|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Игроман
|
А, вот, значит в пиратке были Тени. Я просто призраками не называл никогда. Тупое название - Тени звучит куда лучше.
Я так и не понял, почему Shadow - это призрак, если Shadow - это тень.... ЗЫ. "Я хочу вступить в Тени!" =) |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Игрок
|
не знаю, я в опредиленный момент хотел в пиратку поиграть но просто ее не нашел, первая Готика очень сложная, зато призраком гараздо легче стать чем присоединится к Болотному лагерю
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ничего там сложного нет... вообще... одинаково совершенно...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игроман
|
А чем обусловлено такое желание? Вроде же я написал, что там НЕТ озвучки и её невозможно пройти (теоретически
)Да и не найдешь. От 1С то нету сейчас, а ты пиратку захотел. Я свою то пиратку еле откопал. Сейчас берегу, как зеницу ока) Цитата:
А по поводу квестов СЛ и БЛ - то я с тобой не соглашусь. На самом деле в Болотный лагерь вступить попроще будет, чем в Старый. Там просто нужно включить мозги, и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
Чтож вы так категоричны?
Ну да... Возможно, сложность игры удет в небытье, когда поиграешь в нее пару раз, и поймешь все фишки игры... Но для игрока который только начинает знакомится с миром готики, с управлению, и еще не понимает всех тонкостей квестов, наврядли это покажится бредом... Цитата:
Что они создадут игру для 12-ти летних детишек, а не для уже вырастевших фанатов!? Цитата:
Ты пока сбегаешь в новый, за косячком, потом, приведешь из старого человечка. А мне, а точно пойти и отнести письмо к Яну и раскачаться в лесу) Ну и кто первый))) Ты ее вообще проходил))) А то у меня есть знакомые, которые кричат так-же на всю улицу, хотя сами ее, до конца, ни разу не прошли!
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И не надо при вступлении в болотный лагерь бегать в новый за косяком. У них на болотах своих косяков хватает. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
уж я то точно энту игру раз 15 точно прошел... причем как только можно... за всякие лагеря, магом... и знаю все тонкости этой игры...![]() ![]()
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
|
Monstrila,
Я тоже проходил и за мага и стражника старого лагеря, наемника, стража, гуру. только магом воды не был, или я этого просто не помню. Просто по времени ты намного больше тратишь вступая в Болотный лагерь чем в другие лагеря.Я тоже прошел карту вдоль и в паперек, вконце концов я играю в нее с 2004 года. Дюх, А на счет лецензионной версии, ну пиратки у меня никогда не было я впервые поиграл в первую готику в 2004, а на диске она у меня появилась в 2005, сам берегу ее как зеницу ока, мне ее на днюху друг подарил, там именной диск( на внутреннем буклете золотистой краской поздравленье выгровировано)
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игроман
|
Времени да, больше, чем в Старый Лагерь вступить. Но сложности от этого не прибавляется.
Кстати вспомнил, когда я 1 раз играл в пиратку, так я когда уже готов вступать был, всего 3 уровня был, приходилось всяких мух и падальщиков в округе бить. А когда последний раз играл, когда вступил в старый лагерь, был 12 уровня)) ЗЫ. Я играю только за старый лагерь. Я конечно за всех проходил, кроме магов огня. Но всё же эта красная форма меня покорила. На всю жизнь останется она моей любимой броней во всех РПГ играх. ЗЗЫ. Кто в курсе, готика 1-2НВ работает на 7ке х64? |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игроман
|
сначала ты маг Огня, потом Воды, потом Некромант... тут все можно попробовать за мага...
нуууу, так долго мне лень... а так до 10 всегда прохожу до вступления куда-нибудь...
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А да, еще обязательно Шакала(его килл навсегда), и чела, который в новом лагере на скале тренирует бойцов(без сознания). Шакала я всегда валю. У меня есть мной разработанный и отточенный метод, как его валить, будучи в штанах рудокопа и 2-3го левела) Люблю уже во второй главе бегать с желтым арбалетом за спиной) Ну а его топорик - это вообще чудо какое-то) А как только вступаю к Гомезу, сразу дерусь с челом, у которого самый лучший одноручный меч(Меч Скара) и самый лучший арбалет(Боевой вроде). |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игроман
|
Читерство - это применение кодов. Есть возможность убить Шакала есть, и за это ничо не будет, почему бы ей не воспользоваться? Тем более мне не столь функции нужны, сколько просто эстетическое удовольствие приносит созерцание героя в броне Тени с желтым арбалетом.
Цитата:
Видяха не при чём тут. Я у друга на ноуте играл в 1 готику - там видяха стоит 9600м. А еще, что за патч от Руссобита? Скрытый текст: Я гляжу дата свежая? Как раз поди, чтобы на 7ке шло? Последний раз редактировалось Дюх; 21.05.2010 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#1998 | |||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игроман
|
Жесть, установил Готику. Запустил - видяшек нету, как во многих старых играх. Ну ладно, с виду вроде норм, но жуткие артефакты графические, игра в диалоге тормозит [оу] как.....Щас вот эти же артефакты и в винду перенеслись)))) Видно не судьба больше в готику поиграть нормально
Последний раз редактировалось M.S.-1; 31.05.2010 в 06:24. |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Игроман
|
это по моему на версию игры от Руссобита... была такая тож... но она хуже, чем 1С+Сноуболл...
||
|
|
|
|
|
|