|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Become As Gods
|
1 - Попробуй скачать пропатченный noDVD, больше никаких вариантов предположить не могу. )% 2 - Насколько помню, никак: при установке заменяются файлы с треками и их списками, так что либо переустанови игру, либо замени файлики обратно, если остались.
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
Serrrres, На клаве играть проще - клавиши ближе и нажимать легче + то, что ты играешь на ней, говорит о том, что ты идиот.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
kill the past
|
Нескажи, на пластиковой гитарке клавиши широкие, удобные и струна проще дёргается, чем вверх\вниз на клаве.
Цитата:
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Serrrres, Скорее ты не играл на гитаре, малыш.
Разве нет? |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
kill the past
|
Как бы интерактивное развлечение и реальная игра на гитаре, различаются, да. Но это не повод обсирать всех здесь присутствующих в том, что они любят играть в интерактив. Мне, например, интересно играть Металлику как в игре, так и на гитаре.
З.Ы. У тебя не правильное мнение на этот счёт.
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Become As Gods
|
Nie
Сравнивать два совершенно разных контроллера для игры в плане сложности как минимум глупо: того факта, что на клавиатуре легко можно настроить расположение клавиш как душе угодно, еще недостаточно (хотя для страдающих умственными отклонениями этого хватит сполна), чтобы признать ее гораздо более удобной, нежели спец. контроллер, на котором не конфликтуют кнопки, есть приспособленная для беспрерывного страмминга "струна", да и который вообще держать удобнее. Будь у тебя хоть капля желания логически осмыслить все свои посты - ты бы, вполне вероятно, это осознал. На сей радостной ноте можешь уйти из треда, прихватив с собой все рожденное из твоих уст говно, гитарофагство и сомнительную илитарность. Здесь все это не к месту. Свободен. =*
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. @gon, ты меня уделал!
Неужели ты и правда думаешь, что хорошо играешь в GH?
Супернай идет по дорожке, Идет по кокаиновой дорожке Все усы в порошке, Он думает, Что это все понарошку. (с) Sc0uT Последний раз редактировалось Nie; 16.05.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Опытный игрок
|
О хоспади, ЧСВ зашкаливает от того что человек купил кусок пластика за 2к или скок она там стоит
По поводу игры, поиграл вчера, очень уж затягивает, сел на полчасика а просидел 3 часа
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1575 | ||
|
kill the past
|
В этом проблема большинства видео-игр ^^ Но так или иначе брать стоит.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин мечтаю сыграть The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid, ну или Kansas - Carry On My Wayward Son, только никак не разберусь с закачкой своих треков в игру
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
A.C.A.B. Последний раз редактировалось REsultat; 17.05.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Новичок
|
Deep_wolf, конечно,у меня ЭЛТ.Поставил World Tour,такая же беда,вроде как в первый раз такая проблема,раньше правил файл конфига и все,а тут в нем кроме разрешения ничего нет,я думаю по-любому где-то должна прописыватся частота сейчас,конечно в большинстве игр по умолчанию 60 MHz выстовлено,но как правило в настройках всегда поменять можно,а тут нет.
Я помню в Принце последнем была такая проблема,там как-то через пуск можно было прописать,только к сожалению я не помню что и как,может кто вспомнит,напишите алгоритм. |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Сори за глупый вопрос, но как правильно играть на геймпаде(обычном, не гитара) в эту игру >.< я все песни прошел на харде используя геймпад(не могу тока металику >.< факин соло). На эксперте до камболии(или как она там). Кароче говоря, только что узнал, как нужно играть последнюю песню(драгонфорс) в начале >.< оказалось что зеленый цвет нужно тупо зажимать, а я всегда ее тыкал в месте с другими %) есть еще какие нибудь такие примочки? которая может помочь пройти камболию >.< а то половину начало прохожу, а дальше уже палец устает
Dp.s. играю на хбоксе >.< Последний раз редактировалось m@kl@i; 04.06.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|