таки расчитан на людей постарше. Хуже разве что только плачущий Тоби в ЧП3.

Последний раз редактировалось $ith; 20.05.2010 в 18:23.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 18:45   #409
Игрок

Я пожалуй после 2-х дневного отсутствия продолжу.

Цитата:
Сообщение от MajorZero Посмотреть сообщение
Ещё разок разжевать, или перейдёшь на новый уровень?
Разжевать что? Текст вида а-ля "не высер", ссылаешься на не мою аргументацию, при этом выше я попросил привести близкое к этому слову из твоего вышеизложенного текста, ну и где?
Цитата:
Ну так "изясни", пока только одно и тоже глаголишь, а это принято называть долбёжкой.
Долбежкой, я разве пытаюсь на кого то навесить петлю?
Цитата:
Это уже попытка дать фильму оценку как бы с позиции критика
Лол, тогда каждый давший правильный отрицательный возглас, критик? Может PJ и претендует, то я всего лишь высказался с точки зрения потребителя - даже за 10 лет фильмовой деятельности, надо уже научится отличать говно от качества.
Пусть даже в личностных качествах любви к комиксам, здесь тоже нечего ловить.
Цитата:
Ну, ты сам признал, мне даже писать нечего, только снимаю шляпу за смелость сказать это перед всеми.
Тролль, ты только подтверждаешь свою неадекватность. Обращение было в твою сторону на твои смысловые комменты, которые сводятся к низкому уровню разговорной речи - "ты походу очень глупый". Подчеркнув что это не последний заявленный твой аргумент в мою сторону.
А стрелки перенаправлять будешь, если хочется с детским садом.

Цитата:
К этому в общем-то я и не стремился
Ну тогда о чем может дальше идти речь. Подтвердив свою недееспособность вести разговор дальше анализа слова "драмматизм"

Цитата:
Собственно подтекст ты вообще не увидел ни в одном из моих предложений.
Ну тогда может скажешь, в чем он заключается?

Последний раз редактировалось kleric7; 20.05.2010 в 18:48.
kleric7 вне форума  
Старый 20.05.2010, 19:07   #410
Юзер

kleric7,
Ох, у тебя такие блестящие строки в посте, у меня просто элементарных знаний не хватит чтобы на это ответить, я сдаюсь, честно честно.
Старый 20.05.2010, 21:12   #411
Игрок

Цитата:
что скажем Джи.Ай.Джо говно
Да ладно, на разок в хороший кинотеатр с пивом - самое оно! Бдыщ бдыщ.
Цитата:
Я доказываю свои слова, отвечаю за них,
Т.е. выливаешь словесный поток на темы, в которых объективно не может быть ни единого мнения, ни стандартизованных средств оценки или измерения)
Осенний Лис вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:10   #412
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Осенний Лис Посмотреть сообщение
в которых объективно не может быть ни единого мнения, ни стандартизованных средств оценки или измерения)
Эм, единое мнение нафига? А стандатизированных средств оценки в принципе не существует, вообще к чему твой пост был? Зашел, сказал непойми что, ушел
Старый 20.05.2010, 23:24   #413
Игрок

PrivateJoker,
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца. Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора)
А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины.
Осенний Лис вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:28   #414
новоформатный киник

Цитата:
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца.
Критерии просты, если ты можешь привести аналоги визуализации и то, что такие уже были - значит можешь критиковать, если не можешь привести - сиди и молчи, а еще идейная наполненность, да, тут уже с философией, социологией и психологией знакомым нужно быть
и да, ты опять маешься хренью нонконформизма, без какого-либо смысла втыкаться в любой спор с фразой "Вы все хороши", трандобол, ей богу, ТВОЯ КРИТИКА СПОРОВ ПУСТА И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА, ЭТО ТЫ ПУРГУ НЕСЕШЬ! так то
Цитата:
Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора)
Что? Ты счас что-то склизкое описал, ибо я никогда не оперирую большим количеством сложных прилагательных, в основном существительных, смекаешь разницу в тезисах?
Цитата:
А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины.
Знаешь, тогда можно сливать ооочень много фильмов, нужно судить в отрыве от книги, фильм оценивается же, а не придаток
Старый 20.05.2010, 23:33   #415
Игрок

Цитата:
Ты счас что-то склизкое описал
Угу...
Осенний Лис вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:35   #416
новоформатный киник

так неинтересно, когда тебе тыкают аргументом в твою глупость ты просто молчишь
Старый 20.05.2010, 23:40   #417
Игрок

*зевает*
Ну да, не особо весело.
Осенний Лис вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:59   #418
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 ле
По-моему, это ваша главная задача в этом разделе =). Не видела ещё ни одного положительного отзыва от вас о каком-либо фильме.
alfama вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:00   #419
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alfama Посмотреть сообщение
Не видела ещё ни одного положительного отзыва от вас о каком-либо фильме.
плохо смотрели, очень плохо
Старый 21.05.2010, 01:17   #420
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
плохо смотрели, очень плохо
Да, не спорю, специально не следила . Просто вы мне запомнились своим перманентным критиканством в различных темах .
alfama вне форума  
Ответ

Метки
боевик, комедия