|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#13681 | ||
|
Racoon
|
|
|
|
|
#13682 | ||
|
Игрок
|
Ну если для тебя это мусор, это не значит, что он таковым является.
Ага, а можно вообще качать с торрентов, закатывать на болванку, распечатывать обложку и покупать коробку. Цитата:
Тебе уже ответили, почему боксы столько стоят. Почему они должны стоить дешевле джевелов? Что за логика? Не нравится за 790р., бери за 59$ забугорные издания. Перво-наперво ценится лицензионность игры. Затем упаковка. Но ты видимо этого просто не понимаешь. |
||
|
|
|
|
|
#13683 | ||
|
Новичок
|
Хахах, грабеж. У меня новые игры вообще по 50 ? стоят, а знаешь сколько это в рублях? Правильно, 1900 рэ. В России за эти деньги можно коллекционное издание взять. Но я не ною же, хоть я и не богач, и могу себе позволить одну игру в месяц.
Затем, что на западе издавать новые игры в джевелах считается дурным поступком.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#13684 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13686 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#13687 | ||
|
Игрок
|
Просто в Европе считается нормальным дать инструкцию к игре, как и к любой вещи, которая связана с электроникой. Как установить, какие мед. противопоказания, какие гарантии и обязанности покупателя/продавца, соглашение и т.д. А карты, плакаты и бонусы это просто хорошее отношение к покупателю-игроку.
|
||
|
|
|
|
|
#13688 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да, вот в Алан Вейк саундтрек положили в лимитку, народ в шоке, сразу диск с саундом берет и выбрасывает!
Цитата:
Цитата:
Офигительно. Правило что цены на боксы в России также вариативны?
|
|
||||||||
|
|
#13690 | ||
|
Новичок
|
К джевелам в большинстве случаев тоже есть, только электронная версия мануала
|
||
|
|
|
|
|
#13692 | ||
|
Юзер
|
Мне уж пошутить нельзя, никто никаких пираток выкладывать и не собирается... И вообще злые вы, чуть что сразу крик и минусы и бан...
Будьте добры друг к другу, ведь для этого и создаются ж форумы...Чтобы не было флудом выложу фото своего самого раритетного диска - System Shock 2 от Софт Клаба (он в 2000-м году стоил всего лишь 350 р.!): Скрытый текст:
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!" Последний раз редактировалось B.F.G.; 20.05.2010 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#13693 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну если это не мусор, то макулатура уж точно. Добавлено через 1 минуту B.F.G., ухух, сколько ж лет этому диску? В жизни не видел, по правде говоря. Сейчас наверно уже не достать. Последний раз редактировалось NFS RACER; 20.05.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13695 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.ы. а что скажешь насчёт собирателей марок? У них марки вообще только в альбомах лежат, по логике они должны их на конверты наклеивать. А собиратели монет расплачиваться ими в магазинах. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 20.05.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#13696 | ||
|
|
Цитата:
Метро и Наполеон негодуют.
|
|
|
|
#13697 | ||
|
Игроман
|
В ЛС кину через пару минут, ибо это уже пиратка считай будет...
KOSMOS_2712, Ну насчёт марок ты загнул. В этом главное сам процесс. А при покупке игры, по-моему, куда важнее сама игра и тот факт, что у тебя её легальная копия, а не лежащие с ней в коробке финтифлюшки. Сойдёмся на том, что вкусы у всех действительно разные, но лично я себе не могу позволить покупать каждую новую игру в боксе только потому, что это приятней. Дальнейший оффтоп разводить не хочу, надеюсь больше вопросов ко мне не будет. Последний раз редактировалось NFS RACER; 20.05.2010 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#13698 | ||
|
Игрок
|
B.F.G.,
Боюсь что в 2000-м 350 р были ЦЕЛЫМИ 350 р. Всё равно что сейчас бы ты отдал за игру 1800р. Но, честно говоря, такая игра того стоит.
|
|
|
|
#13700 | ||
|
Игроман
|
В первой ничего, там вроде даже палец вкладывался. А во второй фигня по идее: руководство неплохое, а вот сама упаковка из под дисков какая-то совсем примитивная, будто от пиратки, а на бонусном диске я боюсь сказать, что записано
+ ещё это дурацкая картонная упаковка ![]() Это даже не DVD-box,а "подарочное издание", иначе коробка была бы нормальная, пластиковая. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|